迈***家
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***2
两CD,包装不错,听得挺好
热***生
音质很好,快递很快,服务很周到。满意。
w***5
已收到,看着是正品,没试听,听后再做评价
j***f
壓壞了。。。
p***1
东西还不错啊,不错的东西哦。
y***l
东西还不错,京东物流速度真没得说。
p***6
不错支持京东
j***姐
感觉还是挺满意的。因为这次活动还是挺好的
K***x
中国大陆独占封面,还送了单曲,价格过高,活动价算下来还算能接受。包装就不能用点心!!?易碎品连个泡沫都舍不得包?还和一大箱子书混装到一起,混装就算了,你把碟子易碎品放到上面行不行,楞是压在几本书下面,哎,盒子都被压鳖了。。
j***媄
买来收藏的,外面的盒子有点变形了
A***j
盒子被压扁。🙃🙃🙃
j***姐
东西收到了,很好,有空常拿来看。
j***-
最近怎么领不了优惠券了,难道非的花钱买会员才可以领券
琪***姐
我在期待着活动的到来!!!!!!总体还是挺OK的。
R***K
我一次买了3张CD,没有气泡垫保护,更可气的是直接套上个京东那种一扯就碎的袋子就给我寄来了,这不是买的衣服是光盘好不?易碎品知道吧?一点保护也不给?直接导致其中一张外壳严重破损,10厘米的大口子。除非对外观没半点要求,不然真的要慎重购买。再放一张在其他店买的,看看人家的包装,总之以后不会再来京东自营买光盘。
F***h
我还是很喜欢京东的,可是京东的快递实在包装太乱,书和专辑是一起买的,京东居然把专辑压在书下面,我的天哪,还好,压的不是很很,挤回来了,我觉得像我们这种粉丝买专辑都是想收藏的,结果差点被挤坏了,心情肯定非常不好,但京东的物流还是非常快的,就包装不行,希望京东改进一下,所以扣了一颗心。
j***2
好听好听,有点小贵但是自己喜欢就值得
B***k
盒子被压了,不开心
h***1
送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好 送货快 服务好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准