商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***z
收到就开始听了,碟很好,录音很到位,音质不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***6
京东的cd品质一直是有保障的,不过这个包装真是越来越差。
m***i
满减购入,再接再厉。
j***6
还未打开,效果期待中,价格实惠
x***6
有着典型的凯尔特音乐的气息.
q***8
这张碟一直想买可惜太贵又不打折,决定今天上京东看看,果然有满减及折扣。毫不犹豫的买下了。进口cd,效果非常不错,价格小贵,物有所值。
购买日期
帮朋友买的,不知道满意与否
购买日期
进口cd,效果非常不错,价格小贵,物有所值
购买日期
刚签完字,还没有拆包装,先留个脚印,有时间再说
购买日期
放在车上听,堵车心情不那么急躁了
购买日期
常听音乐的好处可以让人消除工作紧张、减轻生活压力、避免各类慢性疾病等等,其实这些都是有医学根据的。在医学研究中发现,经常的接触音乐节奏、旋律会对人体的脑波、心跳、肠胃蠕动、神经感应等等,产生某些作用,进而促进身心健康。音乐无形的力量远超乎个人想象,所以聆听音乐、鉴赏音乐,是现代人极为普遍的生活调剂。音乐到底有哪些神奇的功能呢?对健康有多少帮助呢?下列是一些资料报导: 1. 音乐可以让身体放轻松,好的音乐可以纾解压力,避免因自律神经紧张失调而导致慢性疾病的产生。 2. 音乐可以敲开封闭的心灵,纾解忧郁苦闷的心情,甚至音乐还可以做到某些程度的心灵治疗。 3. 音乐可以刺激脑部,活化脑细胞,适当的音乐刺激对脑部的活动有很大的帮助,甚至达到防止老化的功效。 4. 音乐可以提升创造力、企划力以及刺激右脑,尤其是古典乐曲,对右脑的训练与发展是很有帮助的。 5. 音乐可以帮助入眠、提高免疫力、增加神经传导速率、增强记忆力与注意力,让人的身心都得到适度的发展、解放。 6. 音乐的旋律可以使婴儿呼吸平静、心跳减缓,让婴儿不再哭闹不安,也可以刺激婴儿的大脑思维能力,让他更聪明。 音乐到底有哪些神奇的功能呢?对健康有多少帮助呢?还有一些资料报导: 1. 音乐可以让身体放轻松,好的音乐可以纾解压力,避免因自律神经紧张失调而导致慢性疾病的产生。 2. 音乐可以敲开封闭的心灵,纾解忧郁苦闷的心情,甚至音乐还可以做到某些程度的心灵治疗。 3. 音乐可以刺激脑部,活化脑细胞,适当的音乐刺激对脑部的活动有很大的帮助,甚至达到防止老化的功效。 4. 音乐可以提升创造力、企划力以及刺激右脑,尤其是古典乐曲,对右脑的训练与发展是很有帮助的。 5. 音乐可以帮助入眠、提高免疫力、增加神经传导速率、增强记忆力与注意力,让人的身心都得到适度的发展、解放……。 健康向上的音乐可以使人振奋,优美舒情的音乐给人以愉悦,音乐可以缓解病人紧张情绪,转移患者注意力,消除其思想负担,调节植物神经功能紊乱,从而达到减轻眩晕症状的目的。 当然并不是随意欣赏音乐就可以治病的。有些音乐会起到相反的作用,例如,靡靡之音使人意志消沉,太激烈的摇滚乐会加重某些人的紧张感。因此,音乐也要有所选择。 (1)对于情绪焦躁不安者,宜听音乐《塞上曲》《春江花月夜》《鱼舟唱晚》等,有引导思维,趋向宁静的作用。 (2)对于精神抑郁者,宜听《喜洋洋》《步步高》《送我一枝玫瑰花》等,有振奋精神的作用。 (3)对于眩晕间歇期,不易入睡者,宜听《二泉映月》《旱天雷》《彩云追月》等,有安定情绪的作用。 (4)对于急躁易怒者,宜听《平湖秋月》、《姑苏行》《江南好》等,有降低血压的作用。 (5)对于食欲较差,胃肠功能紊乱者,宜听《欢乐舞曲》《月圆花好》《京调》等,有调节植物神经的作用。
购买日期
这张港版的,卖的是欧版的价。音乐还是一如既往的好听。
购买日期
每一张原版神秘园都在俺收藏听之列
常***王
不错。。。。。。。。
j***雪
神秘圆1~3都收藏了,或许就是它的神秘之处吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准