评价得分:
(分)
评论数:0
2014-04-30
《风雅钱塘》(精装)(2DVD),不要拿我过失,它是我的喜***之一,而且我高度地介绍,它当做 Blu-射线为任何的作用和│或英雄风扇买。问题是这个 4个圆盘凝结只是一个膺品,和在多个水平上:数传拷贝:首先,唯一的被支援的碑石是 Ipad ,因此为我们全部似男性的碑石使用者,不透过合法的方法梦到在不停地活动中和您拿电影。事实上,即使您选择只能被在您的计算机上预期的 WMP 版本,您可能面对困难。我的膝上型电脑显然地需要保证更新 (哪一个无论我尝试多少,我无法拿),尽管事实「它正在涉及最新版本」。数传音乐下载:为什么不只是在 MP3 锉含凝结里面的音乐?在这里是为什么。虽然您已经为应该提供原音带的一个凝结支付一个较高级的价值了,但是,他们感觉,您仍然还没有实际上支付充足。在给予物之后,我的监定在线编码,我被要求了个人的接触片消息 WTH!?!?我有充足的垃圾邮件当它是!我决定给它一个单装**而且给我的电子邮件位址,处于得到被不必要广告泛滥风险。我在我的邮区代码中在冲孔之上拿什么信息?" 在一些区域中的脱销 ".不必介意,我在一个局部的零售商店购买了它。这凝结 (我假定)应该只被实际上有一个完整的 3D立体家戏院凝结的人寻找。好像在地貌的数字化视频光是假的广告传宣之后,每件事物列出了,甚至然后,我下跌。我昨天买了凝结,而且今天我正在去回到我的局部零售商店把我的货币拿回来而且争取普通者,Blu-射线的凝结。更新:零售商将不接受开启电影。某人发表评论,我不应该在一个生产品之上发出呜呜声了哪一花费$19.99 或者不作工的工艺学。它不是$19.99 ,它是$29.99 。而且它只是工作罚金如果您急流一个被偷的锉。工业正在尝试对抗海盗行为,我了解而且尊重。如果他们会使像我一样的人民疲软拿我们想要 (改为困难或者甚至不可能透过合法的方法)的,如果我能在一点也不新的工艺学中使用它作为我的个人使用权,我会高兴地为一场电影付出代价。开始的另外的一个使用者在被说,他仍然需要使用数字化视频光每一次认证他的所有权的他的膝上型电脑上使用它,他希望在他的计算机上看数传锉,因此实质上它有刚好喜欢突然访问数字化视频光。这是我以那是难接近的一个 " 数传拷贝 " 购买 (和爱)的第三场继续的电影。如果它是$2.00 或者$200 ,我不在乎,不销售我不做您说的它做的事。数字化视频光:宽荧屏 (1.78:1) 长宽比*声音:英国、法国,西班牙语 5.1个杜比数传又英国的 DVS 2.0 杜比数字语言追?? *副题:英国 SDH 、法语和西班牙语(适用于薄膜含量唯一的)薄膜梯级踏步时间是 143个备忘录(约计)Avengers所有的详细说明书和有关的信息从 BLU 被采取-射线│数字化视频光包装--哪一个在正面上以一个电影 (完整的小队装配)的海报之一的好 (挑战我说, "可收回的? ") 立体照相为特色。再次谢谢您作为读数。
2014-02-19
很好的影片 2014-04-29 17:12:47
很好的影片,内容丰富详实,值得收藏!
2013-02-26
内容完美 2013-03-05 20:47:58
本专辑内容如一篇篇散文,包装非常精美。我对画质的要求很高,在高清电视机上,感觉画质一般,稍显遗憾。
2011-06-19
好好看哦 2011-08-20 11:26:47
真的好好看哦。值的你去欣赏哦。