商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
复***依
终于买到了特别喜欢的李斯特精选集。。。 品质很好的,音质不错。。。 而且曲子都是耳熟能详的曲目,非常喜欢。。。 推荐给喜欢古典音乐的朋友。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
睡***牛
一如既往的好,非常满意
i***0
李斯特不愧为“钢琴之王”,非常棒的音乐家!
赵***斌
京东自营的一直都不错
l***y
好听!
高***丁
还算是正品吧,反正现在想买CD机都不好买了
小***治
李斯特不仅是钢琴大师,在近代音乐史上,由于对瓦格纳的支持以及对舒曼和勃拉姆斯的大力提倡,使他占有非常重要的地位,因此他的作品集无疑值得收藏。
j***d
还可以 音质不错 孩子喜欢!
琪***姐
非常′好!很喜欢京东,买东西就是方便,快捷。
购买日期
66666666/很好。包装也好,就是希望玻璃盒的能多加层膜。物流也很快。又方便
购买日期
66666666/很好。包装也好,就是希望玻璃盒的能多加层膜。物流也很快。又方便
购买日期
音质很好,活动价值得购买。
j***K
多次购买了,基本上把这套碟集齐了。可以听到珍贵版本的录音,值得收藏,京东值得信赖。
直***聚
古典音乐 ,是音乐的一种类型。古典音乐有广义、狭义之分。广义是指那些从西方中世纪开始至今的、在欧洲主流文化背景下创作的西方古典音乐,主要因其复杂多样的创作技术和所能承载的厚重内涵而有别于通俗音乐和民间音乐。狭义指古典主义时期,1750年(J·S·巴赫去世)至1827年(贝多芬去世),这一时期为古典主义音乐时期,它包含了两大时间段:“前古典时期”和“维也纳古典时期”。“最为著名的维也纳乐派也是在“维也纳古典时期”兴起,其代表作曲家有海顿、莫扎特和贝多芬,被后世称为“维也纳三杰”。 中文名 古典音乐 别名 经典音乐 代表 贝多芬、海顿、莫扎特 流行时期 1750-1827年左右 快速 导航 历史沿革   主要乐器   巴洛克时期   古典主义时期的音乐   浪漫主义   时段音乐   如何赏析   儿童教育   相关图书 词义辨析 古典音乐介绍 CLASSICAL MUSIC,中文翻译成“古典音乐”,有人认为“古典”给人的感觉有古董、古板的味道
购买日期
欣赏下钢琴之王的作品,熏陶下
购买日期
碟都收到了,还没顾上听呢,得慢慢欣赏了。感觉太值了,这么多名曲,在西单图书大厦一张碟便宜的都得百十块钱。
小***好
音乐盘不错,听着很不错。
J***9
李斯特作品精选集(5CD) 还没有拆,希望好吧,经典作品值得期待。,。,
购买日期
按时收到了,听后才来评价的,音质不错,搞活动买的价格很划算哟,值得拥有。
购买日期
以前很少听李斯特的音乐,所以播放完第一碟,居然没听到一首熟悉的乐曲,但我坚信其他几张一定有熟悉的。最近一下子买了几十盘CD,而每周花在听碟上的时间十分有限,每当打开机器,在选碟时都得排队,估计要想把李斯特其他四张碟听完可能得等上一段时间。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准