商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
安***北
好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
孔***孙
很好的CD。音质不错。
h***f
很不错,是正品,京东值得信赖,快递也快。
j***5
音色不错!!!!!!
y***9
京东品质一如既往好评好评……
9***7
送给小外孙的,让他从小就感受音乐的美妙。至于含义那就让他随着年龄的增长去慢慢了解吧?。
您***送
不错(*๓´╰╯`๓)♡
l***i
京东品质一如既往好评好评…………
u***n
好东西,好电商。喜欢京东客服
j***x
还行
2***暖
怀旧的感觉,老妈很爱听!谢谢
d***i
领不到券!!! 日日夜夜的提示活动火爆,人多排队! 买了几本书,图书券提示人多排队! 买了几个手机,手机券提示活动火爆。 买了几瓶洗衣液,超市券提示频率限制受限。 ……然后我买了麦片…… 下次分晓… 专员让我用其他号领券。 我去注册账号却要求手机号码, 注册好又要求实名才能领取。 然而这个其它号的方案却违背了京东一人一个实名号的规章原则!!! 我可能遇到假的专员???!!! 结论:毛比狗大方!!!
刘***天
送给朋友的是个音乐迷,特别喜欢
2***s
收到货了,质量挺好的。
餘***瑜
猫比狗大气!!! 领不到券!!! 日日夜夜的提示活动火爆,人多排队! 买了几本书,图书券提示人多排队! 买了几个手机,手机券提示活动火爆。 买了几瓶洗衣液,超市券提示频率限制受限。 ……然后我买了米…… 专员让我用其他号领券。 我去注册账号却要求手机号码, 注册好又要求实名才能领取。 然而这个其它号的方案却违背了京东一人一个实名号的规章原则!!! 我可能遇到假的专员???!!!
笑***1
很好,价格便宜,正品,京东值得信赖。
n***z
包装很好,后面还会在买类似的,送货速度也很快
安***八
图书发货很快用***很优惠
w***0
是我要的
j***D
买家印象 效果很好 奶味很浓香 很有营养大品牌,宝贝超喜欢,奶味很浓香,正品爽 不同口味的 性价比高 非常满意 还不错 快递不错 大品牌
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准