商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量好!播放清晰!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好。。。。。。。。。 2014-01-07 00:53:39
女儿喜欢。。。。。。。
购买日期
给亲戚买的,应该还可以
购买日期
内容丰富 2013-11-08 18:29:20
给孩子买的,很高兴。
购买日期
东西还不错 2013-11-07 11:26:45
买给孩子的,应该会喜欢
购买日期
东西不错,女儿喜欢 2013-10-22 13:19:04
东西内容还不错。女儿挺喜欢
购买日期
给孩子买的,一般吧 2013-09-22 11:10:22
给孩子买的,听着一般,不生动,不精致啊
购买日期
都是正版 做的还可以 2013-09-21 11:14:09
都是正版 做的还可以
购买日期
好,非常好,很好~~特别好
购买日期
一般吧。 2013-08-21 10:44:06
%D%A%D%A质量好,服务优,速度快,价格公道,超值!质量好,服务优,速度快,价格公道,超值!质量好,服务优,速度快,价格公道,超值!质量好,服务优,速度快,价格公道,超值!质量好,服务优,速度快,价格公道,超值!这本书非常值得看,书的质量很好。 不 错价格实惠 画面清晰 送货速度很快很快 第一天下的订单 第二天早上就送货到 送货员态度也很好 碟片买回来看了 小孩子很喜欢 天天要看 还不肯停 20多块买 4张正版 真不错 比外面买便宜特别多 优惠划算 价格公道 对京东的服务特的满意 但拿个积分要打500字这是不是有点太过分了 不想给积分直接不给就行了 何必折腾人呢 对京东这点更改的特别不满意 京东你们以为500字那么好打啊 你看 打那么久才200多的字 评价下你们商品能用的上500字吗 你们商品有那么多好处给人写吗 500字真的太过分了 100字到还好点 ! 不 错价格实惠 画面清晰 送货速度很快很快 第一天下的订单 第二天早上就送货到 送货员态度也很好 碟片买回来看了 小孩子很喜欢 天天要看 还不肯停 20多块买 4张正版 D真不错 比外面买便宜特别多 优惠划算 价格公道 对京东的服务特的满意 但拿个积分要打500字这是不是有点太过分了 不想给积分直接不给就行了 何必折腾人呢 对京东这点更改的特别不满意 京东你们以为500字那么好打啊 你看 打那么久才200多的字 评价下你们商品能用的上500字吗 你们商品有那么多好处给人写吗 500字真的太过分了 100字到还好点 ! 不 错价格实惠 画面清晰 送货速度很快很快 第一天下的订单 第二天早上就送货到 送货员态度也很好 碟片买回来看了 小孩子很喜欢 天天要看 还不肯停 20多块买 4张正版 真不错 比外面买便宜特别多 优惠划算 价格公道 对京东的服务特的满意 但拿个积分要打500字这是不是有点太过分了 不想给积分直接不给就行了 何必折腾人呢 对京东这点更改的特别不满意 京东你们以为500字那么好打啊 你看 打那么久才200多的字 评价下你们商品能用的上500字吗 你们商品有那么多好处给人写吗 500字真的太过分了 100字到还好点 ! 不 错价格实惠 画面清晰 送货速度很快很快 第一天下的订单 第二天早上就送货到 送货员态度也很好 碟片买回来看了 小孩子很喜欢 天天要看 还不肯停 20多块买 4张正版 D真不错 比外面买便宜特别多 优惠划算 价格公道 对京东的服务特的满意 但拿个积分要打500字这是不是有点太过分了 不想给积分直接不给就行了 何必折腾人呢 对京东这点更改的特别不满意 京东你们以为500字那么好打啊 你看 打那么久才200多的字 评价下你们商品能用的上500字吗 你们商品有那么多好处给人写吗 500字真的太过分了 100字到还好点
购买日期
很好很强发达! 2013-08-14 23:21:12
很好很强发达!很好很强发达!很好很强发达!很好很强发达!很好很强发达!
购买日期
图像质量一般般 2013-08-13 20:09:38
图像质量一般般,不够生动。
购买日期
品质一点都不好 2013-08-02 21:21:54
说的话也是断断续续的,总之 是我多年网购最差的一次!
购买日期
买回来小孩子好像不喜欢看
购买日期
增长智慧! 2013-07-30 16:32:10
放假给孩子选的,价格便宜,内容丰富!
购买日期
还给自家孩子的、用了一下、还不错!
购买日期
非常好用 2013-07-23 22:39:55
质量不错了,以后还会买了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
储备!!!! 2013-07-14 19:38:08
还没看,等宝宝大了再说
购买日期
质量不错 2013-07-07 13:07:37
还没有看过,不过感觉还不错吧!内容看起来不少哟!
购买日期
买给小孩的很适用 2013-07-01 20:22:19
《十万个为什么》是少年儿童出版社在20世纪60年代初编辑出版的一套青少年科普读物。50年来,这套书先后出版了5个版本,累计发行量超过1亿册,是新中国几代青少年的科学启蒙读物,已经成为中国原创科普图书的第一品牌。它在传播知识、普及科学方面发挥了积极的作用,影响几代青少年走上了科学的道路。第六版《十万个为什么》将于2013年出版。近年来,冠以“十万个为什么”的图书、音像制品层出不穷,成为少儿科普类图书的代名词。 《十万个为什么》的名称源于苏联科学文艺作家伊林(真名为伊利亚·雅科甫列维奇·马尔夏克的作品《十万个为什么》。“十万”(俄语中“一百个千”)是一个虚指,用来形容许多。 近年来,《十万个为什么》被业界视作图书品牌,大规模开发利用,同名图书层出不穷,但是上少版《十万个为什么》凭借其独特的编辑理念和对质量的严格要求,仍然成为广大读者的第一选择。 《十万个为什么》这一图书品牌是由位于上海的少年儿童出版社在1961年首创的,文章通常采用“为什么……?”的标题,每一篇文章是几千字的科学普及作品。该品牌诞生50多年来,以其贴近读者的编辑形式、严格筛选的图文内容影响了无数求知道路上的读者 从“向科学进军”到“科教兴国”,虽然时代背景不同了,但是紧扣时代发展的脉搏,洞悉读者对科学教育的需求变化,却成为少儿社的编辑们赋予“十万个为什么”不变的使命。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准