评价得分:
(分)
评论数:0
2014-10-16
值得,很好!不是托 2014-10-17 11:56:59
快速的浏览一下,包装很好,质量很好,观光盘完好,送货很快,配送人员服务态度很好!不是托,因为没了十几个BBC和央视纪录片,没时间逐个写,就拷贝通贴了。
书籍很好 2014-06-17 14:04:05
[ZZ]写的的书都写得很好,[sm]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。 书的内容直得一读[BJTJ],阅读了一下,写得很好,[NR**],内容也很丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个“皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨”的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,[NR**]希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。希望下次还呢继续购买这里的书籍,这里的书籍很好,非常的不错,。给我带来了不错的现实享受。 很好的书籍很好的学习必备佳品,,,,希望宣传能给力的,能越做也好,下次还会在来的额,京东给了我不一样的生活,这本书籍给了我不一样的享受,体会到了购物的乐趣,让我深受体会啊。 希望你能越做越好,成长有你有我大家一起来,很好的宝贝。
2014-04-30
矮树丛里的无脊椎世界 2014-05-20 09:35:02
矮树丛里的无脊椎世界(2DVD9) 我的童话可爱的5岁的女儿和我都喜爱的迪士尼廷克贝尔系列电影,和小叮当和大仙女救援也不例外。这部电影了所有的魅力和喜悦的两位前任,再一次,我想知道为什么这些电影都被释放,直dvd。一些最华丽的动画我见过的声音,一流的人才,真诚和诚实的信息,和一个健康的著名的迪士尼神奇的剂量,小叮当和大仙女救援(连同小叮当、叮当与失去的宝藏)会在剧院薄荷。这些电影让你相信,真的,这是我们所有的希望。小叮当回来了,这一次她和她的朋友们在夏季对人体的大陆。小叮当是严格按照医嘱远离人类。当仙女们对人类和人类世界的事很多,第一条规则是,人类不知道仙女真的存在。但精灵从不认为在一个孤独的小女孩喜欢丽萃,前。你看,丽萃爱的精灵;她是一个少数人真的相信。丽萃了仙家,希望在希望吸引一个童话成为她的朋友(嗯,听起来像是我认识的人!)。嗯,猜猜谁不能抵抗!叮叮铃最终帮助莉齐和她的工作狂的父亲教训相信他的女儿和相信他的心的教学,而不是他的头。小叮当和大仙女救援是甜的,无辜的,和惊人的优秀人才;讲了一个有趣的故事。(我需要更高超的辉煌之!)动画为仙女生活-他们似乎飞出屏幕和声音演员的一些最好的商业:美怀特曼,谁的声音在阿凡达卡塔拉:最后的气宗系列,一直被认为是一个完美的选择。迷人的和真诚的,她把小叮当的完美。克里斯廷Chenoweth,刘玉玲,杰西麦卡尼,乌鸦Symone人才,和其他主机添加到这部电影的乐趣。而且,在先前的两部电影,没什么特别可怕的小叮当和大仙女救援;没有什么可以吓唬或不安的孩子。没有人死亡的;没有人特别是邪恶的;没有坏的语言。从开始到结束,小叮当和大仙女救援是可爱的,有吸引力的,迷人的。我咧开嘴笑,整个电影期间,我坐在我的膝盖上的一个安静的小在。事实上,她已经看过这部电影五次地。妈妈没有意识的一点。迪士尼已与这三个小叮当电影完美的帽子戏法,包括小叮当和大仙女救援,四分之一人在路上。让我们希望他们能把帽子戏法成一个大满贯全垒打。既不是我的女儿也不可等我的下一部电影我们已经喘不过气来的预期。同时,虽然,我认为我们会在后面的门廊上建立一个童话屋。你永远不知道谁会来拜访。毕竟,你要做的就是相信。最强烈推荐。最喜欢的迪斯尼童话,童话小叮当,继续在一个全新的神奇冒险超越小精灵空心!发现如何使他们的魔力小精灵!让你的想象力的秋天小精灵空心翱翔。会有一些惊人的遭遇,关闭电话,和她的老朋友泰伦斯英勇的救援!她最大的冒险,叮叮铃不仅学习责任的课,她发现了友谊的真谛。从叮叮铃的创造者,小叮当与失去的宝藏是一个迷人的自我发现的旅程,每个人都会想。
还没看,包装很好 2014-03-26 18:25:27
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2014-03-14
正版,好评 2014-03-19 13:20:16
因为感激,也是一种成长。感激,是一种心态。心存感激是一种美德。心存感激可以使人变得高尚;心存感激可以营造一种和谐美好的环境气氛。高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯”。笛卡尔也说过:“读一本好书,就是和许多高尚的人说话。”莎士比亚说过:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”我喜欢在灿烂的阳光中,在膝盖上摊开一本书,闻着薄薄的纸上散发出淡淡油墨的清香,一旁放上一杯水,听着风儿吹开书页的美妙歌声。在读书中成长,可以放飞你的心绪;在读书中成长,可以感受你的心境;在读书中成长,可以打开你的心结。当我打开书的时候,就会听到许多声音:有智者娓娓的谈心;有勇士激昂的呐喊;有恬美如秋月的月光曲;有壮烈如大潮的交响乐;有秋天春花凋零的叹息;有小鸟归巢的快乐啾啾。每当双休日,只要一有时间,我就会跑到书店去看个痛快。是啊,当你需要帮助时,书会伸出援助之手;当你感到痛苦时,书会为你抚平伤口;当你在布满荆棘的人生之路上迷失方向时,书犹如一座灯塔,为你指明航向。学无止境 ,只有我们勤奋学习,多看课外书,才能开阔我们的眼界,才能培养我们的情操。在成长中,我们要学多少知识和本领,在成长中,随时随地都有我们可以学习的知识。书是智慧的结晶,是人类进步的阶梯,更是人们的精神粮食。读书,就是一次与大师的对话,与智者的交流,是一次难得的精神之旅,会让人收获非浅。我爱读书,书像一位充满智慧的老人,不断地启迪着我,教育着我,又像是一位真诚的朋友,跟我面对面交谈。朋友,梅花香自苦寒来,只有付出,才有收获,如果你坚持不懈在书的海洋里遨游,就会尝到更多阅读的甜头。读书使我成长敞开窗户,轻风吹起,整个房间都溢满了书的香味。古人云:“读书破万卷,下笔如有神”。是啊,范仲淹曾经划粥充饥来读书,最终写出了脍炙人口的一篇文章——《岳阳楼记》,好奇妙。俄国作家别林斯基说的好:“好的书籍是最宝贵的珍宝”。对啊,文学家陶渊明最喜欢读书,每次对书中的内容有所领会时,就会高兴的忘记吃饭,所以我们应该好好读书、多读书、读好书,因为书是最贵的珍宝。钱泳也说过:“读万卷书,行万里路。”的确,古时候的文学家宋濂不畏严寒的借别人的书来读,大冷天的手指都不能屈伸了还依然坚持用手把书抄下来。看来,读书真的可以增长许多知识,读过一本好书,就象交了一个益友,所以,我们一定要读好书,多读书。无论是世界名著还是现代小说都会使我们产生许多不同的感触。我们都会同情高尔基令人发指的童年生活和鲁滨孙在荒岛上的遭遇;还有羡慕孙悟空一个跟头就翻了十万八千里;还有祥子从一个亲切、上进的车夫变成了一具失去灵魂的行尸走肉的经历。每当夜晚,我怀里都会揣着一本名著品读。敞开窗户,轻风吹起,整个房间都溢满了书的香;月光如水,窗外洁白的夜来香随之摇曳,香味祢谩了书房,书香掺拌着花香,让这夜更幽雅了。
2013-12-12
非常好的纪录片,值得收藏!
2013-03-18
给儿子买的 2013-03-21 22:10:51
给儿子买的,希望他喜欢
2013-02-27
矮树丛里的无脊椎世界 2013-02-28 16:10:05
价格很好,打折时买的,很划算
2012-08-09
搞活动的时候买的 2013-01-17 11:29:00
画面音质都可以,喜欢看故事
2012-11-01
BBC的就是好 2013-01-16 19:44:03
这才叫纪录片,BBC的就是好
2013-01-10
展现了昆虫世界的美 2013-01-11 14:25:52
通过特殊视角展现了昆虫世界的美
2012-11-09
好东西必须给力,喜欢这样的书碟
2012-07-26
孩子非常喜欢。 2012-10-17 16:03:43
买给孩子的,特价买的。
2012-07-31
昆虫世界 2012-08-04 09:16:53
是谁没事总盯着它们,又让我们能看见,真是谢谢
2012-07-15
还不错,可以推荐购买 2012-08-02 16:26:41
还不错,可以推荐购买
2012-07-16
知识性和趣味性并存 2012-07-19 09:01:49
bbc的动物记录片已经快收齐了,感觉十分好
2012-06-18
给孩子看的喜欢就好! 2012-06-26 21:45:18
孩儿却喜欢,看的劲劲的,迷糊啊我看不了,还行给孩子看的喜欢就好!虫子多多!腿多的迷糊!
2012-06-10
BBC的纪录片,很好,谢谢京东搞活动。
2012-05-05
非常好非常好非常好非常好
2012-02-11
内容丰富,小朋友很喜欢!