评价得分:
(分)
评论数:0
x***t
2015-10-07 18:08:35
不错,价格便宜,值得购买!不错,价格便宜,值得购买!不错,价格便宜,值得购买!
y***z
2015-10-05 10:17:48
网络故障公告—影响范卫
2015-10-03
2015-10-04 15:41:53
已经买了好几张了,质量有保证
u***c
2015-10-01 10:48:04
对京东的网购我十分满意,购物很快,有的物品,第一天下单,第二天就收到货,货物的包装很好,图案清新优美,一看便知是京东的东西。希望贵公司坚持人性化服务,为广大顾客继续服好务。我为京东喝彩
2015-09-28 20:45:40
2015-09-28 08:37:12
金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑金海心的专辑
u***e
2015-09-26 14:12:10
附带dvd那版买不到了 只能买这版本了 阳光下的星星 太棒了
f***o
2015-09-25 22:06:13
很好 正品的 值得购买
2015-09-16
2015-09-19 17:47:11
还可以,就是取货的地方太坑了
m***n
2015-09-19 00:10:15
很好听的专辑,希望金海心能继续推出新作品。
买***贵
2015-09-14 22:55:07
肯定是正品,不错不错,谢谢
j***X
2015-09-09 14:03:43
金海心好像没久没发新歌了?可惜了啊。最近都没大关注了
2015-08-27
2015-08-28 20:18:03
可以哦,质量非常好,物有所值。
呆***涂
2015-08-26 14:06:35
很不错,,,,,,,,,,,,
2015-08-24 17:26:16
t***d
2015-08-22 21:27:37
金海心的个很不错的,好听
u***j
2015-08-18 13:03:12
京东不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在推广事业上取得更大的成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在推广事业上取得更大的成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在推广事业上取得更大的成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。不错,价格便宜,值得购买!一如继往的支持京东购物商城,支持正版,打击盗版,维护知识产权。
春***开
2015-07-26 00:53:50
听听音乐养养性情 康德曾说:“音乐是高尚机智的娱乐,这种娱乐,使人的精神帮助了人体,成为肉体的医疗者。” 音乐可以让人消除工作紧张感、减轻生活压力、避免各类慢性疾病等等。音乐无形的力量远超乎个人想象,所以聆听音乐、鉴赏音乐,是现代人极为普遍的生活调剂。 音乐与健康的关系,我国古代早有记载。《黄帝内经》论述了五音(宫商角徵羽)与人之五脏(脾肺肝心肾)七情间的对应关系,深刻阐述了五音在调节情绪、治疗脏腑疾病中的功用,创建了“五音、五声医疗之法”与“琴箫养生之道”。宋朝的欧阳修说:“吾尝有幽忧之疾,而闲居不能治也,既而学琴于孙友道滋,受宫音数引,久而乐之,不知疾在体。”意思就是说用学习奏琴的方式,治愈了疾病。 总的说来,音乐对健身具有五大功能: 一是声 二是情 音乐作品表达的情绪(悲、欢、喜、乐;安宁、平静、开阔、奔放、雄壮、高昂等)直接作用于思维和人的肌体,产生养生健身效果。 三是意 即音乐的旋律、和声、配器、节奏、速度、调式与调性表现的整体效果,使听者产生想象和追逐,将听者带入~种现实的意境中,诸如高山、流水、森林、草原、清晨、风雨、阳光、月夜等不同的意境之中,使人获得满足和享受,达到调节思维和肌体的效果。 四是速 即音乐具有的快慢节奏和轻重缓急特性,快而强的音乐使人听之欲动,安静而详和之音可使人心绪平和安闲,雄壮有力之乐使人精神抖擞,对人的思维与反应产生直接影响。 五是波 即音乐声波产生的能量,会直接影响人的血脉跳动和脑细胞思维频谱。
春***开
2015-07-26 00:19:46
听听音乐养养性情 康德曾说:“音乐是高尚机智的娱乐,这种娱乐,使人的精神帮助了人体,成为肉体的医疗者。” 音乐可以让人消除工作紧张感、减轻生活压力、避免各类慢性疾病等等。音乐无形的力量远超乎个人想象,所以聆听音乐、鉴赏音乐,是现代人极为普遍的生活调剂。 音乐与健康的关系,我国古代早有记载。《黄帝内经》论述了五音(宫商角徵羽)与人之五脏(脾肺肝心肾)七情间的对应关系,深刻阐述了五音在调节情绪、治疗脏腑疾病中的功用,创建了“五音、五声医疗之法”与“琴箫养生之道”。宋朝的欧阳修说:“吾尝有幽忧之疾,而闲居不能治也,既而学琴于孙友道滋,受宫音数引,久而乐之,不知疾在体。”意思就是说用学习奏琴的方式,治愈了疾病。 总的说来,音乐对健身具有五大功能: 一是声 通过“耳闻”与“神听”被大脑感知作用于人体。 二是情 音乐作品表达的情绪(悲、欢、喜、乐;安宁、平静、开阔、奔放、雄壮、高昂等)直接作用于思维和人的肌体,产生养生健身效果。 三是意 即音乐的旋律、和声、配器、节奏、速度、调式与调性表现的整体效果,使听者产生想象和追逐,将听者带入~种现实的意境中,诸如高山、流水、森林、草原、清晨、风雨、阳光、月夜等不同的意境之中,使人获得满足和享受,达到调节思 维和肌 体的 效果。 四是速 即音乐具有的快慢节奏和轻重缓急特性,快而强的音乐使人听之欲 动,安静而详和之音可使人心绪平和安闲,雄壮有力之乐使人精神抖擞,对人的思维与反应产生直接影响。 五是波 即音乐声波产生的能量,会直接影响人的血脉跳动和脑细胞思维频谱。
D***A
2015-07-15 20:23:38
感觉是库存底,包装有些岁月感。但是碟没问题