商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好听的CD,古典音乐很耐听!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好……好…………………………
购买日期
京东很给力。再接再励。。。。。。。活动多多。。。
购买日期
京东很给力。再接再励。。。。。。。活动多多。。。
杨***梦
双11打折买的,还算满意。
购买日期
很好呀,音质不错。但不知道是不是正版。
购买日期
这套专辑都很好
购买日期
曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华 年少的心总有些轻狂 如今你四海为家 曾让你心疼的姑娘 如今已悄然无踪影 爱情总让你渴望又感到烦恼 曾让你遍体鳞伤 Dilililidilililidenda Dilililidilililidada Dilililidilililidada 走在勇往直前的路上 Dilililidilililidenda Dilililidilililidada Dilililidilililidada 有难过也有精彩 每一次难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在疗伤 Dilililidilililidenda Dilililidilililidada Dilililidilililidada 不知多少孤独的夜晚 Dilililidilililidenda Dilililidilililidada Dilililidilililidada 从昨夜酒醉醒来 每一次难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来 让我们干了这杯酒 好男儿胸怀像大海 经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真 每一次难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来 让我们干了这杯酒 好男儿胸怀像大海 经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真 [3]
购买日期
曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华 年少的心总有些轻狂 如今你四海为家 曾让你心疼的姑娘 如今已悄然无踪影 爱情总让你渴望又感到烦恼 曾让你遍体鳞伤 Dilililidilililidenda Dilililidilililidada Dilililidilililidada 走在勇往直前的路上 Dilililidilililidenda Dilililidilililidada Dilililidilililidada 有难过也有精彩 每一次难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在疗伤 Dilililidilililidenda Dilililidilililidada Dilililidilililidada 不知多少孤独的夜晚 Dilililidilililidenda Dilililidilililidada Dilililidilililidada 从昨夜酒醉醒来 每一次难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来 让我们干了这杯酒 好男儿胸怀像大海 经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真 每一次难过的时候 就独自看一看大海 总想起身边走在路上的朋友 有多少正在醒来 让我们干了这杯酒 好男儿胸怀像大海 经历了人生百态世间的冷暖 这笑容温暖纯真 [3]
购买日期
不错,音质很好,满意的一次购物
君***正
还可以吧,
7***m
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
琪***姐
挺好的呢!!!!期待年货节能有惊喜。。。京东给力。。。
t***n
全新包装
竹***语
很多都是熟悉的交响乐
l***9
一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息
l***9
一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息
垃***称
感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。
X***善
音质不错超值
f***k
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准