商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
值得收藏好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
性价比高,音质很好,很满意
小***鳅
非常好,
j***3
物品不错,京东服务不错,请保持。
Y***g
好听的cd,静静的享受
c***u
老歌唱家精典。
b***e
老唱片,送亲戚的,很好!
w***1
品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城!!品质保障!快递负责!品质保障!快递负责!价钱实惠!继续支持京东商城
i***4
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
g***y
本世纪,在中华民族的音乐史上,涌现了许多为人民大众所推崇的歌坛名家,他们灿若群星。承前而启后,为弘扬民族音乐事业辛勤耕耘,给全人类文化宝库增添了夺目的光彩和不朽的财富。一百年来,歌曲的创作以其特有的视角和方法,记录了民族的兴衰荣辱,大众的喜怒悲欢,国家的发展和繁荣……整理和记录下这部有声历史,是历史赋予我们的使命。
天***5
这个系列的光盘很不错,值得收藏
购买日期
喜欢在京东购买 送货快 质量好,服务也非常好!
购买日期
还可以,就是没外包装。
u***v
小的时候见过磁带,如今都已经几百块了。能抢下cd已实属不易,老郭家歌唱双雄——郭淑珍还在。我不知沈阳人还有谁记得住他,很担心他会被大家遗忘——尤其是献唱在央视春晚的那些
购买日期
好。
购买日期
名人名曲 原唱好听 感觉真好
购买日期
东北的高雅歌唱家,不像二人转那么烂
购买日期
音质很不错。原汁原味的。
购买日期
京东商城速度真快,价格也比较实惠,下次继续光顾!
购买日期
老艺术家,值得收藏。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准