评价得分:
2013-11-29 20:58:27
大品牌用着很好不错很好以后还会买
2013-06-24
2013-11-18 15:21:28
不知道有没有删减,不过便宜,值得收藏!
2013-06-06
2013-11-04 16:46:05
我总有个恍惚的记忆,觉得《终结者》第一部我是在电影院看的,但可以肯定的是同时代还有一部很火爆科幻电影名叫《挑战者》我是在电影院看的,这两部电影的某些记忆我是叠加在一起的,大概是因为一个“天网”,一个“天幕”,混淆了我的视听。尽管这两套电影都拍过续集,但《挑战者》现在几乎被人遗忘,而《终结者》还在呼风唤雨。也许是詹姆斯卡梅伦知道对于这个故事来说,他的想象力已经在《终结者》第二部中发挥到了极致,于是他很聪明地远离了这个他一手缔造的银幕奇迹,后来的续貂者也只能证明《审判日》的不可超越,风轻云淡的第三部几乎没有给我留下什么印象,但我想多年后我仍然会记得这部被命名为《救世军》的第四部,倒不是说它有多出色,只是为了我被轰炸了两个小时的耳朵。(在以下的文中,我还是弃用《终结者2018》这个好像是烂俗科幻电影的译名吧,我还是喜欢《救世军》这个名字。)看电影的过程中,坐在边上的女士不断被电影中的巨响惊得大幅度战栗,搞得我后来也跟着战栗了两次,主要是被她的战栗给吓到了,不过一直到电影结束,我的耳中还充满了各种诸如爆破、枪声、机械轰鸣等各种声效。这真是一部破坏力极强的电影,能毁的都毁了。纵观四部《终结者》,这一部是最狂暴的,终于看到了从还在娘胎里时就开始在T系列猎杀者的视野中鼠窜的约翰康纳成为反抗军首领,当镜头从地面上摇到克里斯蒂安贝尔那坚毅粗糙而充满杀气的脸庞时,我还是很激动了一下下的,就像在片头的最后听到重音敲击出的熟悉的《终结者》主旋律时一样,很多的美好记忆都在这一刻借尸还魂了。从某种角度上说,如果这个系列还要延续下去,《救世军》无疑是开启新纪元的一部,从此以后将没有穿越时空的生死营救,以往只作为故事背景的未来人魔交战将不断地升级为《终结者》系列惨烈的正面战场,尤其是核冬天般的末世废墟更加重了这个战场的悲壮色彩,联想到以前的《12猴子》、《生化危机》等类似环境设置的电影,这个氛围是我喜欢的,而且在这里走得更远。与这种暗黑破坏神式的殊死对抗相比起来,《星际迷航》那种学园偶像剧式的虚拟过招更像是轻飘飘的日系RPG了。所以说,这样的电影风格应该是不适合女性观众欣赏的,除非你能欣赏那些烟熏火燎的男色魅力。尽管喜欢《救世军》的影像风格,但影片内容的单薄和制造高潮手段的单一还是让这电影显得有些乏味。其实《终结者》系列电影的剧情都很简单,都是几句话就可以说清楚,关键在于过程的变化和铺垫。例如第二部中仅液态机器人潜入医院一场戏,导演都提供了多重的危机设置和化解的设计,使得整个过程显得险象环生而富有情趣。而《救世军》中的基本上都是缺乏回转的
2013-09-16
2013-10-26 17:56:33
这片子最有意思的地方,我觉得是可以做“初级编剧101”的教材。啥叫主角?不是占据银幕时间最长的那个人,而是以亲身经历去展现影片主题的那个人。Terminator的主题自然是人vs.机器。John Connor是这个故事的中心。但前3部电影已经让全世界观众都知道了他的身世。他就象一块丛林中的宝藏:第1部讲述了宝藏的传说,第2部介绍了金子是如何被埋进去的,而第3部给这块宝藏蒙上了层层尘土瓦砾。等到真正要挖它的时候,观众们已经被世界各地其他瑰丽的挖宝故事惯坏了胃口,反倒失去了新奇感。      关于John Connor还没有讲完的故事,是他如何挥舞着战斗旗帜,成为人类抵抗军的领袖的。但好莱坞的观众都知道,高大全的英雄是不讨好的,所有会有各种坏坏的,帅帅的,不情愿不自觉但又神通广大的“反英雄“形象。Bale选择了最安全的途径塑造John Connor:这个Connor脾气挺暴躁,有点“活得不耐烦“的疯狂劲儿。他可以一头扎进The Perfect Storm里,等着潜水员来捞他,也可以对着抵抗军的老头头儿们大吵大闹。他安静的时候,就入魔般一遍一遍反复听他老妈的录音。总之,这个人有点疯狂有点阴暗。最要命的是,观众被告知,John Connor被其他人认作,甚至很可能就是:一个错误的预言家。      这么一看,此人颇似那个希腊神话里倒霉的预言家拉奥孔。John Connor本人其实也挺郁闷。他看到了和预言中不一致的景象(T-800提早闪亮登场鸟!),就开始怀疑:我***还是救世主么?更重要的是,我***还会死在2032年么?      单是“找爸爸“这个任务,就够让他头疼的了。XD         说正经的,John Connor的性格素描还是不错的,但编剧苦于没有具体情节给这个人更多的丰满血肉(更加倒霉的是,期间还出了个好莱坞编剧大罢工运动,Connor的创作主线因为劳资纠纷就编不下去了)。说到底,原剧本是个亡命流浪的故事,和前3部的主题风格一致。改变故事情节容易,但改变主题,就象挖一棵大树的根一样艰难了。如果John Connor不能流浪,那么展现主题的任务就落在了另一个人的肩上。
2013-06-30
2013-10-18 22:35:14
本片的故事设定在后启示录时代的2018年,约翰·康纳命中注定要去***类抵抗天网卫星和它的终结者军团。可是马可斯·莱特的突然出现改变了康纳信仰中的未来状况,这个神秘陌生人最后记忆自己关押在死囚监狱。康纳必须判断马库斯到底是来自于未来,还是从过去被拯救出来的。正当天网卫星准备发起最后一轮攻击之时,康纳和马库斯开始了潜入天网卫星操作心脏的冒险旅程,在那里他们将揭示隐藏在人类灭亡背后的惊人秘密。 《终结者2018》首次以人类反抗军的视角来展现未来,这就包含了两大改变:一是人类中心视角,二是未来场景。应当说,这些改变都很新鲜,都是蛮吸引人的,是对经典的一种合理延伸。从承接第三集故事的角度来说,新一集展现了约翰康纳在“审判日”之后逐渐成为反抗军领袖的经历,就承接卡梅隆两部作品故事线索来说,新一集最令FANS期待的,是传说中“儿子初遇老子并将老子送回过去造自己”的历史性会面。 个人觉得新片在这两方面都做得不错。由于剧情及时间关系,机器主宰的末世中人类“挣扎求生”的画面,虽然还只是能够想象的场景中的一小部分,至少已将那种“艰难”以及随时准备“孤注一掷”的绝望感觉演绎出来了;画面呈现方面,虽说“审判日”过后真正全景的末世风光在片中只是惊鸿一瞥、大部分场景都是荒凉到没有时代质感的局部场景,但至少全片营造了一种不同于前三部的末世基调。敏感的观众能很明显的从画面色调设定,看出本片与系列前三部之间的区别。 《终结者2018》与前三部最大的改变,在于加入了马库斯(Marcus Wright)这条线。这个角色与主角互动的模式,不是前三部那种“未来送到现在”,反而是“过去休眠到未来”。另外,这个角色在情感意识性格方面,也远比前三部中的“终结者”们复杂,甚至比主角约翰康纳还要有层次性。 从潜力来说,新线索令这新一集的故事看起来很有搞头,不过,前提是编导得在实际掌控中把这个故事说圆融了、说完整了。可《终结者2018》中马库斯这条线是比较支离破碎的,有很多逻辑漏洞。比如说这哥们的“用途”问题,如果“天网”能像影片最后揭示的那样一直监控马库斯的言行,那当他第一眼见到卡尔瑞思(Kyle Reese)的时候,天网就应当能通过视像辨别系统发现后者就是“关键人物”、从而迅速采取行动了,何必要等到后来呢?至于天网辨别出瑞思并关押在手的时候,何不直接干掉了事呢?那样的话,按照整个系列的时间逻辑,老子没了儿子自然没了,岂不干脆,根本用不着引诱约翰康纳过来一网打尽了。   最关键的是,在目前的设定下,马库斯这条情节线索,与约翰康纳这条线,一直在争夺“关注点”,不仅没有起到丰富、整合影片故事的作用,反而削弱了整个故事的表现力度。没准编剧是知道其实马库斯这边的故事更有表现价值的,但是又舍不得适当放弃康纳那边的故事,仿佛终结者系列离开了“康纳家的故事”就不正宗了。这样一来,故事就不紧凑了。   此外,还有“说故事”的技巧。对于前两部《终结者》,尽管人们更多看到的是卡梅隆在特效与动作场面上的能力,其实他在经营故事张力方面的能力更值得细细体会。他所使用的桥段,单个看来都平淡无奇,甚至个别看起来还有些烂俗,但他对于桥段出现时机的安排、以及桥段之间的组合秩序,都有一种精密到紧贴观众预期心理的效果,从而绝不会冷场,那些非动作类的表现人物关系及感情交流的场景初看时不太留意,事后会觉得那是使影片产生凝聚力的胶合剂。而《终结者2018》恰恰缺乏这种胶合作用,动作场面可能比较吸引人的注意,但其他对话或者平淡的场景,不仅让人觉得沉闷无聊,好多还显得特别生硬潦草,例如和马库斯有些暧昧的那位反抗军女战士的支线故事,处理得就很仓促,仿佛“无病呻吟”的效果一般令人生厌。 不过,整场看下来,影片的动作场景却很难令人“激动”。这个和观众眼界提升没有太大关系,更多时候还是导演胸中没有表现动作场景的大气象,具体表现为不善于调控动作场景本身的节奏在营造紧张抓人的气氛。对比《终结者2》与本片中的追车场景,细心的观众会发现前者有明显的段落感,可以感觉出场景转换与提升的节奏,有一种一波未平、一波又起的效果,这种效果的刺激作用,就如同最高境界的“九阴真经”功夫一样,快感是像浪涛般一浪高过一浪地打过来的,令人屏息而期待。《终结者2018》中动作场景的处理则太“平”了,就那么缺乏跌宕起伏的韵律,看着很热闹,但体会不到其中场景与场景的不同;观众的心绪不是维系在出于不断危险状态的角色、继而既紧张又兴奋地期待接下来还会发生什么,而是基本上不会和银幕空间有任何交流、而只是单纯被动地接收“视觉轰炸”。 这种缺乏处理的填塞方式,最终也影响到了动作场面的经典程度,能够影史留名的经典动作场景,是连带着观众心理的,而且往往出现在节奏转换的节点:也就是在观众以为可以舒一口气的时候再出其不意地给你致命一击。像《终结者2018》这种大呼隆的方式,反而很难令人对其中任何一个场面印象深刻。
2013-04-25
2013-10-14 17:11:14
正版的,效果很好,价格不贵,刚好买来测试一下新机的效果
2013-07-01
2013-09-17 18:22:25
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
2013-08-19
2013-08-29 19:52:23
效果不错,值得推荐收藏!
2013-07-22
2013-08-25 14:46:33
很好的蓝光碟;放心购买。
2013-06-29
2013-08-09 10:20:29
很不錯喲,非常給力的說~送貨也很快
2013-07-20
2013-08-07 11:33:22
国内票房高达1.07亿,2009年上半年***卖座电影之一!首映当周以超过42,558,390成绩登上冠军位置!全球票房高达3.56亿美元! 2009年万众期待的电影之一!由《蝙蝠侠:黑暗骑士》男主角克里斯蒂安·贝尔主演!2009年公认音效最强悍好莱坞电影! 科幻巨著回归永不终结的末日战争! 内容简介 《终结者2018》的故事设定在后启示录时代的2018年,天网利用核浩劫消灭了大部分人类,幸存的人们与机器军团进行了长年的战争,约翰·康纳这位预言中的人类领袖,也在战斗中渐渐疲惫。2018年,神秘人形终结者马库斯的出现改变了康纳对天网的认识。由于T-800终结者还未被制造出来,康纳无法判断马库斯是敌是友。正当人类军队准备对天网卫发起总攻时,康纳和马库斯潜入天网核心,在那里他们将揭示隐藏在人类灭亡背后的惊人秘密……
2013-06-14
2013-07-28 04:21:29
非常满意,五星
2013-07-24
2013-07-27 17:04:07
看了评论外壳多数是损坏的,所以做好了迎接新书的准备,结果书买回来其中一本书角有压痕,起初不在意,可看完前言、结语和部分内容后有些小伤心,这是一位母亲倾尽五年心血为自己孩子留下的宝贵之物,让我倍受感动。有评价说看了这本书全篇都是台湾、台湾非常不忿,是的这本书确实是在台湾编成的,单全世界的华人都在看,不妨放下对台湾的成见,因为这本书是纯粹的对中华文化的描述与解读,值得收藏。当然要是担心品相的话可以去读库,当然是没有折扣的,囧。
2013-05-27
2013-07-12 10:32:43
还差第二集
2013-06-30
2013-07-02 19:40:01
正版,满意,价格实惠。
2013-06-02
2013-07-02 16:16:10
正版还行吧,送货神速。希望一切顺利还没看完~ 我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天,她还时常替读者找我签名。可是,自从学会从网上购书后,我再也没去过她那里了,今天忽然想起她,晚上散步到她那里,她要我教她在网上买书,这就是帮她在京东上买了这本书。好了,废话不说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
2013-06-28
2013-07-01 17:44:49
买来当测试碟用,正版