商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***鸽
东西很好,很喜欢,有大用处。看了以后受了很大教育。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
很好!
李***晨
不錯,買來收藏,值得一看,增長閱歷。
购买日期
还行吧,央视的塑料盒质量太差了。
购买日期
北京的王府井大街曾经有一个英文名字——莫理循大街;曾经盛传,莫理循的一篇报道抵得上一品官员的三份奏折;莫理循曾担任包括袁世凯在内的四位总统的政治顾问,直到逝世。莫理循究竟是谁?为什么他能得到如此殊荣?莫理循究竟是个怎样的人,它的珍贵档案给我们讲述了一个怎样不同以往的近代史呢?本片都详细做出了解答,很值得一看!一如既往的支持京东! ! ! ! ! ! ! ! !
购买日期
著名的记者,与中国有很深的关系
s***y
探索发现纪录片,价廉物美。
j***b
j***0
对京东产品和服务表示满意
5***g
好好好好好好好好好好
购买日期
服务评价 2013-11-26 13:04:13
发货很快,服务不错。好评!
购买日期
莫立勋与清末明初的中国 2013-11-05 21:56:22
《探索·发现:莫理循与清末民初的中国》摄制组历时两年,前往澳大利亚、日本,拍摄了大量首次对外公布的珍贵档案,在莫理循的故乡,寻访莫理循的踪迹和他的亲人,同时采访中外研究专家10余人。 莫理循究竟是一个怎样的人,他的珍贵档案给我们讲述了一个怎样不同以往的近代史呢? 北京的王府井大街曾经有一个英文名字——莫理循大街; 曾经盛传,莫理循的一篇报道抵得上一品官员的三份奏折; 莫理循曾担任包括袁世凯在内的四位总统的政治顾问,直到逝世。 莫理循究竟是谁?为什么他能得到如此殊荣? 莫理循是一位澳大利亚人,曾担任《泰晤士报》驻京记者。在驻京这段时间,他历经了戊戍变法、庚子国变、日俄战争、清末新政以及辛刻革命等一系列重大历史事件,莫理循不仅是这些重大事件的报道者,他更是某些历史事件的推动者。
购买日期
不错的纪录片,从一个外国人的视角看近代中国,莫理循是很多历史事件的亲历者。不错的纪录片,从一个外国人的视角看近代中国,莫理循是很多历史事件的亲历者。不错的纪录片,从一个外国人的视角看近代中国,莫理循是很多历史事件的亲历者。不错的纪录片,从一个外国人的视角看近代中国,莫理循是很多历史事件的亲历者。不错的纪录片,从一个外国人的视角看近代中国,莫理循是很多历史事件的亲历者。
购买日期
清末的一个侧脸 2013-10-14 21:34:36
从拧一个角度讲述里清末民初中国的挣扎
购买日期
价格低,很好 2013-06-22 02:44:58
北京的王府井大街曾经有一个英文名字——莫理循大街; 曾经盛传,莫理循的一篇报道抵得上一品官员的三份奏折; 莫理循曾担任包括袁世凯在内的四位总统的政治顾问,直到逝世。 莫理循究竟是谁?为什么他能得到如此殊荣? 莫理循是一位澳大利亚人,曾担任《泰晤士报》驻京记者。在驻京这段时间,他历经了戊戍变法、庚子国变、日俄战争、清末新政以及辛刻革命等一系列重大历史事件,莫理循不仅是这些重大事件的报道者,他更是某些历史事件的推动者。 北京的王府井大街曾经有一个英文名字——莫理循大街; 曾经盛传,莫理循的一篇报道抵得上一品官员的三份奏折; 莫理循曾担任包括袁世凯在内的四位总统的政治顾问,直到逝世。 莫理循究竟是谁?为什么他能得到如此殊荣? 莫理循是一位澳大利亚人,曾担任《泰晤士报》驻京记者。在驻京这段时间,他历经了戊戍变法、庚子国变、日俄战争、清末新政以及辛刻革命等一系列重大历史事件,莫理循不仅是这 北京的王府井大街曾经有一个英文名字——莫理循大街; 曾经盛传,莫理循的一篇报道抵得上一品官员的三份奏折; 莫理循曾担任包括袁世凯在内的四位总统的政治顾问,直到逝世。 莫理循究竟是谁?为什么他能得到如此殊荣? 莫理循是一位澳大利亚人,曾担任《泰晤士报》驻京记者。在驻京这段时间,他历经了戊戍变法、庚子国变、日俄战争、清末新政以及辛刻革命等一系列重大历史事件,莫理循不仅是这些重大事件的报道者,他更是某些历史事件的推动者。些重大事件的报道者,他更是某些历史事件的推动者。
购买日期
莫立勋与清末明初的中国 2013-06-05 21:39:24
莫立勋与清末明初的中国对了解当时中国的文化及中外文化交流很重要。
购买日期
不错,值得一看,推荐 2013-05-24 19:53:33
不错,值得一看,推荐
购买日期
少有的精品!温馨的感知!
购买日期
经典节目 2013-04-05 22:27:05
经典节目,值得收藏。
购买日期
正版 便宜 送货快 质量好 2013-03-31 20:10:28
正版 便宜 送货快 质量好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准