商品信息

购买日期
以前很爱的歌手…… 2012-08-27 11:12:53
以前超级爱的歌手,回忆满满……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
张信哲的经典专辑! 2012-08-12 01:18:59
张信哲的经典专辑!必收!
购买日期
很不错的珍藏版 2012-08-08 10:38:35
其实里面的歌几乎全都有,但这次是比较全的珍藏版,还是买了一套
购买日期
70后补课用的 2012-07-24 14:54:26
听阿哲等的歌,度过了学校时光,看到了比较全的套装,就收藏了,不为别的,只为了以前那段美好的记忆。
购买日期
歌曲真不错,但是有的碟读不出来阿
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
帮朋友带的。他非常满意 2012-07-11 10:35:23
他说一直在找这个盘。终于找到了。很满意啊。!
购买日期
碟子好粗糙啊。。。有点失望
购买日期
小时候的最爱 2012-07-08 18:44:26
买来收藏的,小时候的最爱
购买日期
给自己的生日礼物 2012-07-07 10:58:47
从小就喜欢听张信哲的歌,刚好京东搞活动的时候买的,经典老歌,听着舒服。
购买日期
非常满意 2012-07-01 22:15:27
张信哲的很多经典都在,音质不错,送货也很快。
购买日期
张信哲全集 2012-06-17 12:57:17
性价比很好,虽然是ifpi I20X 压片 质量一般 但是很齐全
购买日期
很好的东西 2012-06-15 23:35:58
很好的东西很好的东西很好的东西很好的东西
购买日期
活动价格比较实惠 2012-06-13 18:18:31
200-100活动价格比较实惠,比团购时还要便宜一些,品质一般,只是图个全,以前收得一些是CD一些是卡带,这个比较完整了,方便收藏,Jeff的歌一直都很喜欢的。
购买日期
完全拥有张信哲 2012-06-13 01:20:03
这个很超值,虽然之前买过了《挚爱》和《选哲》,但还是毫不犹豫的点击“加入购物车”……
购买日期
张信哲的全纪录 2012-06-12 13:10:11
哇,太全了,整个滚石时期和EMI时期的全套专辑,太全了,张信哲的魅力至今无人能及,很喜欢,真的值得珍藏
购买日期
非常好! 2012-06-07 03:34:13
非常好!非常好!非常好!非常好!
购买日期
应该给力啊 2012-05-30 11:10:53
给心目中的她订了她的偶像,重新包装寄出去,表白后结果人家不理我了,啊啊啊
此评价对我 有用(0) 没用(1)
购买日期
纯属收藏用 2012-05-29 20:05:04
阿哲的歌曲很有磁性,特别,那些经典的歌曲能带给我很多的回忆
购买日期
很喜欢的歌手 2012-05-29 18:09:38
已经拷贝到车里了。喜欢听他的声音
购买日期
张信哲经典全记录 2012-05-29 14:29:34
基本的知名曲目都有,11CD+1VCD还是比较全,而且音质也满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准