商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***i
1111活动期下的单, 品质较满意, 优惠力度不多大。 京东购物很方便。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***e
商品很不错,值得收藏!
p***e
商品很不错,值得收藏!
猫***达
跋涉千里,难得一见,如果再相遇,我想我会记得你。
y***a
价格便宜量又足,性价比很不错价格便宜量又足,性价比很不错价格便宜量又足,性价比很不错价格便宜量又足,性价比很不错价格便宜量又足,性价比很不错价格便宜量又足,性价比很不错价格便宜量又足,性价比很不错价格便宜量又足,性价比很不错。
3***度
好评
贺***你
不错,价格实惠,正品保障,值得购买。
p***e
商品很不错,值得收藏!
j***g
很满意,正品碟,发货也很快。?
y***1
经典,收藏两张。。。。
中***好
活动时一次买了很多CD!都还不错、还算满意!
中***好
中***好
j***3
可以,不错,值得,非常完美
购买日期
一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家 真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是 直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是 。请你相信。 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家 真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是 直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是 。请你相信。 最后还是说说这次买的产品的质量很好,价格很优,送货很快,十二分满意。再次感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家 真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是 直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是 。请你相信。 录音效果不错,碟面质量不错。CD的碟面容易划伤,沾上灰尘的话,看上去极其明显。本碟碟面质量不错的,内容丰富超值。大力支持京东的正版碟的优惠活动,一下子收了好几张。本碟,质量一流,无论是包装盒,还是碟面状况,都很好。国内正版CD、DVD碟面质量能做得好的,仅一、两家公司而已。以前,包括现在买到的正版CD、DVD碟,往往打开一看会发现,不是碟面划伤,就是沾满灰尘、指纹,严重的是包装盒,甚至碟面发霉,真不知道国内的音像公司是怎么制作碟片的,难道生产车间都不是无尘的?包装工人都是不带手套的?每次打开包装,有90%以上的可能性是发一声感叹:真是连盗版都不如啊。为什么正版推广难?恐怕正版制作还不如盗版做得用心是原因之一吧。希望制作公司能够保持质量,严格把关。质量有保障,价格能让人接受,才能有人买。动则上百一张的碟,恐怕不是工薪阶层能消费得起的。正版的质量不过关、价格高,把大部分人推给了盗版商,这是所有正版商不愿意看到,却正在干的事情。推广正版,打击盗版,不是喊一喊就能实现的,需要民众的支持,更需要制作方的认真、努力、销售商的积极配合,缺一不可。对于推广正版,京东商城几年来付出的努力,大家有目共睹。希望京东能在正版图书、音像的销售、推广事业上取得更大成就。
购买日期
龚琳娜:走西口(CD)龚 2013-01-08 00:13:03
龚琳娜的歌头一回听.一听就感觉她唱功深厚,感情真挚,能准确掌握每首歌的特点,并用深情表现出来.她的歌声深深感染着我,让我一口气听宪了整张唱片.我觉得这张唱片买得值!
购买日期
太原生态了 2012-12-23 09:38:11
听起来有种别样的感觉,第一次听还是有点不习惯
购买日期
民歌、、、、 2012-12-12 18:40:09
非常非常非常好听、、、、、、
购买日期
老歌唱的有味道,好!
购买日期
很有艺术感 2012-11-06 21:24:42
龚琳娜用一种近似原生态形式演绎了多首传统民歌,还原了民歌的本质,还原了歌唱的本质,还原了感动的本质。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准