商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
挺好的,不错的东东。。。。。。。支持京东。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***y
适合小孩子看的书,书很不错
j***7
京东购物一如既往地好!品质好、价格好、物流也好!
V***o
双十一时间全耗京东上了,变成了京东铁粉是咋回事,家里装修我要弄个plus会员了看来,抢券真给力啊!接着抢
购买日期
好东西,适合小孩在车上听
r***8
很好
购买日期
非常棒音质没听 2014-11-17 14:59:54
这本图画书的独特之处在于作者乔恩•谢斯卡以狼的观点主述《三只小猪》的故事,把读者熟悉的故事内容做了一个大翻转,而绘者莱恩•史密斯的图画一方面配合文字为狼背书,另一方面他又精心设计线索,让读者发现大野狼扭曲事实的意图,此外,史密斯还设法让读者“看”到狼与猪不同的观点,由读者自己判断事情的真相。首先,这只小名叫做阿力的狼,造型一反大野狼传统的大口、尖牙、锐爪的可怕形象,变身为戴眼镜、小口、细......
购买日期
还不错 挺好
购买日期
鞠萍讲得很不错 2013-09-14 15:59:43
鞠萍讲得很不错,是她本人一贯的风格。给孩子讲故事没有必要非得采用那种特别夸张的语调,过犹不及。
购买日期
CD版的 2012-02-22 10:35:03
当时没注意,原来是CD版的
购买日期
行货实惠 2011-12-26 14:09:13
超值优惠,值得信赖的。
购买日期
灰常不错 2011-11-03 21:43:34
给宝宝买的,屯货中!
购买日期
好好好好好好好好好 2011-07-26 23:21:01
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
孩子喜欢,小朋友都喜欢听的故事。省得家长天天口读了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准