商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家 真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是 直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是 。请你相信。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
马克维奇,俄国指挥家,1926年在巴黎师从布朗热,后成为许多欧洲第一流乐团的客座。1955-1960年任蒙特利尔交响乐团音乐指导,1955年指挥波士顿交响乐团在美国的首演,1957-1961年任拉穆勒乐团、1965-1968年任西班牙广播交响乐团常任指挥,1968年起任****歌剧院院长。作为老一辈,又在巴黎受教育,毕业后长期在法国活动,马克维奇糅合了俄罗斯民族与法兰西民族对管弦乐色彩感的不同感觉,他诠释的作品有一种独特的韵味。他是优秀的斯特拉文斯基作品的诠释者,以指挥斯特拉文斯基的《春之祭》、柴科夫斯基的交响曲、柏辽兹的《幻想交响曲》著称,只有他能精细地感觉与把握斯特拉文斯基管弦乐中的色彩感。
购买日期
非常喜欢非常开心非常满意,是正品哦!非常喜欢非常开心非常满意,是正品哦!非常喜欢非常开心非常满意,是正品哦!
购买日期
很好的唱片 值得推荐 值得购买
购买日期
指挥、演奏都不错,录制效果好
购买日期
这张是2012年新出的大禾花系列中的一张,很纯正的俄罗斯味道,录音稍薄。很久很久以前,在一个遥远的国度里,住着一个名叫桂登的国王。他虽然年迈体胖,却仍然沉迷酒色,好吃贪睡.懒一J二治理朝政;可是,由于邻国的虎视耽耽,使他朝夕不得安宁,于是,他不得不召集大臣们来商讨对们敌国人侵的策略。正当那些酒囊饭袋的大臣们众说纷纭、莫衷一是的时候,一位星相家闯进宫来,献给国王一只金制的小公鸡,并说:这是一只神奇的金鸡,它能预卜凶吉;如果一;王您的国家遇有灾难,‘亡就会鼓动双翅,“呢呢”鸣啼。国_日听了,真是喜出扭外,连忙收下礼物,并命令手下把小金鸡安放在全城晨高的塔尖顶土。果然,小金鸡立即拍打着翅膀,高声啼叫了起来: “嗯一呢一呢,吸一呢一呢, 国泰民安,天下太平, 风调雨顺,大家放心。”‘国王简直高兴得跳了起来,表示一定要重重地酬谢这位星相家,只要他需要,什么东西都可送给他。 自从有了小金鸡,国王又重新过起他那饱食终日、无所用心的太平日子。可是有一天,在他饱餐之后,呼呼沉睡,并且梦见一位美丽女郎的时候,小金鸡突然发出了替报,焦躁不安地啼叫起来: “呢一吸一呢,快醒醒. 邻国敌人进攻啦; 拿起刀,拿起枪, 大家快来保国王。”原来果然是邻国正在很久很久以前,在一个遥远的国度里,住着一个名叫桂登的国王。他虽然年迈体胖,却仍然沉迷酒色,好吃贪睡.懒一J二治理朝政;可是,由于邻国的虎视耽耽,使他朝夕不得安宁,于是,他不得不召集大臣们来商讨对们敌国人侵的策略。正当那些酒囊饭袋的大臣们众说纷纭、莫衷一是的时候,一位星相家闯进宫来,献给国王一只金制的小公鸡,并说:这是一只神奇的金鸡,它能预卜凶吉;如果一;王您的国家遇有灾难,‘亡就会鼓动双翅,“呢呢”鸣啼。国_日听了,真是喜出扭外,连忙收下礼物,并命令手下把小金鸡安放在全城晨高的塔尖顶土。果然,小金鸡立即拍打着翅膀,高声啼叫了起来: “嗯一呢一呢,吸一呢一呢, 国泰民安,天下太平, 风调雨顺,大家放心。”‘国王简直高兴得跳了起来,表示一定要重重地酬谢这位星相家,只要他需要,什么东西都可送给他。 自从有了小金鸡,国王又重新过起他那饱食终日、无所用心的太平日子。可是有一天,在他饱餐之后,呼呼沉睡,并且梦见一位美丽女郎的时候,小金鸡突然发出了替报,焦躁不安地啼叫起来: “呢一吸一呢,快醒醒. 邻国敌人进攻啦; 拿起刀,拿起枪, 大家快来保国王。”原来果然是邻国正在很久很久以前,在一个遥远的国度里,住着一个名叫桂登的国王。他虽然年迈体胖,却仍然沉迷酒色,好吃贪睡.懒一J二治理朝政;可是,由于邻国的虎视耽耽,使他朝夕不得安宁,于是,他不得不召集大臣们来商讨对们敌国人侵的策略。正当那些酒囊饭袋的大臣们众说纷纭、莫衷一是的时候,一位星相家闯进宫来,献给国王一只金制的小公鸡,并说:这是一只神奇的金鸡,它能预卜凶吉;如果一;王您的国家遇有灾难,‘亡就会鼓动双翅,“呢呢”鸣啼。国_日听了,真是喜出扭外,连忙收下礼物,并命令手下把小金鸡安放在全城晨高的塔尖顶土。果然,小金鸡立即拍打着翅膀,高声啼叫了起来: “嗯一呢一呢,吸一呢一呢, 国泰民安,天下太平, 风调雨顺,大家放心。”‘国王简直高兴得跳了起来,表示一定要重重地酬谢这位星相家,只要他需要,什么东西都可送给他。 自从有了小金鸡,国王又重新过起他那饱食终日、无所用心的太平日子。可是有一天,在他饱餐之后,呼呼沉睡,并且梦见一位美丽女郎的时候,小金鸡突然发出了替报,焦躁不安地啼叫起来: “呢一吸一呢,快醒醒. 邻国敌人进攻啦; 拿起刀,拿起枪, 大家快来保国王。”原来果然是邻国正在
购买日期
这个是意外发现,果断收纳,很喜欢。
购买日期
对这个指挥有点偏爱,DG好品质
购买日期
好好不错,不错好好,呵呵
购买日期
善于恰到好处地把握音色和多声部层次的控制,有条理地处理整体与细节的关系,追求音色清澄、干净的演奏灵魂。他的演奏既保持了古典乐派的内在与平衡,又注入了浪漫乐派的热情与感染力,极具强烈的艺术魅力。 米凯兰杰里一生虽然留下了近40年的录音,但因为选择曲目挑剔,对演奏的要求又近乎苛刻地高,所以演奏曲目并不广泛,录音数量相对其他同时代的演奏家来也少的可怜。正因为这样,虽然他的唱片很少,但只要有的都是极品。米凯兰杰利也正是因为对自己的演奏质量要求甚高,决不轻易举办独奏会。他演绎的贝多芬作品,摆脱了任何一种巴洛克风味的弹奏方式,将自己的音乐个性隐藏在乐曲自身的内涵下,完美地表达出作品的深情和精髓。他演绎的德彪西作品,以全然柔软圆滑的线条歌唱,丝毫不带钢铁的森冷,已达”无槌之音”的佳境,因而获得“音乐哲学家”的美誉。此外,他还是一位卓有贡献的钢琴教育家,指导和培养出了一批钢琴家,其中不少已名扬世界,如意大利钢琴家波利尼,阿根廷钢琴家阿格里奇以及捷克钢琴家伊万·莫拉维茨。[1] 同时,和神奇的演奏一样著名的,就是米凯兰杰里那古怪的脾气和性格。他对钢琴的音色出奇地挑剔,挑剔到了让人无法理解的程度。他经常不顾观众的感受临时取消音乐会,任意改变甚至中断演出的日程安排,中途停止录音等。因此在音乐评论界和广大乐迷中留下了“古怪孤僻,反常乖戾”的名声,甚至他的高徒波利尼、阿格里奇都与他格格不入。“对我们这些被消费时尚崇坏了的听众来说,米的存在显得像是一个冒犯。”实际上,米凯兰杰里一切的反常举止都来源于他近乎苛刻的严格要求和对艺术极端负责的态度:每一次演出结束,即使观众为之迷醉倾倒,好评如潮,他仍要自己和自己较劲一般地挑出自己演奏中一大堆的毛病。尽管这些毛病在别人看来完全可以忽略不计,他却固执己见,闭门思过,苦思冥想。正是因为这种原因,他才出现了前面所说的种种“反常”的举动。 有人说这张唱片是老米一生的最高成就(当然可以有不同看法),也是他所有音乐理念的完美总结。这是个登峰造极的优秀版本,有很多专家和资料将它推荐为“贝五”的最优秀版本。其实在这个交响曲一般的协奏曲中,朱里尼的协奏是担当了一个相对次要的角色,他优秀的协奏搭建了一个辉煌而坚实的平台,剩下的就是这位“皇帝”的隆重登场了。没有人能比老米弹出更加晶莹华美的音阶,更加雄浑有力的和弦,更加精致轻巧的颤音。在这部很多演奏家望而却步的高难度巨著中,不仅有大片快速的经过句,层出不穷的宏伟和弦,还要赋予作品帝王般的气势和让人仰视的高贵气质,这一切对于毫无灵性的钢琴匠来说是个无法逾越的高峰,但在老米手下,却成为了历史上的永恒。整个作品听下来,心中充盈的感觉就和唱片的封面一样,如凡高的油画一般到处喷溅着琥珀般金黄的色调,句子从容不迫却没有任何拖沓,充满皇帝般的气派和威严,而第二乐章那真挚、亲切的旋律更是如春天的阳光般普照人心,既有消融人心中一切坚冰的圣洁和温暖,又有催人泪下的感动。完美无瑕 !!!!
购买日期
古典唱片的版本众多,演奏及录音质量也往往参差不齐,有时候常常给人乱花渐欲迷人眼的感觉。但熟悉古典音乐的人都知道,在古典音乐唱片界最为权威、最为优秀的非DG公司的大禾花(The Originals)系列莫数。毫不夸张的讲,大禾花系列早已成为了最顶级古典唱片的代名词。 编辑本段特点 DG公司的牌号自然毋庸置疑,更为可贵的是大禾花系列集中了古典音乐黄金时期的所有大师的全部经典演绎。1965年到1975年这10年间,是古典音乐的黄金时期,之后,就再没有过这样的年月。所有古典音乐的演奏大师,包括混音师,在那一段时期灌制了无数张经典唱片。当时唱片录制的方式,只能一次成功,一个话筒没摆放好,一种乐器没配好,都要重新来过一次,那样高水准的混音师,现在全球加起来总共都不超过10个。而恰巧,那时候的音乐载体,最重要的就是黑胶唱片,是它幸运地保留了最好的音乐。比如三大男高音之一多明哥,他现在的唱功根本无法和20世纪70年代时相比。黑胶记录了古典音乐最辉煌的一段历史,但是现在,仅仅有几家公司在为黑胶发烧友继续生产唱片,其他的,都早已经停产了――太小的受众,形成不了一块单独的市场。有不少经典的音乐和演出录音,因为丢失了母盘,所以不可能找到同样内容和水准的CD,只能在黑胶唱片里听到了。 DG公司从1997年开始推出的大禾花系列,获得了巨大的成功和世界发烧友的一致认可。这套系列将以前LP的封面倾斜了一个角度作为CD封面,在CD封面的左上角印有圆形的“The Originals”标志。CD背面的喷绘则做出了黑胶碟的纹路感。大禾花系列运用了DG公司的Originals Image Bit-Processing技术重新整理,荟萃了DG公司LP时代的几乎全部精华录音。 本系列从小克莱伯指挥的贝五、七开始,到小克莱伯指挥的勃拉姆斯第四结束时刚好一百张。大师的完美演绎以及出众的录音技术造就了古典音乐界传奇的大禾花系列,而大禾花系列也使大师的声音得以流传,直至永远。
购买日期
这张是2012年新出的大禾花系列中的一张,很纯正的俄罗斯味道,录音稍薄。 很久很久以前,在一个遥远的国度里,住着一个名叫桂登的国王。他虽然年迈体胖,却仍然沉迷酒色,好吃贪睡.懒一J二治理朝政;可是,由于邻国的虎视耽耽,使他朝夕不得安宁,于是,他不得不召集大臣们来商讨对们敌国人侵的策略。正当那些酒囊饭袋的大臣们众说纷纭、莫衷一是的时候,一位星相家闯进宫来,献给国王一只金制的小公鸡,并说:这是一只神奇的金鸡,它能预卜凶吉;如果一;王您的国家遇有灾难,‘亡就会鼓动双翅,“呢呢”鸣啼。国_日听了,真是喜出扭外,连忙收下礼物,并命令手下把小金鸡安放在全城晨高的塔尖顶土。果然,小金鸡立即拍打着翅膀,高声啼叫了起来: “嗯一呢一呢,吸一呢一呢, 国泰民安,天下太平, 风调雨顺,大家放心。”‘国王简直高兴得跳了起来,表示一定要重重地酬谢这位星相家,只要他需要,什么东西都可送给他。 自从有了小金鸡,国王又重新过起他那饱食终日、无所用心的太平日子。可是有一天,在他饱餐之后,呼呼沉睡,并且梦见一位美丽女郎的时候,小金鸡突然发出了替报,焦躁不安地啼叫起来: “呢一吸一呢,快醒醒. 邻国敌人进攻啦; 拿起刀,拿起枪, 大家快来保国王。”原来果然是邻国正在很久很久以前,在一个遥远的国度里,住着一个名叫桂登的国王。他虽然年迈体胖,却仍然沉迷酒色,好吃贪睡.懒一J二治理朝政;可是,由于邻国的虎视耽耽,使他朝夕不得安宁,于是,他不得不召集大臣们来商讨对们敌国人侵的策略。正当那些酒囊饭袋的大臣们众说纷纭、莫衷一是的时候,一位星相家闯进宫来,献给国王一只金制的小公鸡,并说:这是一只神奇的金鸡,它能预卜凶吉;如果一;王您的国家遇有灾难,‘亡就会鼓动双翅,“呢呢”鸣啼。国_日听了,真是喜出扭外,连忙收下礼物,并命令手下把小金鸡安放在全城晨高的塔尖顶土。果然,小金鸡立即拍打着翅膀,高声啼叫了起来: “嗯一呢一呢,吸一呢一呢, 国泰民安,天下太平, 风调雨顺,大家放心。”‘国王简直高兴得跳了起来,表示一定要重重地酬谢这位星相家,只要他需要,什么东西都可送给他。 自从有了小金鸡,国王又重新过起他那饱食终日、无所用心的太平日子。可是有一天,在他饱餐之后,呼呼沉睡,并且梦见一位美丽女郎的时候,小金鸡突然发出了替报,焦躁不安地啼叫起来: “呢一吸一呢,快醒醒. 邻国敌人进攻啦; 拿起刀,拿起枪, 大家快来保国王。”原来果然是邻国正在很久很久以前,在一个遥远的国度里,住着一个名叫桂登的国王。他虽然年迈体胖,却仍然沉迷酒色,好吃贪睡.懒一J二治理朝政;可是,由于邻国的虎视耽耽,使他朝夕不得安宁,于是,他不得不召集大臣们来商讨对们敌国人侵的策略。正当那些酒囊饭袋的大臣们众说纷纭、莫衷一是的时候,一位星相家闯进宫来,献给国王一只金制的小公鸡,并说:这是一只神奇的金鸡,它能预卜凶吉;如果一;王您的国家遇有灾难,‘亡就会鼓动双翅,“呢呢”鸣啼。国_日听了,真是喜出扭外,连忙收下礼物,并命令手下把小金鸡安放在全城晨高的塔尖顶土。果然,小金鸡立即拍打着翅膀,高声啼叫了起来: “嗯一呢一呢,吸一呢一呢, 国泰民安,天下太平, 风调雨顺,大家放心。”‘国王简直高兴得跳了起来,表示一定要重重地酬谢这位星相家,只要他需要,什么东西都可送给他。 自从有了小金鸡,国王又重新过起他那饱食终日、无所用心的太平日子。可是有一天,在他饱餐之后,呼呼沉睡,并且梦见一位美丽女郎的时候,小金鸡突然发出了替报,焦躁不安地啼叫起来: “呢一吸一呢,快醒醒. 邻国敌人进攻啦; 拿起刀,拿起枪, 大家快来保国王。”原来果然是邻国正在
购买日期
HAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
购买日期
俄国人指挥俄国音乐很有味,录音早了点
购买日期
金雞組曲馬克維奇 (CD)非常漂亮,不错。
购买日期
里姆斯基-科萨科夫比较偏门的作品,对于爱好收藏的古典发烧友来说不容错过。演奏、指挥、录音、出版公司都是顶级的!
购买日期
因国好看,就买了,只有DG没有变
u***t
俄罗斯作曲家的管弦乐作品集,上个世纪六十年代的录音。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准