商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
干衣速度快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***9
心  得:
买的第四个,好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。亖
颜  色:
防衣服跌落款/大红+钢管欧式F01
吉母旗舰店 感谢您的认可和支持哦!
2024-01-29 14:24 回复
u***q
心  得:
噪音很小,安装也很方便
颜  色:
防衣服跌落款/黄色+钢管欧式F06
吉母旗舰店 谢谢惠顾!
2024-01-29 14:45 回复
1***8
心  得:
朋友推荐的,非常适合南方的宝妈,天气潮湿,用这个给宝宝哄一下衣服,穿上更舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吉母旗舰店 谢谢惠顾!
2024-01-29 14:56 回复
j***a
心  得:
非常好,比圆形更方便。
颜  色:
吉母旗舰店 感谢您的认可!
2024-01-29 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
第二次买了,没第一次做工好,还有污渍,不过质量还可以,懒得换了。
颜  色:
吉母旗舰店 您好,您购买的这款是款式最新颖时尚,实用性强,广受客户好评的哦!如果用得满意的话还麻烦您帮我们多多宣传哦,谢谢啦 ~期待您的再次光临哦,(*^__^*)
2020-12-08 08:28 回复
h***单
心  得:
干衣机很好用,已经买了六台了,物流也很快
颜  色:
防衣服跌落款/大红钢管+毛巾架F01M
吉母旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来哦!
2019-03-06 14:30 回复
u***i
心  得:
产品好用,帮朋友买了四个了,物流也快,够特选京东没错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
吉母旗舰店 非常感谢您的支持,我们会不断努力推出更多好产品,您可以收藏一下我们的店铺哦,用的好的话记得分享给您的朋友和同事哦。祝您生活愉快!
2019-03-06 14:33 回复
j***3
心  得:
干衣机己收到,组装方便简单,外形美观大方,装好后试过再来追加评价
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
吉母旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2019-03-06 14:38 回复
袁***0
心  得:
感觉质量还可以,不过空间小了点。。。
颜  色:
吉母旗舰店 您好,非常感谢您对吉母的支持和认可!您的满意是我们永远的追求,有了您的支持我们会努力做到更好,为您和更多的顾客提供更优质的产品和服务!产品装好后总高1.32米,直径0.62米,烘衣室高1米,直径0.62米,人工测量,稍有偏差,偏差1-2厘米左右。烘成人小孩的衣服都可以的!一次可烘10件左右哦。祝您生活愉快!
2019-03-06 14:43 回复
j***0
心  得:
好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
吉母旗舰店 我们店铺的产品确实是非常不错的哦 很多用过的客户都说好。请多多介绍给身边的亲戚朋友哦 毕竟好东西值得分享嘛!
2019-03-06 14:44 回复
百***3
心  得:
刚刚安装完华!试用后追加评论!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
吉母旗舰店 您好,感谢您对我们的热烈支持,我们很开心,这么好的产品可以找一个喜欢他的主人,可以令您高兴,这是我们在不断努力的动力。我们会不定时的进行些小活动,您可以收藏我们家进行关注的哟。祝您生活愉快!
2019-01-15 13:39 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
吉母旗舰店 感谢您的购买与评价!感谢您对小店的支持,欢迎再次光临!
2019-01-15 13:43 回复
u***q
心  得:
总体上满意!
颜  色:
防衣服跌落款/黄色钢管+毛巾架F06M
吉母旗舰店 感谢您对我们产品的肯定,我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。希望您一如既往的关注我们,我们将竭诚为您服务!祝您天天开心!
2019-01-15 13:48 回复
j***u
心  得:
外观好看,钢管边缘很锋利安装时不小心被割破手了,后期使用效果不知道怎样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
吉母旗舰店 我们店铺的产品确实是非常不错的哦 很多用过的客户都说好。请多多介绍给身边的亲戚朋友哦 毕竟好东西值得分享嘛!
2019-01-15 13:52 回复
u***l
心  得:
前几年我买了圆的,三小时衣服肯定干 这次买长方形的,烘4小时都不干! 布质也没有圆的好!差评!还贵!不建议买这种! 圆的安装简单!方便好用!实惠!这个不好!布质差,薄,密封性能差!衣服烘干时间需要更长!
颜  色:
吉母旗舰店 您好,感谢您对吉母的支持,感谢您的再次光顾!我们十分的抱歉您的这次购物没能让您十分的满意。其实方形和圆形都各有优点呢。您用一段时间后就能体验到的哟。祝您生活愉快!
2019-01-25 10:41 回复
M***B
心  得:
好评
颜  色:
吉母旗舰店 您好,感谢您选择吉母。您使用中有任何问题请联系我们哦。祝您生活愉快!
2019-01-04 16:20 回复
l***3
心  得:
容量很大,颜值很高,声音有点大,干脆关了门来操作……
颜  色:
吉母旗舰店 您满意就好哦。记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!
2018-12-11 10:30 回复
大***敏
心  得:
非常好
颜  色:
吉母旗舰店 感谢您对我们产品的肯定,我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。希望您一如既往的关注我们,我们将竭诚为您服务!祝您天天开心!
2018-12-07 09:58 回复
V***Q
心  得:
就是感觉小了点,如果尺寸再大点就好了
颜  色:
吉母旗舰店 您使用满意的话,欢迎您带领小伙伴们一起来购买哦。感谢支持。祝您生活愉快!
2018-12-07 09:59 回复
陈***旺
心  得:
架子很好、外观靓丽,不用担心烘坏衣服。就是罩步质量一般,总体来说还算可以,毕竟价格便宜。
颜  色:
吉母旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
2018-11-23 08:45 回复
u***b
心  得:
很好用
颜  色:
吉母旗舰店 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果觉得我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦。
2018-11-18 08:33 回复
j***h
心  得:
够大,红色够炫,衣服,被子,毛巾,袜子,鞋,都可以拿去烘干。湿衣服挂进去三四个小时后就可以穿了,
颜  色:
2018-10-28 09:16 回复
胤***畯
心  得:
给朋友买得,没照片,挺好用的
颜  色:
吉母旗舰店 感谢您的光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接反馈给我们哦~~请您千万记得收藏我们!哦!祝您天天开心!
2018-10-24 11:58 回复
j***9
心  得:
这款干衣机款式还不错,颜色也蛮喜欢的,物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吉母旗舰店 您好,您购买的这款是款式最新颖时尚,实用性强,广受客户好评的哦!如果用得满意的话还麻烦您帮我们多多宣传哦,谢谢啦 ~期待您的再次光临哦,(*^__^*)
2018-10-07 08:25 回复
擒***瘦
心  得:
一收到货就装机用上了。声音有点大。因为热风机震动引起的。支架不是很牢靠。。其他都不错。
颜  色:
吉母旗舰店 您好,有关震动机子是1200W大功率的呢。您可以在机子工作状态下把主机用平衡的力度往下按一下,使主机与下面支撑钢管的距离保持到最小,这样震动会小,声音也会小的。支撑架都是不锈钢管材料的,用用足够牢固的呢。您使用中有任何需要我们帮助的,请及时联系我们客服人员为您服务哦。祝您生活愉快!
2018-09-04 15:02 回复
k***u
心  得:
几好的~~~~~~~~~~~
颜  色:
吉母旗舰店 您好,感谢您的购买哦。祝您生活愉快!
2018-07-22 14:21 回复
l***t
心  得:
衣柜不错,就是少一个长杆
颜  色:
吉母旗舰店 非常感谢您的支持,杆子是没有少的哦,有什么疑问可以联系在线客服为您解答的哦。祝您生活愉快!
2018-06-05 08:36 回复
j***4
心  得:
好用,声音不大,衣服也干得快,喜欢的朋友可以优先考虑
颜  色:
吉母旗舰店 感谢您的购买哦,您的支持和好评是我们做得更好的动力,期待您的再次光临!相信我们的产品您一定会越用越喜欢,它一定会成为您生活中的小助手哟!天天开心哦!
2018-04-01 08:25 回复
t***c
心  得:
很不错的产品,三层大空间,功率够,外观漂亮。不足之处一是电源线短了,二是衣架挂件太单博且不大平整
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
吉母旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^
2018-03-07 08:51 回复
袁***1
心  得:
东西太一般了,切记以后要买自营的。
颜  色:
吉母旗舰店 感谢您的购买与评价!感谢您对小店的支持,欢迎再次光临!
2018-03-06 08:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准