商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
毛**亲笔评价题词
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海***安
给老人家买来听的,到货很快送货到门
o***8
唱片非常之好。
艨***艨
家里老人是广东人,非常喜欢听粤曲,这个红线女以前是粤曲一线大姐大,喜欢粤曲的老人们没有一个不爱听她唱腔。不过现在的年轻一代就唱不出这种效果了,难道要失传了吗?
购买日期
一直以来粤曲在广东俗称是大戏,不过现在年轻人听大戏的比较少了,这一套比较出名的红线女曲目不少。虽然音质比不过现在的发烧碟。不过主要是给老人家听的对于音质点要求不是很高。老人家开心就好。
j***a
该用户觉得商品不错
购买日期
十星好评
j***1
性价比很高,纪念版还是值得收藏
购买日期
很好听!
j***G
这套CD太超值了,是中国唱片广州公司为了纪念红线女而出版的。这套CD录了红线女的代表作,搜书院,山乡风云,昭君出塞等著名剧目,录音比较好。
购买日期
京东正品,质量保证.
购买日期
音质效果很好,家中老人很喜欢。我爱我的家乡戏!
购买日期
很好的一套CD,收到货时慢了一天有点失望。
w***1
大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜 大品牌非常好 比超市便宜
w***1
比新华书店便宜 值得拥有!!!!!!!!比新华书店便宜 值得拥有!!!!!!!!
购买日期
非常满意
8***f
价格合理,送货快捷,合适
购买日期
大师作品值得收藏,很好
购买日期
喜欢粤剧的绝对值得收藏,中唱正品,比买散装好,音色录制非常好,京东值得信赖,上午下单下午到。
购买日期
一直喜欢在京东买东西,京东服务好,购买的东西质量有保障,发货快,送货师傅态度好。之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准