使用方便(57) 东西不错(37) 速度快(32) 声音小(23) 还可以吧(21) 料理机很好(19) 好清洗(19) 一般(18) 出汁率很高(10) 榨汁很好(9)
j***A
美的的小家电没得说,就是好,美观大方上档次。做工细节都很好。可以做各种各样粗细面条 还能做馒头。第一次做,做了2勺子面粉,2个人吃有点多,不过很好吃,都吃完了。
⭐【一键出面】易清洗
美的京东自营官方旗舰店 优质产品,迅速发货,真情服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知您的每一次网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,美的期待您的再次光临~
2024-04-23 17:56 回复
宝贝收到了,东西好用,早上起来做早餐特别方便
⭐【一键出面】易清洗
美的京东自营官方旗舰店 感谢您在千万家家电店里最终选择了我们,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服小姐姐的热心服务,我们希望您收到产品的时候心情是快乐的。美的期待您的再次光临~
2024-04-21 20:36 回复
京东快递超级快,早上下订单下午货就送到
⭐【一键出面】易清洗
美的京东自营官方旗舰店 您的满意是我们的最终目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家来分享,请把我们推荐给您的亲人朋友们吧,我们一定不会让您失望的,我们一定会更加努力的为您服务的,我们的发展离不开您的支持,美的期待您的再次光临
2024-04-18 00:08 回复
美的面条机已经被我关注很久了,这次终于下手买了,方便快捷。不足之处就是清洗有一点麻烦,特别是那个模具,费劲。传说中的饺子皮是怎么都没有做成,唉。
赋***6
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,安妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再
美的京东自营官方旗舰店 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务喔,美的期待您的再次光临~祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-09 08:03 回复
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您的评价,美的一直坚持以品质为先,为的就是让更多的客户收到满意的产品;我们坚信只有更好的产品才会得到更多顾客的青睐,看到您的评价,小美真的很开心,希望我们产品能给您跟您的家人带来好的运气。美的祝您生活愉快
2024-04-08 13:46 回复
u***y
用过几次,面条好吃😋很喜欢
美的京东自营官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,美的祝您开心每一天
2024-04-07 20:40 回复
u***e
不是很好用,出面很慢,不好清洗
小温温wjq 亲爱的您好~感谢您选择美的这款面条机,目前家用的面条机普遍出面速度是会比较慢的,如果出面太快容易导致卡面或者接面不及时到时面条粘连在一起的。清洁问题,小的建议您将模头晾干后,用通孔针将模头的残余面清干净,再用半湿的毛巾直接擦干净。其他可拆卸的部件就用清水浸泡10分钟以上,待残余面团软化后再用清洁刷清洗。希望我们得建议能对您有帮助,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-04 22:53 回复
珊***0
哪儿哪儿都好,出来的面条站一起不能吃
非常好,一直用美的的牌子在京东购买,质量放心!售后也好,家里所有的小家电都是在京东自营购买
2024-03-27 10:18 回复
真的好用,很快就吃上面条,不用和面,不用切面,省时又省力,值得推荐
2024-03-25 14:11 回复
每次用完都剩下一块面,挺浪费的,饺子皮压不了
一经收到货了,外观很喜欢,物流很快。
美的京东自营官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢您对我们做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,美的期待您的再次光临
2024-03-16 20:06 回复
j***G
不错,挺方便的,解放双手,就是刷费事点,多放了不行,就是水掌握不太好
j***翠
美的智能家用面条🍜机很好用值得信赖值得购买
2024-03-01 15:44 回复
大牌子值得推荐,父母年纪大了,方便他们使用,非常好
2024-02-27 12:39 回复
s***i
可以用,建议一次多弄点,放着慢慢吃;不然有点儿费事。明明报错面干,但是出来的面条还是会沾到一块,要不停的在出面口撒面粉,一直手动的出面,心累,不是太干,就是太湿,说好的十分钟,我却鼓捣了一个钟头,再用用看吧。也许需要一个磨合期。
j***猪
货收到了,适合压面条,不适合压饺子皮,要是适合就完美了
美的京东自营官方旗舰店 华丽的辞藻适于述说世间的糜华,真诚,只需几个朴实的词语,已经为我们心灵架起畅通无阻沟通的桥梁,感谢您对美的的支持,愿您每一天都如蜜一样甜蜜,美的期待您的再次光临~
2024-02-25 17:22 回复
怎么不出面
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2024-02-23 12:59 回复
纯***阳
第一次使用就成功了,很简单!
x***h
非常好用的面条机,外观时尚大方,设计合理,自带模具收纳仓,还有各种面型的模具,有饺子皮模具,对于不会和面的人来说比较好用。物流也很快,晚上下单,第二天一大早就到了。加入面粉基本五六分钟就开始出面条,十分钟就可以出完,值得推荐。
2024-02-22 19:44 回复
厨房好帮手
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-02-20 13:51 回复
j***C
能用,好评,出面快,不到十分钟,会剩一点面,放冰箱里下次用,刷洗需要一点耐心,但是比较好清理。如果特别懒刷个碗都嫌费劲,那什么机器都不能买,都得刷。
2024-02-13 21:35 回复
美的官方旗舰店发货很快,京东物流送的也快,早上下单下午就到!早上网上货比三家,最终选择了大品牌美的面条机,美的面条机安装简单,2分钟就装好,机子操作简单,一键和面10来分钟出面,出面率很高,500克面最后只剩下核桃大小的面团,留着下次泡软可以继续做面条,最后美的面条机清洗起来还是稍微有点费时,20分钟才清洗干净,总之,面条机选大品牌性价比超高的美的面条机是没错的!
2024-02-03 14:11 回复
面条下的挺快,不用手动和面,挺方便,自己做的卫生,不含添加剂,随吃随做,老人喜欢。
美的京东自营官方旗舰店 一个真心满意的评语,如冬日之暖阳,夏日之清风,温暖你我,感恩一路相伴的您~美的期待您的再次光临~
2024-01-29 08:21 回复
y***u
新产品打开一看里面配套的东西少了一个清洁刷,模头处有油,里面有污渍,明显是别人用过的退货产品。不知道为啥京东自营这几年变得这么烂了,招牌都不想要了。让补货过来吧,客服说要15个工作日,补个货需要15个工作日,这效率真是差到极点!佩服
小温温wjq 尊敬的美的会员您好,非常抱歉给您带来的不便和困扰,您的问题已经为您加急反馈售后专员处理,一定会为您积极处理,请您耐心等待,感谢您对美的的支持和厚爱!
2024-01-24 18:17 回复
L***9
非常喜欢从京东购物,方便快捷,退换货方便,京东物流第一天购买,第二天就能到,质量有保障,不管是家电还是宝宝用品,生活用品都从京东购买,点赞京东!!!!面条机好用!!做出来的面条好吃
2024-01-24 01:04 回复