商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
叶***3
快递快,质量不错,价钱便宜,货比几十家。大家都好喜欢。是正品,买好东西,我只认京东。快递快,质量不错,价钱便宜,货比几十家。大家都好喜欢。是正品,快递快,质量不错,价钱便宜,货比几十家。大家都好喜欢。是正品,买好东西,我只认京东。快递快,质量不错,价钱便宜,货比几十家。大家都好喜欢。是正品,买好东西,我只认京东快递快,质量不错,价钱便宜,货比几十家。大家都好喜欢。是正品,买好东西,我只认京东快递快,质量不错,价钱便宜,货比几十家。大家都好喜欢。是正品,买好东西,我只认京东。快递快,质量不错,价钱便宜,货比几十家。大家都好喜欢。是正品,买好东西,我只认京东快递快,质量不错,价钱便宜,货比几十家。大家都好喜欢。是正好东西,我只认京东快递快,质量不错,价钱便宜,货比几十家。大家都好喜欢。是正品,买好东西,我只认京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***楼
惠特尼休斯顿,当今欧美歌手仍然无法超越,百听不厌,值得收藏
c***6
经典老歌好听!发货速度快!
好***D
经典歌后,买回来收藏!
u***s
好听,效果就是不一样的,好听!好听,好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听!
德***义
惠特尼修斯顿,优秀歌者,动听旋律。
u***4
好喜欢这个大明星~~好听的很,很经典
b***h
斯人已去,余音在耳,最爱的还是那首“I Will Always Love You”。
自***我
怀念经典,很喜欢惠特尼休斯顿的嗓音
a***3
经典的合集,耳熟能详的。
k***1
经典的经典老歌
a***y
Very good! Very good! Very good! Very good!
u***6
c***d
经典的专辑,无论什么时候听都是经典好听
g***b
人已经走了,买张精选纪念下吧。好听。
卡***7
经典,放车上听的。
c***r
高音好听,超级喜欢她的歌,价格划算
购买日期
永远的传唱!经典!
l***2
很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
u***1
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准