商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
音效正品保证,视频清晰,不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
冰***清
新索正版DVD套装买一送一,还是以前泰盛文化的版权,新索只是换了一下封面而已,
爱***呢
买了点dvd,这个还是特惠装,都带配音
5***u
包装完整,播放顺畅,送货快捷,质量完好,内容精彩。
j***0
商品符合度值五星,碟片包装设计很好,包装很好,没有损伤和划痕
三***e
很划算的组合。价格优惠
甯***遠
正版正版正版正版正版正版
j***3
非常不错!京东买东西基本一向很好!
购买日期
很好,正版的,,,
j***k
画面清晰,音效还行,有点卡。
雨***涛
给朋友定的,反应不错!!还行,很方便,速度快!
n***8
不错,价格实惠,京东送货快,服务好!
j***F
两部科幻影片,值得一看.京东快递很给力.
购买日期
买碟子的烧友可以跟着我买,我买的一般都是音画效果一流的。
购买日期
相当不错,便宜,送货快,品质好。
购买日期
音效备有Dolby Digital及dts 5.1,整体的音效表现非常不俗,全片备有不少试声位,包括在二十分钟时机械人辛尼逃走;二十六分二十秒时警方围捕辛尼;四十分钟时拆屋;五十二分四十秒主角驾车被机械人追杀;一小时二十二分三十秒时机械人叛变及一小时三十四分时破坏Vicky系统,当中最好爆机的首选拆屋及主角驾车被机械人追杀,前者能发挥低频的澎湃感,后者将高速行车的定位及反应表现得很好,充分发挥了家庭影院的功力。 异型3也是正版非常好!
购买日期
孩子很喜欢,效果不错
购买日期
对于这部取得3.4亿美元全球票房收入的电影来说,它的场面和高成本还有威尔的人气是主要因素,电影由同名小说改编,由于小说很有名气,这使得拍这部电影是有难度的。而且由于原著的结局和情节稍显晦涩,更使得电影要成功不容易。不过电影做得很好,并没有使情节过于简单,而又令人费解,而且结局也很完美。而桑尼的最后画面更有预示要拍电影续集的倾向。 这部电影是科幻的极致,其包含的意义决非一般科幻片所能比较。这里,我只挖掘冰山一角,谈谈人与机器人的关系。
购买日期
商品给力,东西是正品。
购买日期
机械公敌+异形3(DVD9+DVD5)! 不 错价格实惠 画面清晰 送货速度很快很快 第一天下的订单 第二天早上就送货到 送货员态度也很好 碟片买回来看了 小孩子很喜欢 天天要看 还不肯停 20多块买 4张正版 真不错 比外面买便宜特别多 优惠划算 价格公道 对京东的服务特的满意 但拿个积分要打500字这是不是有点太过分了 不想给积分直接不给就行了 何必折腾人呢 对京东这点更改的特别不满意 京东你们以为500字那么好打啊 你看 打那么久才200多的字 评价下你们商品能用的上500字吗 你们商品有那么多好处给人写吗 500字真的太过分了 100字到还好点 ! 不 错价格实惠 画面清晰 送货速度很快很快 第一天下的订单 第二天早上就送货到 送货员态度也很好 碟片买回来看了 小孩子很喜欢 天天要看 还不肯停 20多块买 4张正版 D真不错 比外面买便宜特别多 优惠划算 价格公道 对京东的服务特的满意 但拿个积分要打500字这是不是有点太过分了 不想给积分直接不给就行了 何必折腾人呢 对京东这点更改的特别不满意 京东你们以为500字那么好打啊 你看 打那么久才200多的字 评价下你们商品能用的上500字吗 你们商品有那么多好处给人写吗 500字真的太过分了 100字到还好点
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准