商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
嘟***9
给老人买来学习电子琴的光碟 比书店合适太多 老人也很开心
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
j***p
帮大爷买的,应该还行吧
c***v
京东自营的,应该是正版,价格便宜,不错
蹲***猫
很好,简单易学,之前的弄丢了,这是补的。
购买日期
看着歌曲还行,给爸爸买的
j***8
每天都在跟这光盘学,很实用
购买日期
还在学习中 2014-09-06 10:14:14
大概看了看,还可以,要是配一本教材就好了
购买日期
很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好很好很好很好还好还好好好好好很好很好很好好好好好好好很好好好好好很好很好好好好好好好好很好很好好还好还好
购买日期
多读些好书,有益身心。 2013-06-19 22:37:22
多读些好书,有益身心。
购买日期
还是不错 2013-04-16 11:27:08
~~~送货的时候,是朋友代收的,速度还是挺快的,具体我没有听过,妈妈听了,她说觉得还可以~~~送货的时候,是朋友代收的,速度还是挺快的,还是很满意(*^__^*) 嘻嘻……好评~~~~~
购买日期
很好的教学视频 2013-01-07 11:11:31
很好的教学视频,值得初学者购买
购买日期
好好好好 2012-12-20 22:05:15
很好很好好好好很好好好好好
购买日期
不错不错 2012-12-18 23:50:34
okokokokokok
购买日期
我爸爸喜欢 2012-11-05 16:37:33
就是没有书,下次再买本书。我爸爸很喜欢。讲解清楚。老师讲得好
购买日期
老妈学电子琴,给她的 2012-06-10 17:12:43
应该开始学了,不知道学得怎么样
购买日期
送货速度太慢,不太满意 2011-05-17 20:21:20
送货速度太慢,不太满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准