商品信息

购买日期
一直喜欢的歌 2014-01-29 10:29:20
这次买了蔡琴的专辑,放在车上听!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
籍贯湖北省沔阳,华语乐坛知名女歌手。上世纪70年代,蔡琴以民歌歌手身份开始涉足歌坛,随后出版了第一张唱片《出塞曲》。30年间,发行唱片近50余张,获奖无数,嗓音低回委婉,淳厚沉稳,极富感染力。曾经演唱《读你》、《恰似你的温柔》、《最后一夜》、《你的眼神》、《被遗忘的时光》等名曲,有“丝绒歌后”之美称。同时亦涉及广播、写作、电影、服装设计等多个领域,主持包括“金马奖”在内的多项大型活动,被誉为主持界的“名嘴”。 上世纪70年代以民歌歌手身份开始涉足歌坛,随后出版了第一张唱片《出塞曲》。30年间,发行唱片近50余张,获奖无数,名曲有《恰似你的温柔》、《你的眼神》、《最后一夜》、《新不了情》、《读你》、《被遗忘的时光》、《天涯歌女》、《渡口》、《抉择》等,同时亦涉及广播、写作、电影、服装设计等多个领域,主持包括“金马奖”在内的多项大型活动,被誉为主持界的“名嘴”,这几年更是演出了多部舞台剧,包括大获好评的《天使不夜城》。
购买日期
性价比高 2013-06-19 20:25:46
搞活动买的,主要是性价比高。
购买日期
还不错,比较经典的碟子 2013-06-06 20:58:09
还不错,比较经典的碟子
购买日期
蔡琴经典 2013-06-05 10:44:25
帮同事买的,她说碟片放的时候有杂音,有点怀疑是否为正版哦~
购买日期
还好, 起来还行!
购买日期
给力 好 很喜欢 速度快 正品
购买日期
很齐全的蔡琴经典歌集 2012-07-05 21:06:55
帮朋友买的,朋友喜欢蔡琴的歌,这盒套装涵盖了蔡琴所有的经典老歌、还有一些珍贵的视频,价格本已经很优惠,况且加上满100减100的音像店庆促销活动,更是十分的划算。朋友很满意。
购买日期
喜欢蔡琴 2012-02-12 11:18:48
喜欢蔡琴,但我喜欢的歌好多没有。
购买日期
物美价廉物美价廉 2011-11-28 17:49:11
物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉
购买日期
值得收藏! 2011-11-09 08:52:22
很不错的音乐,值得收藏!
购买日期
很不错的音乐 2011-08-01 20:27:02
很不错的音乐,值得收藏!
购买日期
超值价格真太给力了 2011-06-21 00:51:56
超值价格真太给力了超值价格真太给力了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准