商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一直在关注,十分值得推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
好听。
j***p
不错,郊果好价格便宜。
関***光
《建国大业》是由韩三平、黄建新担任总制片人并执导,唐国强、张国立、许晴、刘劲、陈坤、王伍福等主演的剧情片。该片于2009年9月16日在中国大陆上映。
関***光
庆祝中华人民共和国成立60周年的献礼片,讲述了从抗日战争结束到1949年中华人民共和国建国前夕发生的一系列故事。1945年8月抗战胜利,中共毛****应国民党蒋介石之邀毅然飞赴重庆,与国民党蒋介石举行和平谈判。毛**在重庆与民盟**张澜等民主党派***密切协商配合,共同努力推动谈判进程,使国共双方终于签订了以避免内战、在政治协商的基础上组建多党派联合政府为主要内容《双十协定》。
购买日期
非常恢宏的音乐,完美展现影片的内涵。
购买日期
还可以
购买日期
音色清晰,曲目编排丰富,听起来很过瘾!
购买日期
很好的唱片,物廉价美。
购买日期
还可以
购买日期
购买日期
碟是好碟,就是把普通光驱播放不了,电脑也播放不了。嗨需要蓝光的驱动才能播放。。。还得配个蓝光驱动,快递好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p***7
凑单产品,好大一盒子。
k***o
凑单,很赞的原声~
购买日期
在京东购物 方便 快捷 安心 ,服务也好!
购买日期
很好的唱片,好听的音乐
购买日期
忘记自己已经买过一次,肯定是因为太喜欢的原因。赞!
****w
作为原声爱好者,收一个听听
闲***士
很不错的连环画,活动价买了好多,很不错。
四***蛇
活动时候买的,终于等到做活动了,星外星把这些经典再版了,就是封面太难看了,配不上这音乐啊!活动时候买的,终于等到做活动了,星外星把这些经典再版了,就是封面太难看了,配不上这音乐啊!活动时候买的,终于等到做活动了,星外星把这些经典再版了,就是封面太难看了,配不上这音乐啊!活动时候买的,终于等到做活动了,星外星把这些经典再版了,就是封面太难看了,配不上这音乐啊!活动时候买的,终于等到做活动了,星外星把这些经典再版了,就是封面太难看了,配不上这音乐啊!活动时候买的,终于等到做活动了,星外星把这些经典再版了,就是封面太难看了,配不上这音乐啊!活动时候买的,终于等到做活动了,星外星把这些经典再版了,就是封面太难看了,配不上这音乐啊!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准