商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常超值的一套,名家演奏,耐听。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这张漏检的还有好货!!!其他的不想再评了。还是买发烧碟吧。不光顾了,喜欢的又没货都抢完了,配货希拉的1,2张来吊你的胃口!!!不跟京东玩了!!!
购买日期
名字不错,听着听着睡着了~
购买日期
买到就是实惠 中图原装进口碟现在越来越难买了,好盘根本见不到就没了。非常赞同京东的猜迷游戏,实质是京东对众多乐迷的保护措施,只有编号,不先标明碟名、图片、文字介绍等,否则好碟全让那些碟商抢光了。有太多的碟商在这儿抢货,高价在**出售,建议大家都不要去**那儿买货,让他们的货压箱底,他们的成本自然就会提高
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
中图进口,优质产品,值得收藏
购买日期
CD非常不错,可惜没货了
购买日期
中图进口,物美价廉,值得一收!
购买日期
非常开心买到好碟,但是建议京东的销售策略应该改进些,进口特价碟也就算了可能无利可图,但是其他商品也限制区域销售绝对有问题的,***上哪里会有限制区域的,有道是财源广进,跨区可以仅限在线支付,不支持到付,或者再增加适当的运费,这次很多碟北京仓都有几十张,但是其他区1张都没有,相当不合理,北京卖到卖不掉,而其他地方干看,这样只能是京东损失客源,并不是所有会有都如我钻石会员般天天看京东的,看看限制可能是第一次也是最后一次。
购买日期
1994年加拿大出品,add制作,音色温暖,太棒了!
购买日期
值得收藏的发烧录音,钢琴的情调很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准