商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***Y
心凌心凌你最强!心凌心凌你最棒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***0
碟片不行了,确实全新,但是都是杂音,听不成了,只能买了摆着当个纪念吧。
J***Y
谁能拒绝王姐这样的一个甜妹儿呢?!反正我不能! 这张专辑是目前价格十分便宜的一套内地正版专辑了。虽然比不上台版,但是便宜啊,物美价廉啊!天凯良心!
嚣***长
初中女神王心凌,必须支持,拿到产品CD后非常感动;虽然现在很多人家里的电脑连光驱都没有了,但是它依然是青春的模样,thank you Cyndi!
购买日期
好评好评好评好评好评好评
o***5
无聊随便搜索京东上的商品玩玩,竟然发现京东自营上有卖心凌姐姐的这张2007年的老专辑!而且价格很便宜就毫不犹豫的下单了!收到货后果然没让我失望😍 25岁时的心凌姐姐太美啦!专辑里的歌词本纸张用料有点薄,外面封套上还有残胶。好在歌词本页数没有缩水!个人更推荐买衣橱的秘密冠军影音版!里面心凌姐姐的造型更加惊艳😍👍晒单最后一张图是我买的部分心凌姐姐的CD专辑,由于太多了,一部分没能摆出来有点遗憾呢😎
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***p
盘片质量变形不平整,超薄cd机会磨盘的!
s***7
东西质量好价格便宜快递速度快
奇***呈
听王心凌好多年了,从《爱你》就在听,真正粉上是《睫毛弯弯》和《我会好好的》,前几年的Cyndi Loves 2 Sing 也很好听,欠王心凌一张专辑,现在补上。在成都看过王心凌一次拼盘演唱会,王心凌曾著名中国台湾省预购专辑,就凭这点也要继续支持她到80岁。
華***宙
《Magic Cyndi神奇心凌》发行于2007年4月30日,由廖世杰、小蚂蚁担任制作人,彭学斌、廖世杰、宋世尧、易家扬、李念和、胡如虹等人创作词曲,收录了《爱的天灵灵》、《那年夏天宁静的海》、《原来这才是真的你》等10首歌曲。本专辑增加了慢歌的比例,唱腔上也做了调整,让人看到一个不断成长的王心凌。
翔***叔
我还是喜欢王心凌,甜甜的,看着就会开心,后悔没有早点把专辑都买齐,以前都是磁带,现在换cd,现在终于都有了,我也是王心凌男孩
大***夫
老碟,还不错,就是只可惜只有这一张,其他的都买不到了,且买且珍惜,内部歌词有损坏,毕竟还是平装的,糙是糙了点,无伤大雅不过。
w***8
gooooooooooooooood
j***d
CYDIN CYDIN 咿呀咿呀哟!
d***1
活动价很划算,可以入!
N***a
儿时回忆无意间看到了,对我来说挺有收藏意义的
J***治
好评哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
m***0
歌词页有点破损,不影响听歌,就不退换了
风***存
商品满意 配送及时 购物愉快
p***e
商品很不错,值得收藏!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准