商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
东西还不错挺喜欢的,物流速度也很快。外观包装得非常完整没有一点损坏,东西一看就是真的。相信应该会不错,值得一买啊!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还不错,音质还行
二***i
歌曲很好听,都是格莱美获奖作品,收一张偶尔拿出来播放觉得OK的。
购买日期
值得收藏的老歌,快递非常到位
购买日期
非常好,正品,速度快
购买日期
长度在5-200个字之间 填写您对此商品的使用心得,例如该商品或某功能为您带来的帮助,或使用过程中遇到的问题等。最多可输入200字
购买日期
很喜欢的歌手 不错 很喜欢的歌手 不错
购买日期
不错 一直购买的大品派 值得推荐
飞***蛙
这个不错,值得购买啊
购买日期
葛莱美奖,音乐殿堂的最高奖项,自然获奖作品也是非常的拥有,值得买的碟
购买日期
一分钱一分货,音质不好
购买日期
现在听起来基本上都是耳熟能详呀……
购买日期
京东碟片 值得信赖值得信赖
购买日期
很好听,很喜欢,不错
购买日期
正版,送人很好~经典欧美歌曲~
购买日期
《葛莱美的喝彩2》精选出1995年葛莱美年度、最佳男女歌手、最佳组合、最佳专辑、最佳单曲等15首全年最佳提名歌曲,让您在家中就能感受葛莱美的精彩。素有"音乐界的奥斯卡"之称的葛莱美奖,是音乐界一年一度的最大盛事及最高荣誉。
购买日期
不是每首歌曲都好听的,正版,还可以。
购买日期
东西不错,值得购买,下次还会再来
购买日期
彼得·基恩·埃尔南德斯(Peter Gene Hernandez,1985年10月8日-),以其艺名布鲁诺·马尔斯(Bruno Mars)出名,是美国的创作型歌手、音乐制作人。成长于夏威夷火奴鲁鲁的音乐人世家中,马尔斯自幼就开始创作音乐。其童年时期在当地的多家音乐场所表演后,他立志以音乐为业,并在高中毕业后搬到洛杉矶。 在摩城唱片公司度过一段并不成功的职业生涯后,马尔斯在2009年同大西洋唱片签约。在为B.o.B的“Nothin' on you”以及崔维·麦考伊的“Billionaire”创作并献声后,他作为独唱艺人的才华得到重视。
购买日期
总的来说,我觉得这张唱片很不错。很感谢京东,帮我找到了这张不容易看到的唱片。 音乐,它本身作为一种艺术、一种社会意识形态,反映的是人类社会生活,人类思想感情。通过节奏、旋律、和声、音色完美的组合,感染欣赏者。人们常说,音乐可以陶冶情操,净化灵魂,这当然和音乐的特性以及人们对音乐的心理感知是分不开的。人们对音乐的感知理解与欣赏是通过一系列心理活动来完成的,而音乐的社会功能主要是以潜移默化的方式,通过欣赏者的心理活动得以发挥。 音乐是一种善于表现和激发感情的艺术,那么音乐欣赏的过程也就是感情体验的过程。音乐欣赏是极富幻想的,它可以使人超越一切。人在现实世界里有种种烦恼、忧虑,人会感到自己的渺小与无助,而音乐却能让人超然物外,调剂客观与主观的矛盾,恢复人的心理平衡,使人在乐声中融入浩渺的宇宙中去,与大自然浑然一体。音乐还能表现激烈的冲突,表现人与命运的搏斗,寄托和排遣人心底的痛苦和忧伤。在欣赏这一层次上,音乐不仅能帮助人解除苦恼,而且能够冲破习惯思维的束缚,使人的想象插上翅膀,激发出巨大的创造力和潜能。 音乐能影响人的情绪,它也体现在人生理上的反应。轻松欢快的音乐使大脑及整个神经功能得到改善。节奏明快能使精神焕发,消除疲劳;旋律优美能安定情绪,集中注意力,增强人们生活情趣,有利于身心健康的恢复,显而易见,音乐对精神、情绪具有极大的影响。研究表明良好的音乐既能消除人的不良体验,也能扩大其感受、感觉和体验的领域,又能使听音乐过程中出现的思维结构得以提高。因此大多数学生可依据这些原则进行音乐调节。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准