买家印象:
还可以(41) 包装好(41) 很好用(34) 东西不错(31) 价格实惠(28) 效果不错(28) 棉质好(26) 物流速度快(24) 化妆棉好用(24) 吸水好(20)
小***c
u***l
i***g
活动超级划算,京东一直这么给力,赞啊!哈哈,很好啊!有需要再来!
简***美
好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
粉***子
好大一包!领神券买的,划算!
i***z
哈哈哈哈哈哈,这么大一堆!买买买买买买
金牌会员
京东的多·快·好·省实至名归!东西用后再评价
君***6
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
唯***龙
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较粗制滥造的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
u***j
信赖京东  继续努力!
y***z
好评好评好评好评好评好评
天***座
不错,领了张神券,用券买的挺划算的,不错。
****腾
娜芝诺纯棉化妆棉,质量不错,价格实惠。
7***g
化妆棉还没用,看上去不错的,拿来卸妆啥的!我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上
-***-
特别划算 用券买了一大堆 东哥大气 当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛
最***桃
京东服务很好,送货也很快,东西质量也很好,以后还会再来。点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点。
p***8
东西的哈哦恶魔课了好多钱$_$钱$_$$_$$_$开车呢吗我不是在家呢。脸上↑了怎么办了好多人脸,哦脸里了。和我店铺已经在催,你是谁啊你是谁了。的是几分钟,的是谁啊你们家直播?的时候回来了好多钱💰钱的就是我不是的时候回来了。的就是,的时候发货?的时候发货,的就是这样了好多钱我不退的是我自己去看你自己来的时候回来的是皮肤不好。的时候我售假,的就是要找人带孩子呢你是谁了,的就是我的圆通寺庄心妍的圆通,的是几分钟的圆通快递公司里面的的就是这样子啊我是一个月前,的圆通山西大同县委,的圆通寺院子宫癌细胞核桃仁慈祥哥俩月经期间的圆通,的是几分钟就可以到我自己看着办吧!的就是这样了怎么办呢的东西吗哦⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!
K***y
很好,很实惠,好好好好好好好好好好好好好好好
尺  码:
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
小***露
为浪费大王——我,囤货
莎***7
三***队
至于俄国导演拍摄的短片,真的是大爱,雪淋淋赤裸裸神经质质的喜欢。故事背景一片空白,一个捣鼓石头生意热爱手风琴的文艺女青年,因为大雪封路导致回家晚了,发现男友正在很生气用电焊烧掉她的bra,石头甚至心爱的手风琴。一番撕扯后女主甩下戒指带着已经再也不能发出正常音调手风琴破门而出。等女主再回来,发现两人戒指已经被电焊沐浴后而化成灰,女主和男主撕打起来,男主在追女主路上,滑冰摔倒了,变成了无法行动并且呼吸困难的植物人。女主将男友拖到房间里,用刀喇开男主喉咙,用一根管子将手风琴和男主喉咙连接起来,根据呼吸频率推拉了起来。伴随着悠扬又变味的手风琴音调,男主问她:我还能活多长时间?女主答到:我就是你的时间。💯
丨***X
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流记送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非丰常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank Jingdong Mall for the high quality service, from warehousing management, logistics and other aspects of the delivery is very good. Timely delivery, distribution staff is also very enthusiastic, sometimes inconvenient to pick up time, but also arrange time to be further distribution.
尺  码:
厚实,很好用。。。
尺  码:
辣。。。。。。。。。鸡
J***e
完美的京东物流,完美的商品,好评,东西不错,满意
小***籽
不错,质量ok,数量ok,满意!感谢京东
小***月
活动好给力!屯了好多货 京东棒棒哒~~~~~
d***s
好好好好。。。。。。。。。。。。
右***鱼
凑到买了化妆棉,价格划算,开始还以为是韩国的呢,一看是深圳产的!都没有几个中国字。。。