评价得分:
(分)
评论数:0
4***强
2016-06-19 01:23:27
非常喜欢好莱坞的大片,经典电影,收藏自然不会错过。
2016-02-25
2016-03-28 18:55:32
3D效果太棒了,不错。
2016-03-27 19:45:59
很好的蓝光碟,3D、2D效果都不错。
j***Y
2015-11-19 20:32:49
好。。。。。。。。。
l***V
2015-10-17 21:16:48
价格一直太高,这次活动终于拿下了
b***9
2015-04-01 19:49:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2014-11-13
2014-11-16 14:48:55
参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买蓝光绝对是不二选择~ 货品全~ 送货及时~ 价格更亲民~ 推荐~参加京东活动三周年庆满300-150购买~ 很超值~ 很实惠~ 在京东购买
爱***命
2014-11-11 11:05:31
质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。 最后还是说说这次买的产品的质量很好,价格很优,送货很快,十二分满意。再次感谢! 质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。 最后还是说说这次买的产品的质量很好,价格很优,送货很快,十二分满意。再次感谢! 质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。 最后还是说说这次买的产品的质量很好,价格很优,送货很快,十二分满意。再次感谢! 质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。 最后还是说说这次买的产品的质量很好,价格很优,送货很快,十二分满意。再次感谢! 质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间
2014-11-10 17:17:04
C***r
2014-11-09 15:45:15
创作背景 近年来(2012年),大银幕上出现一股童话故事改编热潮。《魔境仙踪》即取自经典童话故事《绿野仙踪》,该故事可算作《绿野仙踪》的前传。 女巫格林达剧照 女巫格林达剧照(7张) 这部童话大片由导演山姆·雷米指导,摄影师彼得·迪明掌镜,詹姆斯·弗兰科担任男主角、米拉·库妮丝、蕾切尔·薇兹、米歇尔·威廉姆斯、扎克·布拉夫等。三女分别饰演善恶女巫,弗兰科出演巫师,与男主角或敌或友。 制作过程 《魔境仙踪》剧照 花絮 《魔境仙踪》剧照 花絮(17张) 作为背景的奥兹国也在片中有着举足轻重的作用,其一花一草、一山一石都风光旖旎、精致独特;为给观众完整呈现出这个前所未见的奇幻新世界,剧组特地请来乔·罗斯(Joe Roth)担任本片监制,力求影片从视觉、风格以及节奏都能给观众带来耳目一新、过目难忘的观影体验;罗伯特·斯托姆博格也以其独特的艺术品位为奥兹国的壮观秀美做出贡献。影片中还会出现一些CGI角色,扎克·布拉夫不仅饰演巫师的助手,也为另一个CGI人物配音。 《魔境仙踪》除了邀著名导演和豪华卡司,还设置了一个新的世界:“魔境”奥兹国。在奥兹国,有翡翠城、瓷器城,还有黄金楼等,其他各种梦幻植物。创作背景 近年来(2012年),大银幕上出现一股童话故事改编热潮。《魔境仙踪》即取自经典童话故事《绿野仙踪》,该故事可算作《绿野仙踪》的前传。 女巫格林达剧照 女巫格林达剧照(7张) 这部童话大片由导演山姆·雷米指导,摄影师彼得·迪明掌镜,詹姆斯·弗兰科担任男主角、米拉·库妮丝、蕾切尔·薇兹、米歇尔·威廉姆斯、扎克·布拉夫等。三女分别饰演善恶女巫,弗兰科出演巫师,与男主角或敌或友。 制作过程 《魔境仙踪》剧照 花絮 《魔境仙踪》剧照 花絮(17张) 作为背景的奥兹国也在片中有着举足轻重的作用,其一花一草、一山一石都风光旖旎、精致独特;为给观众完整呈现出这个前所未见的奇幻新世界,剧组特地请来乔·罗斯(Joe Roth)担任本片监制,力求影片从视觉、风格以及节奏都能给观众带来耳目一新、过目难忘的观影体验;罗伯特·斯托姆博格也以其独特的艺术品位为奥兹国的壮观秀美做出贡献。影片中还会出现一些CGI角色,扎克·布拉夫不仅饰演巫师的助手,也为另一个CGI人物配音。 《魔境仙踪》除了邀著名导演和豪华卡司,还设置了一个新的世界:“魔境”奥兹国。在奥兹国,有翡翠城、瓷器城,还有黄金楼等,其他各种梦幻植物。 创作背景 近年来(2012年),大银幕上出现一股童话故事改编热潮。《魔境仙踪》即取自经典童话故事《绿野仙踪》,该故事可算作《绿野仙踪》的前传。 女巫格林达剧照 女巫格林达剧照(7张) 这部童话大片由导演山姆·雷米指导,摄影师彼得·迪明掌镜,詹姆斯·弗兰科担任男主角、米拉·库妮丝、蕾切尔·薇兹、米歇尔·威廉姆斯、扎克·布拉夫等。三女分别饰演善恶女巫,弗兰科出演巫师,与男主角或敌或友。 制作过程 《魔境仙踪》剧照 花絮 《魔境仙踪》剧照 花絮(17张) 作为背景的奥兹国也在片中有着举足轻重的作用,其一花一草、一山一石都风光旖旎、精致独特;为给观众完整呈现出这个前所未见的奇幻新世界,剧组特地请来乔·罗斯(Joe Roth)担任本片监制,力求影片从视觉、风格以及节奏都能给观众带来耳目一新、过目难忘的观影体验;罗伯特·斯托姆博格也以其独特的艺术品位为奥兹国的壮观秀美做出贡献。影片中还会出现一些CGI角色,扎克·布拉夫不仅饰演巫师的助手,也为另一个CGI人物配音。 《魔境仙踪》除了邀著名导演和豪华卡司,还设置了一个新的世界:“魔境”奥兹国。在奥兹国,有翡翠城、瓷器城,还有黄金楼等,其他各种梦幻植物。创作背景 近年来(2012年),大银幕上出现一股童话故事改编热潮。《魔境仙踪》即取自经典童话故事《绿野仙踪》,该故事可算作《绿野仙踪》的前传。 女巫格林达剧照 女巫格林达剧照(7张) 这部童话大片由导演山姆·雷米指导,摄影师彼得·迪明掌镜,詹姆斯·弗兰科担任男主角、米拉·库妮丝、蕾切尔·薇兹、米歇尔·威廉姆斯、扎克·布拉夫等。三女分别饰演善恶女巫,弗兰科出演巫师,与男主角或敌或友。 制作过程 《魔境仙踪》剧照 花絮 《魔境仙踪》剧照 花絮(17张) 作为背景的奥兹国也在片中有着举足轻重的作用,其一花一草、一山一石都风光旖旎、精致独特;为给观众完整呈现出这个前所未见的奇幻新世界,剧组特地请来乔·罗斯(Joe Roth)担任本片监制,力求影片从视觉、风格以及节奏都能给观众带来耳目一新、过目难忘的观影体验;罗伯特·斯托姆博格也以其独特的艺术品位为奥兹国的壮观秀美做出贡献。影片中还会出现一些CGI角色,扎克·布拉夫不仅饰演巫师的助手,也为另一个CGI人物配音。 《魔境仙踪》除了邀著名导演和豪华卡司,还设置了一个新的世界:“魔境”奥兹国。在奥兹国,有翡翠城、瓷器城,还有黄金楼等,其他各种梦幻植物。
x***c
2014-11-08 00:51:54
幽***红
2014-11-07 17:24:49
质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接 合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接 找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相 信。 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接 合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接 找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相 信。 最后还是说说这次买的产品的质量很好,价格很优,送货很快,十二分满意。再次感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接 合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接 找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相 信。 质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接 合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接 找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相 信。 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接 合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接 找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相 信。 最后还是说说这次买的产品的质量很好,价格很优,送货很快,十二分满意。再次感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接 合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接 找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相 信。 质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接 合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接 找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相 信。 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接 合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接 找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相 信。 最后还是说说这次买的产品的质量很好,价格很优,送货很快,十二分满意。再次感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接 合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接 找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相 信。
2014-06-12
2014-08-19 21:31:35
2014-06-08
2014-06-27 16:22:12
不错,值得拥有,还没拆封呢。
2014-04-29
2014-05-08 13:58:51
《魔境仙踪》是童话《绿野仙踪》(Wizard of Oz)的前传,讲述了一个卖蛇油的打扮成魔法师走街串巷推销 海报(4张) 他的产品,他和一个女人偷情,结果被这个女人的丈夫发现,不得已坐上了热气球。他来到了奥兹国,成为“奥兹国的魔法师”。他还爱上了“北方好女巫”格林达(Glinda),并和她一起对抗“东方坏女巫”伊瓦诺拉(Evanora)和“西方坏女巫”西奥多拉(Theodora)。西奥多拉本来也是好女巫,但被奥兹甩了以后,真正的坏女巫伊瓦诺拉说服了她变坏,并让其帮助自己统治整个奥兹国。
2014-04-09
2014-04-12 20:06:48
《魔境仙踪》是童话《绿野仙踪》(Wizard of Oz)的前传,讲述了一个卖蛇油的打扮成魔法师走街串巷推销 海报(4张)他的产品,他和一个女人偷情,结果被这个女人的丈夫发现,不得已坐上了热气球。他来到了奥兹国,成为“奥兹国的魔法师”。他还爱上了“北方好女巫”格林达(Glinda),并和她一起对抗“东方坏女巫”伊瓦诺拉(Evanora)和“西方坏女巫”西奥多拉(Theodora)。西奥多拉本来也是好女巫,但被奥兹甩了以后,真正的坏女巫伊瓦诺拉说服了她变坏,并让其帮助自己统治整个奥兹国。奥斯卡,又名奥兹,是名来自美国中西部流动马戏团的小魔术师。他英俊潇洒,但心术不正、油嘴滑舌。当他无意中从尘土飞扬的堪萨斯城闯进神奇美妙的奥兹国后,忽然发现自己竟被奉为救世主。在面临为之战斗还是保命逃跑的抉择时,他被迫擦亮双眼分辨出身边三位美艳的女巫究竟是敌是友,并发现真实的自我,不然一切都来不及了。
2014-03-13
2014-03-20 14:48:15
2D+3D双碟装,英文、国语发音,中文字幕,全区碟。 《魔境梦游》制作团队打造特效 内容简介: 耗资约2亿2000万美元,由《蜘蛛人》三部曲导演山姆莱米执导,《魔境梦游》制作团队打造特效。一位在马戏团巡回表演的魔术师奥斯卡,凭着自己不错的外型与满脑子小聪明来到纯朴的堪萨斯招摇撞骗,某日却因为遭遇龙卷风,跟着热气球一起被刮到奥兹仙境,更被当地居民认定他是传说中的奥兹巫师来拯救奥兹王国,为了庞大的财富、黄金,奥斯卡决定将错就错,继续招摇撞骗。然而奥兹正处于分裂的局面,随着前任魔法师的去世,女巫姊妹伊娃诺拉与希奥多拉正和被背负杀父罪名的前任巫师女儿葛琳达水火不容,双方正邪难辨。奥斯卡周旋在这些女巫之间,他要如何分辨善恶?又如何不让真实身分被拆穿?最后谁又将主宰奥兹王国的未来? 特别收录: 从堪萨斯到奥兹王国:完整呈现 蜜拉的变身-看美丽的蜜拉如何一瞬间变身恐怖女巫 叶夫曼先生的音乐创作-【奥兹大帝】将叶夫曼的音乐天分展露无遗 华特迪斯尼:奥兹的诞生 詹姆斯法兰柯:我在奥兹王国的旅程-詹姆斯法兰科亲自分享制作甘苦谈 栩栩如生的瓷娃娃-带您一窥幕后小组如何施展神奇的制作特效赋与瓷娃娃生命 NG片段 影音规格 片  长:约130分 屏幕比例:2.40:1 区  域:ABC 音  效:英文DTS-HD Master Audio 7.1&中(对照简体中文字幕)、葡、泰杜比5.1 字  幕:英、粤、印、韩、马、葡、泰、简体中文、繁体中文 2D+3D双碟装,英文、国语发音,中文字幕,全区碟。 《魔境梦游》制作团队打造特效 内容简介: 耗资约2亿2000万美元,由《蜘蛛人》三部曲导演山姆莱米执导,《魔境梦游》制作团队打造特效。一位在马戏团巡回表演的魔术师奥斯卡,凭着自己不错的外型与满脑子小聪明来到纯朴的堪萨斯招摇撞骗,某日却因为遭遇龙卷风,跟着热气球一起被刮到奥兹仙境,更被当地居民认定他是传说中的奥兹巫师来拯救奥兹王国,为了庞大的财富、黄金,奥斯卡决定将错就错,继续招摇撞骗。然而奥兹正处于分裂的局面,随着前任魔法师的去世,女巫姊妹伊娃诺拉与希奥多拉正和被背负杀父罪名的前任巫师女儿葛琳达水火不容,双方正邪难辨。奥斯卡周旋在这些女巫之间,他要如何分辨善恶?又如何不让真实身分被拆穿?最后谁又将主宰奥兹王国的未来? 特别收录: 从堪萨斯到奥兹王国:完整呈现 蜜拉的变身-看美丽的蜜拉如何一瞬间变身恐怖女巫 叶夫曼先生的音乐创作-【奥兹大帝】将叶夫曼的音乐天分展露无遗 华特迪斯尼:奥兹的诞生 詹姆斯法兰柯:我在奥兹王国的旅程-詹姆斯法兰科亲自分享制作甘苦谈 栩栩如生的瓷娃娃-带您一窥幕后小组如何施展神奇的制作特效赋与瓷娃娃生命 NG片段 影音规格 片  长:约130分 屏幕比例:2.40:1 区  域:ABC 音  效:英文DTS-HD Master Audio 7.1&中(对照简体中文字幕)、葡、泰杜比5.1 字  幕:英、粤、印、韩、马、葡、泰、简体中文、繁体中文
k***q
2014-03-11 17:34:00
《蜘蛛侠》三部曲、《阿凡达》主创,再度出击,决战3D新世界,骗徒女巫勾心斗法,魔境争霸一触即发。 《魔境仙踪》是童话《绿野仙踪》的前传,讲述了奥斯卡是个只会雕虫小技的马戏团魔术师,但却在阴差阳错间被带到了奥兹国--奥斯卡认定这是自己大发横财的机会,然而奥兹国的三位女巫却给他的敛财之路带来了不小的麻烦。随着奥斯卡被不情愿的卷入奥兹国与其居民的纷争后,他逐渐发现要想成为最伟大的魔法师,还得先成为一个更好的人。
2013-09-26
2014-01-14 07:42:15
原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。原装正版,物有所值。
2013-12-09
2014-01-09 14:58:59
《魔境仙踪》(Oz The Great and Powerful)是一部由山姆·雷米执导,詹姆斯·弗兰科、米拉·库妮丝、米歇尔·威廉姆斯、蕾切尔·薇姿领衔主演的一部奇幻片。该片于2013年3月8日在美国上映。[1] 该片讲述了一个招摇撞骗的小魔术师无意间来到魔境奥兹国,被误认为是救世主,被迫卷入三个女巫的勾心斗法。一方面他要与三位女巫缠斗,另一方面邪恶女巫也在暗中窥视,意图置他于死地并统治奥兹国,惟有真正的大魔法师才能与之抗衡。[1]《奥兹巫师》是童话《绿野仙踪》(Wizard of Oz)的前传,其剧情是:一个卖蛇油的打扮成魔法师走街串巷推销他的产品,他和一个女人偷情,结果被这个女人的丈夫发现,不得已坐上了热气球。他来到了奥兹国,成为“奥兹国的魔法师”。他还爱上了“北方好女巫”格林达(Glinda),并和她一起对抗“东方坏女巫”伊瓦诺拉(Evanora)和“西方坏女巫”西奥多拉(Theodora)。西奥多拉本来也是好女巫,但被奥兹甩了以后,真正的坏女巫伊瓦诺拉说服了她变坏,并让其帮助自己统治影片一开始是非宽银幕的,黑白,非3D。当弗兰克来到奥兹国,影片变成了宽银幕、变成了色彩电影,也变成了3D。这一切是在向1939年的《绿野仙踪》致敬。 在影片的一开始奥兹在保姆兄弟马戏团里工作。这很明显是在向奥兹系列童话小说的作者L·法兰克·鲍姆致敬。 *****的著名魔术师拉斯·波顿来到剧组,指导詹姆斯·弗兰科变魔术。到了影片拍摄完成后,弗兰克已经会很熟练地表演好几个魔术了。[6] 剧照(7张) 克里斯托弗·瓦尔兹、约翰·C·赖利小罗伯特·唐尼、约翰尼·德普、奥利维亚·王尔德、艾米·亚当斯、凯特·贝金赛尔、凯拉·奈特莉等知名演员都曾经准备在片中扮演不同的角色的,可是后来却因为各种各样的原因没能出演。 山姆·雷米曾经许诺过要把Glinda这个角色给布莱克·莱弗利,但是她最后选择了不参演这部影片,转而主演了奥利弗·斯通的《野蛮人》。[7] 为了影片的拍摄,导演山姆·雷米潜心学习了如何使用3D摄像机,并对影片全程进行3D实拍,竭力打造出原生3D电影。