商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
思维导图伴你学高中英语(DVD+思维导图+伴读手册)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
快递好慢啊,书是正版。
购买日期
思维导图伴你学高中英语(DVD+思维导图+伴读手册)适合初学者
购买日期
思维导图伴你学系列图书,是以新课标要求为前提,组织初中和高中一线名师和专家历时两年多编写而成。它是以思维导图为工具,以放射性思维为基础,以帮助学生开发左右脑潜能为目的的一种简单、高效的学习方法。 内容简介 思维导图(Mind Map)是英国著名学者东尼·博赞(Tony Buzan )在20世纪60年代提出的一种新型记忆与思维方法。它以放射性思维为基础,是一种简单、高效的思维工具和学习工具。 思维导图能全面调动人类左脑的逻辑、顺序、条理、文字、数字以及右脑的图像、想象、颜色、空间、整体思维的功能,使大脑潜能得到最充分的开发,从而极大地激发人们的创造性思维能力。东尼·博赞也因此被称为“大脑先生”。美国《时代》周刊曾评价东尼·博赞的思维导图“对头脑的贡献就像霍金对宇宙的贡献那么大”。 思维导图已成为当今世界应用最广泛的高效学习工具之一。它已被世界上至少6亿人所使用,在教育、医学、农业、工业、气象、管理等各个领域均发挥着巨大的作用。
购买日期
图解能系统地描述知识点的构成关系
购买日期
很不错的书,非常有帮助
购买日期
这套书,像是提纲一样,能够系统学习, 讲授思维导图学习方法,这本书,内容比较少,所以啊 ,不过这样,有利于思考 就是 内容有点少, 不够(╯▽╰)详细,开发思维 ( 不过总体来说,还可以,书上都讲了解题方法,解题思路,各种知识点都掌握了! 讲述了英语的各种语法, 比较( ^_^ )不错嘛
购买日期
书很好,思路清晰~正在看,有种豁然开朗的感觉。
购买日期
帮别人买的帮别人买的帮别人买的
购买日期
现在都在用导图,我也跟儿子买了套,还不知他学得咋样
购买日期
要用心学习,学会了方法确实不错,所以效果就因人而宜了。想出用思维导图学英语的老师费心了,感谢!
购买日期
思维导图学习法是在理解的基础上牢固记忆知识。
购买日期
现在我校正搞思维导图的研究课题,因此此书让我受益匪浅。
购买日期
经典,好书!!!!!!
购买日期
个人认为这本书很好,学习有帮助,纲举目张,非常系统,赞一个
购买日期
有解题解析,有光盘说明,有22张知识归纳。
购买日期
优惠期间买的,孩子很喜欢! 增加了对英语的兴趣,很有价值!
青***乙
还不错,适合成绩中等的孩子学习模仿解题思路。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准