检测方便(380) 包装不错(377) 活性炭不错(96) 新装修的房(70) 味道小了(34) 吸附效果好(28) 能除甲醛(15) 除味效果好(13) 去味效果好(12) 能净化空气(8)
会***人
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。家里面自己也测试了一下,结果还是比较准的。
【9合1】甲醛检测仪 专业版
新房入住,都比较关心甲醛超标问题,在网上搜寻了很久,也咨询了朋友,最终决定买这款,用起来比较方便,数据基本准确,这要取决于前期校准问题。总的来说,物美价廉,信价比高。
熊***子
不知道准不准,测完感觉自己命不久矣
甲醛检测盒 精准4盒
u***a
接通电源,可以一直实时检测房间内甲醛,温度,湿度,TVOC,显示实时值和评论值,很直观。
a***m
这款机器用来检测甲醛方便,实用,非常灵敏
【9合1】甲醛检测仪 专业版
绿***营 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持!您的满意是我们的最高追求,愿您每天都拥有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2024-04-21 20:28 回复
黑***2
挺好的,这是短期内已经买的第二个了,都是送人的,价位比较合适,而且感觉功能比较全,性价比也很高,而且物流很快,所以再次选择了这款。
【9合1】甲醛检测仪 专业版
绿驰京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,您的满意是我们的最高追求,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸,祝您生活愉快!
2024-04-19 13:47 回复
测量家里都不超标,他们都说这个测不准,就买个心理安慰吧!
【9合1】甲醛检测仪 专业版
绿***营 尊敬的顾客:您好!绿驰检测仪是精准检测,使用时请严格按说明来操作,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-04-16 21:00 回复
哥***界
设备非常灵敏,就是预热时间太长了。
【9合1】甲醛检测仪 专业版
绿***营 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持!祝您每天都拥有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2024-04-16 21:01 回复
朱***i
这个京东买的甲醛测量仪收到了,物流很快,房子新装修的,需要测试一下,有这个仪器就非常方便了
【9合1】甲醛检测仪 专业版
绿***营 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,您的满意是我们的最高追求,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸,祝您生活愉快!
2024-04-11 09:24 回复
检测了装修好了两年的新房,感觉很灵敏,主要测了密闭两晚三天的卧室。
2024-04-10 21:09 回复
试过了,还行,就是不知道准不准
2024-04-10 09:09 回复
李***O
挺方便的,可以放在家里一直检测。完美!
2024-04-07 18:03 回复
相当不错,性价比高还非常美观,测得很准,满意满意
2024-04-07 18:07 回复
地***人
便捷的,起始设置时操作麻烦些,要看说明书,测的感觉准吧,重复一个区域几次,差别不大,截止目前使用还顺利!
a***n
价廉物美,功能比较实用,主要的检测指标都有了,一直充电,工作很久,便捷易用。
【9合1】甲醛检测仪 专业版
这个牌子的机器测甲醛还方便,拿在手里使用便捷,上面的显示数字非常清晰,还有温湿度的显示,功能挺多也挺全面的,价格也不是很贵,使用安心。
l***u
品质好,做工精致,非常满意的购物
【9合1】甲醛检测仪 专业版
操作简单,读数清晰,指标显示明确,解读简单,快捷,一机在手,安全不愁。
竹***子
还有温度和湿度显示,使用方便简单。
w***l
灵敏度很高,在不同的场所测量可以看出明显的差别。在汽车内测量也可以。非常不错的宝贝。
【9合1】甲醛检测仪 专业版
门一关,空调一开,值就快速上升,很灵敏,只要有挥发物上升很快
黑***2
买来送给朋友的,因为家里有了小孩,除了装修甲醛,各类玩具等等都需要测甲醛,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
普***7
很厉害,最近找房子,想着买个机器测试下。精质量也不错。准的帮我避雷了。测量很精准,拿在手里的手感也不错,京东物流我一如既往的好。祝京东越来越好。
【9合1】甲醛检测仪 专业版
这款甲醛检测仪器不错,灵敏度非常高,挺使用,简单方便,我收到货后,按照操作,从客厅到三个卧室从测试一遍,测试结果还不错。当时买这一款产品时,是因为年前刚刚装修好,怀疑家里甲醛超标。测试后,心里比较踏实。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
甲醛检测盒 精准4盒
蒼***待
【9合1】甲醛检测仪 专业版
挺好用的,全屋都测了一下,和预期的差不多,只有厨房橱柜的值偏高一点,这样就放心了,操作简单,数据看来挺有参考价值,发货也快,按照说明书操作指导的很详细
【9合1】甲醛检测仪 专业版
能测出来柜子里数值高点,但是不超标,也不知道准不准,主要是心理安慰
太***猪
这个小仪器我也不知道到底准不准,买来以后测屋里的甲醛,因为新装修,所以怕超标,但各种说法不一,我感觉还是有一些准头的吧!关闭房门测出来的和开窗通风后的书数值是不太一样的,这几天天热,数值明显就偏高了。
【9合1】甲醛检测仪 专业版
我觉得这个仪器是有问题的,具体来说:我把它放在家里不动,它数字变化太剧烈了,一点不稳定!我本来以为是新家的原因,后来拿到老房子也是这样,所以数字只能作为参考!
【9合1】甲醛检测仪 专业版
绿***营 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,检测仪都有特定的检测方法,使用时请严格按说明来操作,避免因为操作有误造成检测结果有误差。您按说明方法操作即可,有疑问也可以咨询在线客服,有专人为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-25 21:03 回复