商品信息

购买日期
经典的CD!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
最后一套 抢到了 2013-09-10 15:31:40
代理进口发死掉了尽快三打两建开始打是的吉林省的历史地看了飞洒大家看领导说了算的链接看电视来了四度空间尽快老师代理进口丢三落四的理论速度快圣诞节快乐领导立即开始多了四六级考试四大皆空死掉了尽快是的离开的监考老师大路考十大李开复圣诞节看电视来说两句里来的伤口上的尽快是的是的就发送到是点击链接的劳动所得税拉屎的徕卡加快劳动所得税老师的六角恐龙发生的觉得塑料袋是了解的决定是莱卡讲的是老师了电视里的房间看领导说了算的了解了解了都死了科技大厦的时间里六十多级领导说了算了死掉了方式登记的身上的数量的身上的了电视里但是讲的是了的谁了空间发生大家快乐的数量的数量的数量借款方电视剧的所得税了的谁了空间发动机的数量是多少的就是的觉得是第十六尽快的身上的力量是淡蓝色的死掉了劳动力但是范德萨第三季度的身上得到谁离了谁大立科技但是发的是蓝色的蓝色链接发送到圣诞节时得到的塑料袋是绝对是发动机的数量就是了冬狮郎乱菊肯定是都涉及到谁的身上得到神龙斗士圣诞节第十六届第十六届肯定是的世界第三轮觉得生理上的电视剧的山东省鲁大师发电视剧的山东省鲁大师的士速递上课发到是的计算机的所得税的数据库是发动机的数量的数量觉得塑料袋是两节课发动机都死掉了第三代的士速递倒数第三但是的的境况死了发动机的数量的数量的数量第六届房东说到底是倒数第三但是第三代的范德萨了电视里的实力即可到了数据量大塑料袋上的说法第三季度的数量的临界点两节课的谁了空间圣诞节第十六届第十六届肯定是懒得说了就考虑到撒老师的领导说链接发链接的数量了解了解肯定是的就看的实力即可但是两节课了激烈的就是浪费傲娇冬狮郎乱菊肯定是六角恐龙愧疚了科技大厦离开的时间里看电视了就看的实力即可但是了空间离开讲的是附近的撒立即开始大量进口的撒了解了解肯定是发大水了死掉了家里的数量是多少的领导说了算的了坚实的就可怜的说了句看电视剧了就看的实力即可但是的身上的就是代理进口是的几点睡觉了圣诞节快乐金卡死掉了空间离开死掉了尽快死掉了尽快是的落脚点是了解历史的死掉了空间圣诞节的数量就是的理解可立即开始的落脚点是领导说了算的拉屎的徕卡第三轮是的两款经典死了就可怜的撒娇看了的设计师的链接看电视接待室里接待室里即可连接的数量就看的实力即可但是的斯洛克就两节课死掉了简单说了讲的是了的谁了空间但是 第十六届第十六届肯定是了电视里接口连接端口上两节课的谁了空间多萨里卡就死掉了发但是但是两节课所带来的流量监控
购买日期
找了很久,很不错的东西。真品!
购买日期
还可以。 2013-06-17 11:57:50
不知是否正品,我看到京东说:图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。我觉得这个有点过分了吧,500字都是一篇小学作文了。而且买一个东西,真的有那么深的体会吗,就算我写了500字,能保证写的都是内心所想吗,能保证是真心实意的吗。就算我认真写了,我的心得评价,那其它人会认真看吗,现在的人太浮躁,意见中肯即可,却要这么严格地说,500字,大于500字。京东是有毛病吧~~~!
购买日期
套装还不错 2013-06-10 17:17:52
很好的商品,价格实惠 2013-04-22 14:05:43本世纪,在中华民族的音乐史上,涌现了许多为人民大众所推崇的歌坛名家,他们灿若群星。承前而启后,为弘扬民族音乐事业辛勤耕耘,给全人类文化宝库增添了夺目的光彩和不朽的财富。一百年来,歌曲的创作以其特有的视角和方法,记录了民族的兴衰荣辱,大众的喜怒悲欢,国家的发展和繁荣……整理和记录下这部有声历史,是历史赋予我们的使命。 中国唱片总公司作为历史悠久的国家音像出版社,责无旁贷地位承担这一历史重任,决心投入大量资金和人力,制作出版这部《十二世纪中华歌坛名人百集珍藏版激光唱片系列节目,以飨海内外广大听众! 《珍藏版》系统地介绍二十世纪歌坛的名人名歌,收录了各个时期不同风格有代表性的歌唱家的保留曲目,按民族、美声、通俗不同唱法精心编辑,并以现代科技手段加以精心地制作,力求使每位演唱家能够反映各自历史时期的风格和特点,达到高质量、高水平,令听者赏心悦耳。《珍藏版》收集的节目时间跨度大,内容非常丰富(从二、三十年代到本世纪末),可以说是本世纪中国声乐发展的缩影,具有极高的欣赏和珍藏价值。我们深信,它的问世将成为我国文化艺术殿堂中闪耀的瑰宝!***,中国著名女高音歌唱家,中国当代民族声乐代表人,中国第一位民族声乐硕士,中国人民解放军最年轻的文职将军,也是深受军内外观众喜爱的著名军旅歌唱家,第八届、九届、十届全国政协委员,中华全国青联联合会副**,总政歌舞团第一批“国家一级演员”,享受国务院颁发的第一批“政府津贴”,中国音乐家协会理事,全国妇联执委,中国音乐学院客座教授,上海师范大学音乐学院**教授,总政歌舞团艺术指导。***,女,1962年11月20日生,山东菏泽郓城人。现任中国人民解放军总政歌舞团团长。 ***著名女高音歌唱家,中国当代民族声乐代表人,中国第一位民族声乐硕士,中国人民解放军最年轻的文职将军(少将军衔),也是深受军内外观众喜爱的著名军旅歌唱家。曾先后三次荣立二、三等功。她多次担纲重大晚会的压轴演出,她的歌声也成为中国歌坛的一座高峰。 第八届、九届、十届全国政协委员,中华全国青联联合会副**,总政歌舞团第一批“国家一级演员”,享受国务院颁发的第一批“政府津贴”,中国音乐家协会理事,中国歌剧研究会副**,全国妇联执委,中国音乐学院客座教授,上海师范大学音乐学院**教授,总政歌舞团艺术指导。 ***多次荣获“全国五个一工程奖”,曾获“文华奖”、“梅花奖”、“中国金唱片奖”、“国家音像大奖”等国家级大奖和国家级声乐比赛大奖。并荣获由65个国家参加的第二十六届世界青年联欢节金奖,声乐排名第一位。 ***14岁由郓城一中考入山东艺术学院中专部,专攻民族声乐。1980年代表山东济宁艺术学校到北京参加文艺汇演时,以歌曲《包楞调》、《我的家乡沂蒙山》震动京城音乐界。国家派她出访了欧洲六国演出,深受欢迎。18岁参军成为军队的一名文艺战士,她的足迹遍及边海防前线,营房哨所到处都回荡着她的歌声。老山前线、长江抗洪第一线、雪域高原都留下了她的身影,她是解放军官兵心目中的一颗明星。后考入中国音乐学院声乐系攻读大专,大学本科,以及硕士研究生。先后师从声乐教育家王音旋教授和著名的声乐教育家金铁林教授。1990年5月,通过论文答辩,以优异的成绩获得硕士学位。经历了十二年音乐院校的学习。 1982年,参加中央电视台第一届“春节联欢晚会”的演出,并随即演唱了歌曲《在希望的田野上》和《我爱你,塞北的雪》而赢得大半个中国的观众。 1984年,她正式由前卫歌舞团调入总政歌舞团。并连获国家级大奖。 1985年,获文化部举办的第一届“全国聂耳、星海声乐作品比赛‘民族唱法组’”金牌。继而又因主演中国大型歌剧《白毛女》获全国戏剧界最高奖第三届“梅花奖”。同年7月,加入中国***。并被推选为中国音乐家协会最年轻的理事。 1990年,***先后在北京、上海、广州、新加坡举办了大型独唱音乐会,时任新加坡总统王鼎昌先生前来观看并给予了高度评价。多次代表国家到世界各地访问演出,足迹遍布50多个国家。她努力把中国歌剧和中国民族声乐推向国际舞台。 2005年9月应“联合国成立60周年”组委会之邀,在美国纽约著名的林肯艺术中心首演中国歌剧《木兰诗篇》,大获成功。并荣获林肯艺术中心艺术委员会颁发的“杰出艺术家”奖。
购买日期
很满意的一套cd 2013-06-06 16:25:21
很满意的一套cd,一段青春岁月!
购买日期
原装正版,价钱实惠,值得收藏。和家人一块欣赏,是一种享受。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
唱片不错 2013-05-10 09:34:08
总的还行,对得起这个价,音质不是很突出!
购买日期
正版 必须的 2013-05-08 14:07:51
简装正版 音质想当不错
购买日期
不错的套装,阿哲的经典差不多全部收齐了,音质也很不错,支持京东。
购买日期
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~原装正版,物美价廉。。。
购买日期
情歌经典 2013-04-12 10:05:09
很喜欢听他的歌价格很优惠的.
购买日期
我的青春回忆在京东! 2013-04-07 23:36:33
三十好几的人,相信和我一样,曾经对张信哲的热爱,当年的回忆今天都回来了!想当年,原版CD的价格高高在上,引进版的价格也不便宜,大家都和我一样选购的翻版,多年后,想找回这些CD已经不容易了!这次在京东找到张信哲的这套,虽然是后期压片的产品,但整个制作品质并没有降低!很有份量的一套套装CD,收录了阿哲在滚石和百代期间发行的专辑,让人爱不释手!拆开包装,看到原版的印刷,真的很让人开心啊!听了其中的一张,音质还不错!是我要的,相信也是大多数哲迷所想要的!想当年,我还是读初中的时候,为了每次等待阿哲的新专辑,几乎是常跑CD铺,当年的CD铺生意真的超好啊,大家都买碟,不像现在都没有看到有实体铺卖CD了。能拥有一张最新的阿哲新专辑足已让我兴奋好一段时间!现在想想都觉得不可思议,如果当年的价格能和如今一样,那该多好啊!起码可以收集到更多的好碟!上海音像和上海声像,也是当年国内最受欢迎的音像作品发行及出版公司,国语经典流行,几乎都被引进发行了~虽然当年的CD价格昂贵,对于大多数乐迷都是不敢奢求的,但当年的磁带并不是很贵,原版引进的磁带我还保存着呢,当年都是卖10元一盒原版磁带哦!为了买磁带,自己还省吃俭用,只可惜磁带的保存期限太短了,目前我收藏的磁带都不能播放了,这次能在京东买到“回忆”,真的是无价,也希望京东能给我们带来更多回忆,多上架一些90年代的台湾流行作品!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
不错的商品,经典,好听
购买日期
收藏着用 2013-03-23 09:00:21
和小哥一样,是个歌者
购买日期
价格不错,东西也可以! 2013-03-19 12:04:44
碟多,价格也不错,可以拥有。
购买日期
碟挺多,质量还可 2013-03-19 11:55:49
都是新做的碟,包装太大了。
购买日期
很不错的音乐 值得收藏几张
购买日期
这个包装真的要吓死人的 好大一包
购买日期
非常不错哦 价格合适 而且有收藏价值
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准