商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
蓝***片
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
曼***芭
夜深人静时专心品经典老电影,美味!!
u***p
很好很好很好很好很好很好
g***4
h***n
大获好评的纪录片,买回来收藏
t***u
《舌尖上的中国》共在国内拍摄60个地点方,涵盖了包括港澳台在内的中国各个地域,它全方位展示博大精深的中华美食文化。向观众,尤其是海外观众展示中国的日常饮食流变,千差万别的饮食习惯和独特的味觉审美,以及上升到生存智慧层面的东方生活价值观,让观众从饮食文化的侧面认识和理解传统和变化着的中国。
月***塔
《舌尖上的中国》共在国内拍摄60个地点方,涵盖了包括港澳台在内的中国各个地域,它全方位展示博大精深的中华美食文化。向观众,尤其是海外观众展示中国的日常饮食流变,千差万别的饮食习惯和独特的味觉审美,以及上升到生存智慧层面的东方生活价值观,让观众从饮食文化的侧面认识和理解传统和变化着的中国。
麒***钧
这个算是经典纪录片吧,朋友很喜欢
达***木
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较菜的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。然,****与众皆不同,为出淤泥之清
e***0
凑单吧,此片掀起一个热潮,国产纪录片中的佳作,活动时候价格也不错
W***V
饿了就拿出来看看,穷了可以就饭。评价多于10个字,有机会奖励京豆哦
j***a
舌尖上的中国第一季真拍的不错,给五星评价。
j***n
作为收藏的,还没来得及看
芋***囝
不错不错不错
u***7
书就是社会,一本好书就是一个好的世界,好的社会。它能陶冶人的感情和气质,使人高尚。------波罗果夫 无论掌握哪一种知识,对智力都是有用的,它会把无用的东西抛开而把好的东西保留住。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准