商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
听说这书写得好 买来看看 京东快递又快又好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***N
很?的一套作品,对学党史有帮助。
轩***梦
质量很不错,就是客服太糙了。。。提订单的时候忘记选择开发票了。。。货到后联系客服补开发票,当时客服还说可以开专票,。。。等过了三天又问客服专票开具寄出了没,结果又说开不了专票,开不了专票这三天怎么不联系客户说开不了。。。然后扯一堆,大家懂得,开始投诉,结果说反馈给了专员来处理,24小时内给回电话。。。结果呢京东所谓的专员50小时后了才回电话解释。。。这服务也是没谁了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
m***j
货物很不错,就是调货有点慢,足足在途4天
超***子
绝对正版耶~
p***8
很不错,快递很给力,满意
碧***天
内容质量高,包装精美,非常好!
h***n
单位学习用,可以。。。。。。
购买日期
不错,很快,包装很精美。
1***1
很喜欢京东购买书籍,方便,划算!
购买日期
为单位准备,方便快捷,赞一个。
2***p
已经在京东购买过上千张光盘了,到货都特别及时,基本上都是当天拍第二天到,盘质量也都不错,全部好评!
购买日期
给单位买的,画质不好,简直就是渣,但是包装漂亮大气,整套包装很有档次。
3***6
还行还行还行还行还行
甜***嘟
单位买的,不错。
k***i
DVD很实用,单位组织学习购买的,在京东购买方便又实惠!
5***8
棒棒的,挺好的,哈哈~~有的看了Yeah~
a***1
好东西啊,很牛逼的样子!买回来有空的时候拿出来看看,学习学习历史,比看书好多了,看书太无聊,太慢。有了这个影视版的,可以一边看电视一边了解历史,很有意思。光盘很大一盒,很沉,拿在手里很有分量的感觉,很不错!鲜红色的外壳,让人时刻
购买日期
多看看历史有好处,呵呵
购买日期
这是一部由中共中央党校、政策研究室、党史专家、影视专家合力打造的中国***历史影视版,全景展示从五四运动到当代的历史,史料丰富。买来给单位作为党建资料供大家学习使用。正版、画面、音质都很好,放映后很受欢迎。可以作为学习资料保存起来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准