R***5
卖家服务态度良好 药品效期新鲜 过敏必备 价格合理很不错很不错 给妈妈买的 换季的时候容易过敏 家里经常备的药 物流很快
2盒装
便宜好用效果好经常用!
t***d
商家发货速度非常慢,超时好几天都不发货,硬是请京东介入后才肯发货。发来的商品也是临期商品,在页面里也没有说明,只能说很不满意。
2盒装
价格比实体店便宜很多,质量没问题
5盒装
物流给力,方便快捷,很好
林***英
多次买这个药了,在京东买就是方便
3盒装
这个氯雷他定片真是过敏神药,鼻子严重过敏透不过气,吃上两天就缓解了。仿佛说是第三代抗过敏药,嗜睡症状很小,是医院大夫说的,买来备着,日期很好。
1盒装
此药沒有疗效,吃了两盒多一点效果都没有l,我去一心堂买了一盒,吃了一片就见效了,完全是假药,希望平台把好关。
j***C
可以可以可以非常好哦
c***g
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
1盒装
一开始因为鼻炎在医院医生开的,然后不小心弄丢了,所以就这里买了一盒,反正很方便,效果不错,现在冬天容易季节性鼻炎,真的头疼
1盒装
和我在医院开的一样,治疗慢性寻麻疹的,效果很好
手***子
正品,孩子湿疹一直吃
5盒装
买了5盒,活动价,比药店,医院便宜好多,~扫码查询了码显示没人查过是正品,具体消费者分辨不清,应该没问题,总之实惠好多。
u***o
网上买方便,不用去医院开药了。
10盒装
u***d
一直在用,药效👌🏻
是***呀
买过两次了,感觉是正品。
夏***然
好用的东西,值得吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5盒装
长期要吃的药,比线下便宜很多,下次还会再买。 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
5盒装
在京东上买药,放心,便宜,快递也速度!
L***0
好药
弥***t
每次鼻炎犯了,就得吃这个,
雪***5
一直在用的药,效果好,有点犯困。
熊***8
不知道怎么说,药效好不好反正不好说,吃了也是复发复发,可能跟药没关系,反正是最贵的一种抗过敏药。京东还是最便宜的一个平台。 感谢🙏🙏大平台值得信赖
3盒装
发货很快,买来治寻麻疹的,吃一片好多了
1盒装
药是正品,物流也非常快,非常好
得***8
效果杠杠的,物流速度也够快,正犯病的时候急需的!正品店铺,放心购买,客服态度也很 OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
古***日
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
僞***僞
枸地雷他定片收到了,是绿色包装线下的那种,不过也是杨子江的。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,经济、便宜、非常满意,完全出乎意料,很棒。