商品信息

j***u
非常特别的一张CD,一开始就是牛的叫声,然后就是集市的喧闹嘈杂声,非常喜欢这这音乐,正版正品CD值得信赖和收藏,光碟品质完美。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
经典中的经典,体验到了音乐的震撼
大***4
到到货后马上拆开试听,结杲令人大吃一惊,居然笫2、3曲多处有卡停,笫11曲沒有一点声音,比较了一下蝶片厚度与重量与其他正版蝶较薄和轻。太让人失望了。
芳***p
包装很好必须100分!CD正版必须好评!碟片没有划痕!总之一句话!好评
歐***夢
年前下的单,因春节假期初八收到货,可以理解。 京东自营的货却是中图发的货, 相信京东,应该是正品
老***4
商品品质不错,物流没有送货上门
购买日期
Telarc 埃里克孔泽尔指挥 ,辛辛那提大众管弦乐团—西部大赶集,30几年前买了翻版的,那时候的价格可贵了,现在又买回了正版的,为什么?因为经典所以值得收藏
此评价对我 有用(1) 没用(0)
玉***楼
妙不可言,美妙绝伦,每一首都是耳熟能详的经典,录音水平顶级,真不敢想象是1986年的作品,技术能够穿越时空,美妙美妙,妙不可言!
和***筝
非常好,卡拉扬的版本,经典中的经典,收藏了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***o
很好。
突***军
总算等到一次就收齐ROUND-UP(1-2)了
购买日期
这个碟的纸都没有放好,歪斜一半露在壳子外,哎……这品质也是醉了
天***的
商品很好,送货很快,京东促销抢购。
l***6
声音很好,声场宏大,值得收藏的cd碟,慢慢欣赏,慢慢回味。
h***z
收到就开始听了,碟很好,录音很到位,音质不错
j***h
盘盒有破损,京东太不讲究了!
y***u
还没听,价格挺实惠的,希望下次搞活动进口CD货多一些,好多碟子都没货。
s***1
非常喜欢的乐队,曲目也好,节奏感强。
木***5
京东活动很给力,点赞。
z***6
非常好听非常好听!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准