商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
东***茶
很漂亮
此评价对我 有用(0) 没用(0)
春***开
一直在京东购物 质量好 快递优 服务佳 购物不二的选择 会一直在京东购物的!
购买日期
碟片很好,全新未拆封装,到货速度快,包装严实,音质很好,关键是价格很实惠,这一下可以听一段时间了3
8***f
京东品质,发货快捷,合适
j***5
开卷有益,增广见闻,很好的音乐。
j***1
本产品音质音效外观品质包装均好
b***7
经典名曲,音质很好!
购买日期
不错的cd片
6***0
在购物车里总是缺货,只有搞活动才有货可以买,就是总要盯着购物车
7***m
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
憨***鱼
胜在便宜
w***4
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***x
还可以正在听
s***3
《庄重与典雅》古典音乐3CD,录音制作正统中唱广州分公司发行,这是购买的第三辑了稳妥又耐听;这辑的古典音乐场面比较浩大,特别是约翰.帕赫贝尔的《D大调卡农与吉格》优美典雅是百听不厌的古典天籁、马斯奈的《沉思》浑然一体的凄美来自于歌剧《泰绿倚思》、来自于歌剧曲目的还有舒伯特《大卫联盟舞曲》的戏剧与芭蕾配乐、格鲁克闻名于世的《精灵之舞》来自于《奥尔菲斯与尤丽狄斯》、巴赫最有名的羽管键琴杰作《哥德堡变奏曲》节选;庄重方面:舒伯特的《军队进行曲》、韦伯的《邀舞》、维瓦尔第的《C大调羽管键琴协奏曲》、斯特劳斯父子的《拔弦波尔卡》舞曲、布拉姆斯的两首《圆舞曲》、格里格异国情调的《悲歌的旋律》等;事实上庄重与典雅在这些名曲中是分不开的,只不过有些表现形式的主题侧重点而已。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
购买日期
发货快。
j***q
庄重与典雅就穿晚礼服!
购买日期
包装精美,曲目好听。价格便宜。不错。交响乐入门学习
j***w
您没有填写内容,默认好评
购买日期
您没有填写内容,默认好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准