商品信息

购买日期
永恒的经典 2012-02-01 10:10:34
永恒的经典 买来送人的 应该是正品
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
超喜欢!超好!超值! 2012-02-01 09:53:26
除了有3张精选掺在里面有点小遗憾外 性价比超值。真希望早点凑齐CD版。 (里面3个长条包装,每条包装里各有4碟,包装很好!)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
质量不错 2012-02-01 09:41:40
东西很全,看到了记忆中的封面,想起了年少时的感觉,物有所值
购买日期
外包装比较精美 2012-01-31 23:05:59
碟片本身也说不上什么好与不好,关键是收录了经典,不用麻烦自己去找了
购买日期
喜欢张信哲。 2012-01-31 19:43:04
很好,速度快而且很优惠,喜欢张信哲。
购买日期
拿来收藏的 2012-01-31 17:08:14
盒子很漂亮,拿来收藏,所以不打算打开了。
购买日期
张信哲专辑 2012-01-31 15:58:23
喜欢听张信哲的歌曲。
购买日期
价格优惠 2012-01-31 14:43:23
价格优惠,东西不错。
购买日期
超值的CD 2012-01-31 11:18:56
张信哲一直是我很喜欢的一位歌手,这次京东推出的团购CD真是太值了,希望以后还会有类似的团购,我肯定再次参加的。
购买日期
一直很喜欢阿哲的歌。这个套装太经典了,正好赶上团购,用了60的京卷,只花了39元就拿下。很棒。
购买日期
以前收藏的都是卡带,现在一次性收藏他的CD,可惜CD上都有京东专供的贴纸,这点相对比较郁闷:( 还有大封面的印刷不是很好!
购买日期
张信哲情歌经典记录 2012-01-30 21:53:16
好喜欢张信哲哦,歌曲非常好,都是老歌
购买日期
包装精美,送货快。 2012-01-30 20:17:12
包装精美,送给张信哲的铁杆歌迷--小姑子当生日礼物,她肯定喜欢
购买日期
喜欢张信哲 2012-01-30 16:38:32
一直都喜欢张信哲的歌曲,整准备网上刻录他的碟。没想到京东团购推出他的全集,才99元,所有歌曲都有,好不由于的下单购买,跟快就收到了或,我非常高兴!希望还有唐永林、李克勤、黄凯芹等人的全集。
购买日期
赶上团购买了一套,价格比较便宜,cd质量还可以。
购买日期
第一次购物心得 2012-01-30 13:19:03
很快,东东也很好,下次还来
购买日期
买来收藏 2012-01-30 12:36:47
买来收藏,应该不错。喜欢张信哲的歌。
购买日期
真的很不错 2012-01-30 11:37:19
真的很不错,超值,包装好,送货快,正品
购买日期
经典老歌情歌 2012-01-30 11:29:59
都是好歌很经典非常喜欢
购买日期
青春的回忆啊 2012-01-30 11:18:55
便宜.青春的 回忆啊...其实我现在很少听歌了。就算听歌也是电脑或者IPHONE听...车里都是开的广播
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准