商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
****5
2014-08-06 21:21:36
满300减130时购买,饥饿游戏电影很一般,电影音乐却还不错,值得一听。Thomas Newman的音乐并不像典型的好莱坞电影音乐,具有高度的戏剧性和煽动力,反而呈现内敛沈稳的性灵色彩,看似平淡却另有一番省思沉静的意境,其间也不乏令人意外的轻狂,活力与热情。他清新单纯却又深刻优雅的乐风,在好莱坞戏剧色彩强烈,布局结构华丽的的主流电影音乐中,突显出一股独特的清流气息,关键在于Thomas Newman一直把持着”为电影写配乐”的作曲立场,坚信电影音乐家有时必须克制自已身为一名音乐家的表现欲,扮演好用音乐辅佐电影的角色,而不是设法在电影中反客为主,大出风头,当然,某些情况下,电影音乐确实有可能成为电影中最吸引人的焦点,但一名电影音乐家必须了解,哪些时候可以做那样的事,哪些时候则不该喧宾夺主,反而让音乐成为电影的负担,我们在Thomas Newman的作品中,不难时常感受到这类很”背景音乐”的自制作风,有时过多这类背景音乐式的作品,会让Thomas Newman的原声带变的空洞而欠缺独立性,但这类作品在电影中,往往也能以简洁的刻划,传递出沁人心田的感动,形成一种引人入胜的魅力,简单的说,Thomas Newman是一名可以为成全电影,而牺牲自我表现空间的电影音乐家,他真正的为电影写音乐,而不是为了让唱片大卖而写音乐,不过,其实在 ThomasNewman认为适当且合理的情形下,他也能精湛的展现音乐的独立性,旋律性与完整性,如《女人香》,《肖申克的救赎》或《新小妇人》等,都有十分出色,而且富有独立欣赏价值的乐章,当中不少音乐片段都成为电影预告片的常用配乐,其它的代表作还包括了《油炸绿西红柿》,《奥斯卡与露辛达》以及近期的《轻声细语》,《第六感生死缘》等,Thomas Newman的作风证明了他不仅是一名出色的”音乐家”,也是一名懂得取舍与自制的”电影音乐家”。 Thomas Newman到目前为止,曾在1994年以《新小妇人》与《肖申克的救赎》同时入围金像奖,并在次年以《Unstrung Heroes》再度入围金像奖喜剧既音乐剧类最佳电影音乐,1999年的《美国丽人》更是大受瞩目,此外Thomas Newman也一再受到其它影展与影评人的肯定,配乐的邀约不断,虽然如此,有一位声名显赫的父亲,对于电影配乐的工作,Thomas Newman偶尔还是会感慨:I Never Felt Easy。但从Thomas的成绩与受到的欢迎来看,他已然走出自己的音乐生涯,并且走的有声有色,毕竟对更多新一代的乐迷来说,谈到Newman这个名号,Thomas Newman(或者是Randy Newman)绝对比Alfred Newman更要来的熟悉,这是一种实实在在,来自努力与实力的成就与肯定
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-03
2014-06-08 13:08:50
好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-01
2014-04-05 18:55:59
电影不错,原声带也不错! 上月底,金龙鱼生产商益海嘉里宣布在全国率先降价,降幅在10%左右。调价主要是调和油、菜籽油以及豆油品类。紧随金龙鱼之后,中粮集团亦宣布福临门产品价格调整,降幅在10%左右,其降价品类同样是大豆油、菜籽油、调和油。这是继去年4月份全国范围的降价潮之后,食用油领域再现降价。   那么苏州市场上情况如何呢?记者了解到,目前苏州市场上的食用油以金龙鱼和福临门两个品牌为主。像是***、大润发、华润万家等超市都已接到了金龙鱼厂家的调价通知,涉及品种主要针对大豆油和调和油,降价幅度在7%-10%。而园区的欧尚超市,已经对货架上的金龙鱼食用油进行了降价,目前5L金龙鱼第二代调和油58.6元一桶,较前期63.9元的价格下跌了8%;5L金龙鱼一级营养大豆油45.8元一桶,较前期48.9元的价格下跌了6%;5L金龙鱼一级营养大豆油45.8元一桶,较前期48.9元的价格下跌了6%。福临门食用油的价格还算平稳,目前5L福临门天然谷物调和油59.3元一桶,福临门大豆油49.9元一桶,与前期相比,价格没有太大变化。   “下周一开始,我们将对福临门食用油进行降价。”华润万家超市则介绍,在他们接到的降价通知中,福临门调价品种涉及15个,降价幅度在5%-10%,降价幅度最大的是福临门精炼一级双低菜籽油5L,原售价67.9元,新售价53元;常规品种福临门一级大豆油5L原售价51元,新售价48.9元。另外金龙鱼调价品种也是10多个,降价幅度在5%—10%,例如金龙鱼AE大豆色拉油5升原售价53.1元,新售价49.9元。商家坦言,食用油产品从生产企业到经销渠道、批发商以及终端卖场的价格调整完成,需要一定的时间周期,目前终端市场价格调整正处于开始状态。   大豆油、调和油“主降” 主要是转基因油销售遇冷   为什么这次食用油会降价,而且基本上都集中在大豆油和调和油上?对于这个问题,超市方面介绍,2013年中至今,国际国内市场主要食用油原料价格回落,平均降幅为9%,因此此次厂家降价也在情理之中。而且目前下调价格的主要是转基因大豆油和调和油,这可能是因为大家消费习惯的转变,目前转基因油市场销售份额正在逐步下降,厂家希望通过价格的优势,重新提升这部分油的销售。   据了解,转基因大豆之所以被食用油厂家广泛应用,主要因进价低、出油量高。进入国内的转基因大豆多是从美国、巴西或阿根廷进口。目前市场上关于“转基因产品”的安全与否,众说纷纭。很多老百姓搞不清楚的情况下,索性就尽量避免买“转基因产品”了。   昨天,记者走访超市看到,食用油专柜上的转基因食用油不在少数,近七八成左右的大豆油、调和油的标签原料栏中都有“加工原料为转基因大豆”,而且这些转基因食用油和非转基因食用油相比,价格要便宜不少。   “哎呀,现在都说转基因油不好,不安全。我对这种高科技是弄不清楚,但既然有这样的说法,我当然是能不买就不买喽。”昨天,正在选购食用油的刘女士说,她是前几个月听朋友说到转基因油的事情,之后她再买食用油,一定会特别留意一下食用油标签上原料的注明,看看有没有说是用的转基因大豆。一般看到了,她就直接放弃了。   相对而言,记者也发现不少采用转基因原料的大豆油和调和油,也大张旗鼓地打出“非转基因”招牌,俨然成了最大的“卖点”。另外多款花生油、玉米油也都在产品原料标识中特别注明“非转基因产品”。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-03
2013-12-12 10:16:04
非常好的一款小玩意,五星好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-23
2013-11-12 22:04:36
电影原声带 纵使影片在一开始便告诉了我们,这个故事是有事实支撑的,但是我仍旧无法相信眼前发生的一切。就像是一场的噩梦,纵使惊醒,伤痕仍旧充满了生命力,顽固的贴附在每一个脆弱的心灵上。 我不知道影片的中文翻译熔炉是不是指那个偏僻的聋哑学校,但导演很成功的将这座学校变成了一座人间地狱,全片阴暗的色调,恐怖甚至扭曲的人物特写,都让这部影片附上了恐怖片的气质。而最恐怖的无疑便是人心的扭曲和对欲望的放纵,当那一张张饱受摧残的孩童的脸,在成年人毫无良知的放纵下不住的颤抖时,所有人的良心都像被卷入这暗无天日的熔炉一般,在质问和懦弱之间彷徨。 影片的主线是对这类暴行的控诉,导演用一种更偏形式主义的方式在刻画学校,目的是为了用一种更加强烈的视觉震撼让观者毛骨悚然。而之后的法庭戏导演便用一种更加贴近现实的方式,缓缓的铺开整个故事。 如果说这个故事只是一个正义对抗极度变态的邪恶的故事的话,那么影片或许就会流于肤浅。然而随着影片故事的铺开,导演将视角一一对准,我们可以看到在这个黑色体制下无可奈何的老师,被生活逼得走投无路的孩子的亲人,所有带着正义的面具却又都败在了欲望和利益面前的普通人,以及随心所欲操控权利和关系视法律无物的校长。 所有带着良知却最终败倒在现实面前,抑或放肆欲望任由良知被泯灭的人,共同上演了这样一出残忍的,荒唐的,触目惊心的现实。而这样的惨剧背后是一个转型过后道德虚空的社会,不健全的体制,使得权势代替了正义,人民成为了最苟延残喘的人。最后,导演将冷眼对准了这个社会,以主人公抱着孩子的遗像在水中挣扎的一幕,为这样的一次控诉带上了沉重的拷问以及一种令人心痛的悲剧色彩,从而也将影片推向了最高潮。或许是因为照顾到了观众的情绪,影片交代了一个稍微暖心的结尾,但是不可否认,其也削弱了最后的控诉力度。 纵使影片在一开始便告诉了我们,这个故事是有事实支撑的,但是我仍旧无法相信眼前发生的一切。就像是一场的噩梦,纵使惊醒,伤痕仍旧充满了生命力,顽固的贴附在每一个脆弱的心灵上。 我不知道影片的中文翻译熔炉是不是指那个偏僻的聋哑学校,但导演很成功的将这座学校变成了一座人间地狱,全片阴暗的色调,恐怖甚至扭曲的人物特写,都让这部影片附上了恐怖片的气质。而最恐怖的无疑便是人心的扭曲和对欲望的放纵,当那一张张饱受摧残的孩童的脸,在成年人毫无良知的放纵下不住的颤抖时,所有人的良心都像被卷入这暗无天日的熔炉一般,在质问和懦弱之间彷徨。 影片的主线是对这类暴行的控诉,导演用一种更偏形式主义的方式在刻画学校,目的是为了用一种更加强烈的视觉震撼让观者毛骨悚然。而之后的法庭戏导演便用一种更加贴近现实的方式,缓缓的铺开整个故事。 如果说这个故事只是一个正义对抗极度变态的邪恶的故事的话,那么影片或许就会流于肤浅。然而随着影片故事的铺开,导演将视角一一对准,我们可以看到在这个黑色体制下无可奈何的老师,被生活逼得走投无路的孩子的亲人,所有带着正义的面具却又都败在了欲望和利益面前的普通人,以及随心所欲操控权利和关系视法律无物的校长。 所有带着良知却最终败倒在现实面前,抑或放肆欲望任由良知被泯灭的人,共同上演了这样一出残忍的,荒唐的,触目惊最苟延残喘的人。最后,导演将冷眼对准了这个社会,以主人公抱着孩子的遗像在水中挣扎的一幕,为这样的一次控诉带上了沉重的拷问以及一种令人心痛的悲剧色彩,从而也将影片推向了最高潮。或许是因为照顾到了观众的情绪,影片交代了一个稍微暖心的结尾,但是不可否认,其也削弱了最后的控诉力度。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-02
2013-11-03 18:35:28
从小我就喜欢读书。在灿烂的阳光中,在膝上摊开一本书,闻着薄薄的纸上散发出的淡淡的油墨的清香,旁边放上一杯水,听风吹开书页的美妙声音。妈妈为了熏陶我爱读书的品性,在家的墙壁上安装了一个红色的小书架,我总是站在前面,仰着头看那些花花绿绿的小册子,我知道,对书的喜爱,从那时起,就深深地印在了我的心里。 无论是厚重肃穆的字典、精巧感人的小说、空灵芳馨的散文集,抑或是精辟真挚的小故事,他们或让我了解了人生的至真至纯,或使我懂得了世界的广大、知识的无限,但对我影响最深的还是一本叫做再试一次的书。我的数学一向不好,无论我怎么认真听讲,努力做题,成绩永远是在80分上下晃悠。来回考了几次成绩都无太大变化,我有点心灰意冷地想放弃努力。看到我不思进取想后退的破罐子破摔的行为,妈妈没有多言语些什么。只是在我生日时,送给我一本书,名字叫再试一次。这是一本并不起眼的书,淡蓝色的封皮,淡雅而普通。讲的是一个大学生毕业后在商海中艰苦创业摸爬滚打,失败了许多次最终成为百万富翁的故事。情节并不时髦,甚至有些俗套,但是有一句话让我印象很深“当你失败了许多次的时候,千万不要放弃,因为如果此时失去成功的信念,之前的失败就白费了,每一次失败都是成功对你的考验,多一次失败你就离成功又进了一步,再试一次,或许你就成功了。”这本书,告诉了我短短的两句话,却又是一个对我影响深远的道理。我了解到了妈妈的良苦用心,在以后的学习中,每当我失败后伤心沮丧时,我就会想起这本再试一次,我总是在心里对自己说“再试一次,我就会成功”,终于,我的数学成绩一跃排在了班中的前几名。面对着我的进步,我笑了,妈妈笑了,我觉得那本书,也笑了。 其实我真的应该感谢书,书不仅给了我许多有形的知识,更给我注入了许多无形的力量,教给了我许多深刻的道理,为我人生的航程指明了方向。再美的花儿也会凋零,再绚丽的彩虹也会消失,但只要有了书将它们珍藏其中,便会成为永恒的美丽。读书的好处说有就有,说没有就没有,这要看读什么书,怎样读书,就像世上既有不识字的流浪汉,也有满腹经纶的穷秀才一样。然而,没有文化却不可能成为名医、工程师,研制不出***,造不出航母,要想成为社会名流、带动生产力的进步,不读书是绝对不可能的。正如俄罗斯文学家高尔基说的,书是人类进步的阶梯。当今社会正是知识社会,信息社会,可以推测一个没有文化的人要在社会上立足是何其难,要是连食品药品说明书都看不懂,那该多不方便呀。因此,趁着年轻,努力学习、努力读书吧。它会使你变得聪明,给你插上腾飞的翅膀,在社会中翱翔!品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-27
2013-10-21 22:55:19
喜欢这个电影,更喜欢里面的主题歌
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-02
2013-09-20 07:55:42
波里姆·伊夫狄恩凯特尼斯的妹妹,一名天真活泼的12岁可爱女孩,原本是一名柔弱的女孩,但是在凯匹特的残酷统治下,渐渐坚强起来,且在第三部中成为军队医生。在第一部,也就是第74届饥饿游戏中,可怜的波里姆不幸被选中,然而负责任的姐姐凯特尼斯代替了她。在第三部中被科恩(十三区的新总统,反叛军首领)的烈焰弹(由盖尔和比特发明,但是盖尔和比特没有想过会伤害到波里姆)炸死。黑密斯·阿伯纳西12区的胜利者,凯特尼斯与皮塔的指导老师,嗜酒如命,萎靡不振,但是却拥有责任感,在饥饿游戏中尽量保护凯特尼斯和皮塔。他也是13区的一名内线,尽力让固执且拥有反抗心理的凯特尼斯胜利。他是13区的参谋。克里欧兰纽斯·斯诺施惠国的总统,凯匹特的指挥者,是一个血腥又残忍的老男人。他消息灵通,异常残忍,会杀死反对凯匹特的所有人,甚至在第七十四届饥饿游戏中,设计者赛里那·克雷因为让凯特尼斯和皮塔都活了下来,被斯诺处死。在第三部中,沐猴而冠且四面树敌的斯诺终于呕血而死。西纳凯匹特人,是一名选手服装设计师,但其实是反抗者。他向凯特尼斯说他选择12区,其实他就是帮助且利用凯特尼斯推翻凯匹特。他设计凯特尼斯的火焰女孩服装就是为了反抗。并且在第一部中他给凯特尼斯带来许多帮助,使她获得评委青睐。艾菲·纯科特凯匹特人,12区的带领者以及抽签人。其他角色马维尔(Marvel)1区的男职业贡品,身体强壮,移动速度极快,擅长使饥饿游戏贡品用长矛,与其他职业供品同盟。曾用长矛杀死露露,但随即被凯特尼斯一箭射穿喉咙。@:长矛死因:凯特尼斯格里默(Glimmer)1区的女职业供品,非常狠毒,使用刀,也会用弓箭,但是她射箭并不好,她的反应较慢,在凯特尼斯割下追踪蜂蜂巢后由于反应不及而被追踪蜂杀死。@:手刀,弓箭死因:凯特尼斯加图(Cato)2区的男职业贡品,是最恐怖的选手,他狠饥饿游戏贡品服装毒,强壮,高大,威猛,虚荣,嫉妒。因为凯特尼斯的分数高于他,因此加图恨凯特尼斯。他拥有竞技场中的唯一一把宝剑,杀死了大部分贡品。最后被凯特尼斯和皮塔联合制服,扔到野兽群中,被野兽撕咬万分痛苦,凯特尼斯怜悯他,用箭射死他,使他解脱。@:长剑死因:凯特尼斯/皮塔,被野兽吃掉格拉芙(Clove)非常恐怖的2区职业女选手,虽然只是一个小女孩,然而她@不眨眼的狠毒作风令所有人胆寒,她拥有10~15把可抛式切割刀,杀死了包括9区男孩内的很多选手,曾经差点割死凯特尼斯,但最后被萨里仕猛烈地摔死。@:可抛式切割刀死因:萨里仕狐狸脸(Foxface)5区的女选手,异常狡猾,虽然5区的人民们很细腻,但是狐狸脸要比大多数的5区人民还要狡猾,在大屠杀中藏到了补给品堆里,在盛宴中利用人们的心理特点先发制人夺得背包,最后,她聪明反被聪明误,偷走了皮塔的有毒食品,因此一命呜呼。@:小刀,心理战术死因:吃了有毒浆果露露(Rue)11区女贡品,飞檐走壁,攀爬树木,敏捷聪慧,与凯特尼斯结盟,炸掉了职业供品的食
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-23
2013-07-24 21:39:37
光盘不错,发货速度很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-19
2013-06-27 19:19:32
因为有泰勒的歌。 无语的500字!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-04
2013-06-24 11:23:20
亚伯拉罕的女儿那首很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-21
2013-06-22 21:56:57
对于这套书感兴趣的人来说,电影以及附加产品都非常喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-16
2013-06-21 02:00:38
30减150,值。《饥饿游戏》系列电影由狮门影业出品,改编自美国作家苏珊·柯林斯(SuzanneCollins)的《饥饿游戏》三部曲小说,系列电影计划拍摄4部。《饥主要角色凯特尼斯·伊夫狄恩女一号,一名性格孤僻却通情达理,恩怨分明却关心他人的16岁智慧女孩。她与母亲和小妹妹——波里姆·伊夫狄恩,住在12区的夹缝平民窟。由于父亲在矿难中去世,母亲不理家事,她的性格逐渐变得孤僻阴冷,但是却仍然拥有一颗勇敢而关心他人的心,她会守护所有她所关心的人。她一个人担起照顾贫困家庭的重任,所以学会了很多生存技能,尤其擅长射箭。在第74届饥饿游戏中,她的小妹妹波里姆被选中,凯特尼斯为了守护妹妹主动代替她参加恐怖血腥残忍的饥饿游戏。然而在游戏里,通过她的不屈的精神,智慧的行动,震撼人心的举动以及对爱情,生命,人性,胜利的正确制衡让她最终赢得了饥饿游戏,与“恋人”皮塔双双成为胜利者。然而正是因为她的倔强性格以及对凯匹特的嘲讽及反抗,成就了日后的祸根,但正是因为她,残忍的凯匹特才会被正义所征服。皮塔·麦拉克男一号,一名明理,柔情,拥有智慧的男孩,出生在12区比较富裕的地区,他热爱着凯特尼斯,在饥饿游戏中尽力保护她且与她结盟。为了可以活下来,在指导老师——黑密斯·阿伯纳西的建议下,与凯特尼斯配合演戏,蒙骗凯匹特,使得他与凯特尼斯都活了下来,但已“日久生情”,他对凯特尼斯的爱逐渐增大,最后真正爱上了她,然而凯特尼斯因为盖尔的原因迟迟没有接受,在他知道凯特尼斯是在演戏时感到非常痛苦。在第三部中,凯匹特利用皮塔来蛊惑凯特尼斯以及其他区。盖尔·霍桑男二号,是一个聪明强壮的男孩,与皮塔一样,他也喜欢凯特尼斯,然而却从未表白且以“哥们”的形式来对待凯特尼斯,他是凯特尼斯少有可以相信的人之一。盖尔憎恨凯匹特,憎恨不平衡的法律,在第三部中,盖尔成为反抗军的带领者之一。波里姆·伊夫狄恩凯特尼斯的妹妹,一名天真活泼的12岁可爱女孩,原本是一名柔弱的女孩,但是在凯匹特的残酷统治下,渐渐坚强起来,且在第三部中成为军队医生。在第一部,也就是第74届饥饿游戏中,可怜的波里姆不幸被选中,然而负责任的姐姐凯特尼斯代替了她。在第三部中被科恩(十三区的新总统,反叛军首领)的烈焰弹(由盖尔和比特发明,但是盖尔和比特没有想过会伤害到波里姆)炸死。黑密斯·阿伯纳西12区的胜利者,凯特尼斯与皮塔的指导老师,嗜酒如命,萎靡不振,但是却拥有责任感,在饥饿游戏中尽量保护凯特尼斯和皮塔。他也是13区的一名内线,尽力让固执且拥有反抗心理的凯特尼斯胜利。他是13区的参谋。克里欧兰纽斯·斯诺施惠国的总统,凯匹特的指挥者,是一个血腥又残忍的老男人。他消息灵通,异常残忍,会杀死反对凯匹特的所有人,甚至在第七十四届饥饿游戏中,设计者赛里那·克雷因为让凯特尼斯和皮塔都活了下来,被斯诺处死。在第三部中,沐猴而冠且四面树敌的斯诺终于呕血而死。西纳凯匹特人,是一名选手服装设计师,但其实是反抗者。他向凯特尼斯说他选择12区,其实他就是帮助且利用凯特尼斯推翻凯匹特。他设计凯特尼斯的火焰女孩服装就是为了反抗。并且在第一部中他给凯特尼斯带来许多帮助,使她获得评委青睐。艾菲·纯科特凯匹特人,12区的带领者以及抽签人。其他角色马维尔(Marvel)1区的男职业贡品,身体强壮,移动速度极快,擅长使饥饿游戏贡品用长矛,与其他职业供品同盟。曾用长矛杀死露露,但随即被凯特尼斯一箭射穿喉咙。@:长矛死因:凯特尼斯格里默(Glimmer)1区的女职业供品,非常狠毒,使用刀,也会用弓箭,但是她射箭并不好,她的反应较慢,在凯特尼斯割下追踪蜂蜂巢后由于反应不及而被追踪蜂杀死。@:手刀,弓箭死因:凯特尼斯加图(Cato)2区的男职业贡品,是最恐怖的选手,他狠饥饿游戏贡品服装毒,强壮,高大,威猛,虚荣,嫉妒。因为凯特尼斯的分数高于他,因此加图恨凯特尼斯。他拥有竞技场中的唯一一把宝剑,杀死了大部分贡品。最后被凯特尼斯和皮塔联合制服,扔到野兽群中,被野兽撕咬万分痛苦,凯特尼斯怜悯他,用箭射死他,使他解脱。@:长剑死因:凯特尼斯/皮塔,被野兽吃掉格拉芙(Clove)非常恐怖的2区职业女选手,虽然只是一个小女孩,然而她@不眨眼的狠毒作风令所有人胆寒,她拥有10~15把可抛式切割刀,杀死了包括9区男孩内的很多选手,曾经差点割死凯特尼斯,但最后被萨里仕猛烈地摔死。@:可抛式切割刀死因:萨里仕狐狸脸(Foxface)5区的女选手,异常狡猾,虽然5区的人民们很细腻,但是狐狸脸要比大多数的5区人民还要狡猾,在大屠杀中藏到了补给品堆里,在盛宴中利用人们的心理特点先发制人夺得背包,最后,她聪明反被聪明误,偷走了皮塔的有毒食品,因此一命呜呼。@:小刀,心理战术死因:吃了有毒浆果露露(Rue)11区女贡品,飞檐走壁,攀爬树木,敏捷聪慧,与凯特尼斯结盟,炸掉了职业供品的食
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-04
2013-06-17 15:55:33
   从小丘向西走一百二十多步,隔着竹林,可以听到流水的声音,就像人身上佩带的玉佩玉环相碰击发出的声音(那样清脆悦耳),(我)心里感到很高兴。(于是)砍倒竹子开辟出一条小路,顺势往下走便可看见(一个)小潭,潭水特别清澈。潭用整块石头作为底,靠近岸边,石头(有些部分)翻卷上来露出水面,形成坻,屿,嵁,岩等。(岸上)青翠的树木,碧绿的藤蔓,覆盖缠绕,摇动连结,参差不齐,随风飘荡。    潭里的鱼大约有一百来条,都好像在空中游动,什么依靠都没有。阳光直照(到水底),(鱼的影子)映在石上,呆呆地(停在那里),一动不动;忽然间(又)向远处游去了,来来往往,轻快迅速,好像在同游人逗玩。  向水潭的西南望去,(溪水)像北斗星那样曲折,像蛇爬行那样弯曲,一段看得见,一段看不见。溪流的地势像狗的牙齿那样相互交错,也不知道它的源头(在什么地方)。    坐在潭边,四面竹林树木环绕合抱着,寂静冷清没有旁人,(哪有生悲哀的气氛,让人)感到心神凄凉,寒气透骨,(真是)寂静极了,幽深极了。 因为它的环境过于冷清,不能长时间地停留,于是就把当时的情景记下来便离开了  同去游玩的人,有吴武陵、龚古、我的弟弟宗玄。做随从跟着来的人,(有)两个姓崔的年轻人。(一个)叫恕己,(一个)叫奉壹。    从小丘向西走一百二十多步,隔着竹林,可以听到流水的声音,就像人身上佩带的玉佩玉环相碰击发出的声音(那样清脆悦耳),(我)心里感到很高兴。(于是)砍倒竹子开辟出一条小路,顺势往下走便可看见(一个)小潭,潭水特别清澈。潭用整块石头作为底,靠近岸边,石头(有些部分)翻卷上来露出水面,形成坻,屿,嵁,岩等。(岸上)青翠的树木,碧绿的藤蔓,覆盖缠绕,摇动连结,参差不齐,随风飘荡。    潭里的鱼大约有一百来条,都好像在空中游动,什么依靠都没有。阳光直照(到水底),(鱼的影子)映在石上,呆呆地(停在那里),一动不动;忽然间(又)向远处游去了,来来往往,轻快迅速,好像在同游人逗玩。  向水潭的西南望去,(溪水)像北斗星那样曲折,像蛇爬行那样弯曲,一段看得见,一段看不见。溪流的地势像狗的牙齿那样相互交错,也不知道它的源头(在什么地方)。    坐在潭边,四面竹林树木环绕合抱着,寂静冷清没有旁人,(哪有生悲哀的气氛,让人)感到心神凄凉,寒气透骨,(真是)寂静极了,幽深极了。 因为它的环境过于冷清,不能长时间地停留,于是就把当时的情景记下来便离开了  同去游玩的人,有吴武陵、龚古、我的弟弟宗玄。做随从跟着来的人,(有)两个姓崔的年轻人。(一个)叫恕己,(一个)叫奉壹。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-20
2013-05-27 14:31:21
音质不错...包装漂亮...物美价廉......
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-11
2013-04-09 20:30:20
没想带有原声 很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-02
2013-03-03 11:03:41
很好听,电影也看过!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-11
2013-03-03 08:55:46
饥饿游戏(电影原声带)(CD) 喜欢电影原声
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-24
2012-12-23 19:58:17
电影OST 听的很过硬 不错 喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-11
2012-12-23 19:31:44
送人的,就是包装略微有一丁丁点擦损,还是不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+