商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常喜欢 2011-07-10 17:30:24
好听 怎么有实力的民歌手怎么跑到外国了呢 商城里她的唱片太少
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
忆起了血色浪漫 2011-06-24 21:01:05
几年前看了血色浪漫,对剧情,对秦岭与钟跃民的对唱印象深刻,找了龚的歌,不算多,近来的忐忑下,丢丢铜地买下了这张碟。 很喜欢。
购买日期
神曲之母 2011-06-20 11:28:36
民歌也可以很好听,有实力
购买日期
帮学生买的,看看挺好 2011-05-18 14:18:38
帮学生买的,看看挺好
购买日期
很好,很不错,很好!很好,很不错,很好!
购买日期
民歌风格,可以听! 2011-05-15 23:04:11
民歌风格,可以听!!!!!!
购买日期
中唱出品 磁铁扣合 2011-05-12 18:40:07
龚琳娜,贵州人,女高音歌唱家,活跃在当代世界音乐舞台。1999年,龚琳娜以文化部“民歌状元”称号从中国音乐学院毕业。2000年荣获CCTV全国青年歌手电视大奖赛民族唱法专业组银奖。代表作《孔雀飞来》获全国广播新歌评比金奖及中华民歌广播大擂台十大金曲、中国民歌排行榜第一名。多次出国演出,在国际舞台上演绎中国新艺术歌曲。龚琳娜致力于中国新艺术音乐的探索与创作,是一位具有独到艺术思想与创新精神的歌唱家,不断创新发展中国歌曲的演唱是其艺术理想。
购买日期
包装很好 2011-04-25 08:23:40
一张值得收藏的民歌专辑。。。
购买日期
绵里藏针的唱腔 2011-04-19 20:54:11
虽然一首《忐忑》让她为世人所知 但是她的民歌是真正的精彩
购买日期
血色浪漫和龚琳娜 2011-04-17 13:50:39
多年前看过(血色浪漫)电视剧,片中刀郎和龚琳娜的插曲让人触情心动。今年的(忐忑)更让无字歌含盖现实民心。唱片龚琳娜演唱朴实放纵,收藏有意义。
购买日期
配乐及演唱都重新演绎,不错
购买日期
与想的不太一样 2011-04-14 20:15:00
很多曲子都是重新编曲的,和以前听到的不太一样,感觉还可以
购买日期
很好的民歌 2011-03-29 12:14:42
很好的民歌 越听越有味道
购买日期
听着玩玩 2011-03-25 23:24:34
想听听另一种风格的女生唱法
购买日期
神曲的演唱者哇 2011-03-22 13:16:39
找了半天,可以买到的龚琳娜的专辑就这么一张。 不是塑料光盘盒,而是硬纸质的横翻式的,这种包装在快递服务普遍不给力的今天,有意外的保护效果。不怕摔…… 歌词是粘在纸壳包装上面的,看起来稍微有些不便。 里面有一首老锣曲,白居易诗的《花非花》很有意思。外国人是这样诠释它的哦……
购买日期
音色好,很流行,很火呀 2011-03-22 11:54:12
音色好,很流行,很火呀
购买日期
还不错的 2011-03-21 21:11:04
延续了龚氏一贯的风格,如果不喜欢这种风格的,恐怕要适应一段时间了
购买日期
太好听了! 2011-03-05 00:38:50
那首《走西口》太好了,让人惊奇的好!强烈推荐!唱得我泪流满面啊!
购买日期
相信龚琳娜的歌艺已经出神入化了,唱什么都能唱出自由的大气势来。
购买日期
歌不错,声音更美,人嘛就一般般了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准