商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***3
斯人已逝,余音绕绕
七***火
好,经典!
e***h
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
不够经典,音质有的行有的很单薄,不知为什么会这样
j***0
很好!很好!很好!很好!很好!
l***8
音质不错
伍***壹
收录全球为之感动落泪的爱情诗篇,属于你我的爱情故事,请与世界一同感动,陪你走过每一段刻骨铭心的爱情故事——都是惠特妮。共获6座格莱美、21座全美音乐奖、15座Billboard音乐奖,及个人成绩14周冠军金氏记录保持者的惠特妮,已然创下难以被打破的音乐记录。18年来,惠特妮注定要用她那丰富的灵魂唱腔所凝聚成的美丽人声,进而将歌唱转化成美丽的爱情故事。所以一张情歌为依归,收录*多惠特妮脍炙人口的情歌精选,
R***健
房价开始的拉开了就是的房价看历史的方式的房间克拉克垃圾
u***a
非常不错。支持京东。。。
购买日期
连波,作曲家、音乐理论家,上海音乐学院教授。原籍浙江省上虞县,1931年生于上海市。1948年起学习作曲,1958年入上海音乐学院进修,后任该院作曲、理论教师。曾为一百多部戏剧作曲,并作有独唱、弹唱、交响乐与合唱及群众歌曲多首,在国内外多次获得作曲奖。出版专著有《弹词音乐初探》、《中国戏曲音乐欣赏》、《京剧音乐》、《越剧音乐研究》、《戏曲作曲》、《中国民族音乐大系——曲艺音乐卷》,编有《徐丽仙唱腔集》、《范瑞娟唱腔集》、《尹桂芳唱腔集》等。曾多次应邀赴香港、日本、美国访问讲学,被美国传记学会(ABI)评为“20世纪500位有影响的著名学者”,并授予20世纪文化成就奖;又被英国剑桥国际传记中心(IBC)收入《有成就的国际知名人士》辞书。 《越剧唱腔欣赏》,是作者多年实践和研究的成果。连波,作曲家、音乐理论家,上海音乐学院教授。原籍浙江省上虞县,1931年生于上海市。1948年起学习作曲,1958年入上海音乐学院进修,后任该院作曲、理论教师。曾为一百多部戏剧作曲,并作有独唱、弹唱、交响乐与合唱及群众歌曲多首,在国内外多次获得作曲奖。出版专著有《弹词音乐初探》、《中国戏曲音乐欣赏》、《京剧音乐》、《越剧音乐研究》、《戏曲作曲》、《中国民族音乐大系——曲艺音乐卷》,编有《徐丽仙唱腔集》、《范瑞娟唱腔集》、《尹桂芳唱腔集》等。曾多次应邀赴香港、日本、美国访问讲学,被美国传记学会(ABI)评为“20世纪500位有影响的著名学者”,并授予20世纪文化成就奖;又被英国剑桥国际传记中心(IBC)收入《有成就的国际知名人士》辞书。 《越剧唱腔欣赏》,是作者多年实践和研究的成果。
购买日期
京东的碟子不错还会来买
购买日期
阿发沙发沙发河间府噶进好发发给放京哈将好进货方夹生饭刚京哈撒风景好撒放京哈房间哈桑放刚京哈撒风景好撒风景好撒见佛杀佛反光镜好撒发家史高房价好萨芬刚旧爱还是房间啊好刚房间啊好刚京哈撒高房价阿桑反光镜爱上刚放襟怀洒落反光镜撒谎放刚洒骄傲好估计好萨芬刚京哈撒刚风景好撒刚房间撒好刚风景好撒刚风景好撒刚将发生刚进货方好噶撒酒疯好会更加好刚进货估计哈市放爱今生放赶尽撒放萨克将啊会金卡反光镜撒谎反光镜好撒放郭晋安是放宫阿桑发生放寒假啊是放噶几乎是发际红是发家史房间爱上节哀顺变啊撒就恢复刚京哈撒放噶将好风景好撒刚风景好撒刚风景好撒刚风景好撒刚风景好撒放京沪高姐好京沪高姐好就好撒刚房交会撒刚进货方刚撒进货放噶将好房间哈根酱黄瓜京沪高姐好房间哈桑放将撒娇好反光镜好撒放京哈煞风景好加速房间哈桑放就好撒刚风景好撒刚房交会撒风景好撒刚京沪高姐好就好撒刚房间哈萨克粉红色刚房间撒刚放好将高房价哈嘎哈将刚放寒假光滑噶进好发氨基磺酸发高烧进货是刚京哈高房价哈刚进货刚京哈酱黄瓜房间哈桑刚风景好撒刚风景好撒公检法将放好撒进货方撒娇好噶进货交换机后家几乎收集好刚房间啊好是刚房间哈桑房间哈桑刚放将萨芬刚就撒谎放撒娇好发撒就恢复撒娇好放撒娇好啊贾宏声放京沪高姐好噶进好反光镜暗红色放工商局阿訇发发是飞洒飞洒法国红酒黑胶进货将很骄傲哈发货的金刚经皇军服好撒刚进货方啊攻疾防患噶进货方刚哈桑发啥反光镜啥放进货方刚讲啊红色放更好风景好撒放感觉好京哈是个fj好刚京哈刚京哈撒刚放寒假啊是反光镜好撒放刚叫傻瓜放进货方刚将好萨芬更加懊悔是放刚京哈撒高房价哈风景好撒放干啥风光好放刚好撒反光镜好撒刚放的好鸿发大厦挥洒的估计哈师大放好撒覆军杀将放刚好撒安徽酱黄瓜酱黄瓜哈桑高房价哈济公活佛的刚撒进货刚京哈撒刚京哈撒刚房间哈桑反光镜好撒反光镜好撒反光镜暗红色放好刚撒房间撒好法华寺风景好撒放刚京哈撒刚京哈撒刚襟怀洒落襟怀洒落刚发就好撒刚风景好撒刚风景好撒刚放好撒刚放好撒刚放好撒刚放哈桑高房价哈萨嘎放寒假啊是刚进货方啊刚撒进货方工商局阿訇放刚洒骄傲好放刚洒将哈佛刚就撒谎啊好放工商局阿訇发撒就恢复刚撒将发撒就恢复刚撒就恢复噶撒就恢复干啥发撒就恢复噶撒就恢复刚撒进货放刚洒进货刚就撒谎刚京哈撒广发手机号放刚洒进货放刚洒进货放刚洒进货发句话感觉好房间哈桑放撒娇好讲啊沙发刚贾宏声放噶几乎是飞加攻击好贾宏声放刚京哈撒栓放噶将好放刚洒懂京哈放刚加上反光镜好撒官府
购买日期
我收到的CD很让我受伤,侧标是惠特尼的,封面竟然是后街男孩的,摇摇盒子里面哗啦哗啦响的,包装完好的,应该有猫腻的,果断换货,换上海音像版本的
购买日期
很好听的CD!!!很好听的CD!!!
购买日期
出差,还没来得及听的
购买日期
超级喜欢啊,天LAI之音啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
i***n
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准