容量大(58) 外观漂亮(40) 轮子很灵活(40) 发货快(38) 箱体很轻(30) 箱子不错(27) 轮子声音小(26) 材质不错(22) 拉杆很结实(19) 颜色好看(19)
质量还可以,外壳稍微有点软,24寸如果平常出差用的话,有点大了,22寸大小更合适。但是有时候需要装多些东西就能用得上了。
24英寸
爱华仕自营** 本款采用ABS+PC材质,轻便,高韧性是它的特点,专业的来说,并不能用厚薄,软硬去决定它的质量,这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点! 好品质的商品都会在时间的验证下证明它的价值,相信爱华仕的商品不会让您失望的。
2023-04-26 13:50 回复
不咋地,打开纸箱一股刺鼻的味道,拉链,包边也很粗糙,箱子也不硬实。跟市面上一百多块的差不多。个人觉得货值不对等。
20英寸
爱华仕自营** 尊敬的客户您好,是因新的商品长期未开封,刚开始使用可能是有点点味道的。打开包包晾一晾,就会慢慢消失的哈~~有何疑问欢迎咨询在线客服哦
2023-04-23 17:36 回复
一般
20英寸
爱华仕自营** 尊敬的客户您好,旅行箱出厂的时候,会附上一层保护膜,它的职责是在长途拨涉中保护着箱体,免受皮肉之苦,最后予您一个完整的箱子,收到箱子之后您只需要用尖锐物(类似针)随着箱体边缘轻轻划开,轻轻揭下保护膜,箱子就会焕然一新,光彩照人,也可以不撕开保护膜哈,这个是不影响使用的哟!
2023-04-23 17:36 回复
24英寸
爱华仕自营** 尊敬的客户您好,特别能理解您的心情,在此先代物流向您说声抱歉哈。后续如还有此类情况,您可以将相关情况告诉咱们客服,我们将会实时反馈给快递公司督促快递员进行改善,相信快递公司也很想提供给您一个满意的服务的,希望也不要因此影响到您的心情哦。
2023-04-16 17:43 回复
l***g
外壳太薄了,不用力,仅仅两厅可乐放上去,都会引起变形。真的不值!
20英寸
爱华仕自营** 非常感谢您对我们的支持,本款是采用ABS+PC材质制造,很多人误以为箱子越硬越厚质量就越好,专业来说,只有韧性好,材质轻的拉杆箱才是现在的主流。我们设计理念都是以轻薄为主的哦,箱子的厚薄,软硬并不能决定箱子的质量。这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点。您可以放心使用,在使用过程中如果有任何的疑问啊,都欢迎随时联系我们!我们支持三年保修哒~~
2023-04-11 17:17 回复
箱子挺大的,但就是提手那太软了,少了中圈的保护,显得箱子很软。提起装满的箱子时能明显看到提手周围的箱子外壳被提起,这样拉链就承受了更多拉扯力。 其他方面到是还可以
2023-04-11 17:17 回复
Y***海
材料太软了,一拨就下去,质量一般没有想象中的好,一直用这个品牌的双肩包,第一次用这个牌子的拉杆箱,感觉一般
2023-04-07 17:00 回复
牌价很大,质量一般,名实不符!
24英寸
爱华仕自营** 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的商品都会在时间的验证下证明它的价值,相信爱华仕的商品不会让您失望的。
2023-04-06 10:15 回复
t***d
很薄,容易变形,感觉一挙可以打穿,品牌产品只有好的质量才能留位顾客。
20英寸
爱华仕自营** 您好,非常感谢您对我们的支持,本款是采用ABS+PC材质制造,很多人误以为箱子越硬越厚质量就越好,专业来说,只有韧性好,材质轻的拉杆箱才是现在的主流。我们设计理念都是以轻薄为主的哦,箱子的厚薄,软硬并不能决定箱子的质量。这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点。您可以放心使用,在使用过程中如果有任何的疑问啊,都欢迎随时联系我们!
2023-03-25 16:21 回复
嗯***伟
一般!除了大,没别的了!
28英寸
爱华仕自营** 除了大,它的材质也是很优秀的哈。本款是采用ABS+PC材质制造,这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点。您可以放心使用,在使用过程中如果有任何的疑问啊,都欢迎随时联系我们!我们支持三年保修哒~~
2023-03-24 16:55 回复
小***宁
还成图标有点歪像假的 用了2次飞机外面都有刮痕希望拉链能多用点时间
2023-03-23 10:27 回复
质量还凑合,拉杆有点慌
20英寸
爱华仕自营** 您好。拉杆有一定幅度的松动属于正常现象, 区分拉杆好坏主要还是看材质的,我们拉杆的用料是优质合金,确保牢靠,可放心使用哦!
2023-03-21 12:58 回复
爱华仕箱子收到,看到评论区的好评购买的,箱子的颜值非常美观、轻巧,轮胎顺滑,容量大小够一个人岀去旅行,做工质量不错,拉链质量很好,值得购买!
20英寸
爱华仕自营** 遇见美丽的您,是我们岁月里最温柔的光,我们感谢有您的支持与信任,祝生活愉快,我们期待您的下次光临。
2023-03-17 10:54 回复
火***娘
容量虽然很大,但是我感觉箱体很薄,应该经不起托运那种强度,不推荐。
全配色 磨砂中国红
24英寸(扩展层增容=26英寸)
爱华仕自营** "您好,非常感谢您对我们的支持,本款是采用ABS+PC材质制造,很多人误以为箱子越硬越厚质量就越好,专业来说,只有韧性好,材质轻的拉杆箱才是现在的主流。我们设计理念都是以轻薄为主的哦,箱子的厚薄,软硬并不能决定箱子的质量。这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄。您可以放心使用,在使用过程中如果有任何的疑问啊,都欢迎随时联系我们! "
2023-03-12 14:27 回复
特地买了488左右的28寸箱子,质量感觉一般,很轻很软。也没十多斤的重量。期待能扛得住1个月的出差吧。
2023-03-10 16:28 回复
V***7
比平时的24寸大,箱体挺软的,打开还会变形,不知道能用多久。轮子是静音的。
深蓝色【磨砂升级】
24英寸
爱华仕自营** "您好,非常感谢您对我们的支持,本款是采用ABS+PC材质制造,很多人误以为箱子越硬越厚质量就越好,专业来说,只有韧性好,材质轻的拉杆箱才是现在的主流。我们设计理念都是以轻薄为主的哦,箱子的厚薄,软硬并不能决定箱子的质量。这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点。您可以放心使用,在使用过程中如果有任何的疑问啊,都欢迎随时联系我们! "
2023-03-09 10:24 回复
还行吧,稍微有点薄,有点小贵
24英寸
爱华仕自营** 一切的问题都抵不过喜欢,喜欢便是最好。钟爱的宝贝,总会让我们总在不知不觉想靠近点,更近一点。千金难买心头好,有些时候,喜欢和适合,无法用金钱衡量,因为喜欢和适合,早已经胜过了一切。
2023-03-06 16:12 回复
z***r
总体还好,收下算了。秒杀应该改叫样品清仓。 整体质量正常:轮子顺滑,内里无污,拉杆完好,拉链顺畅,提手紧绷。 外观磨损很多,在快递外包完好的情况下,肯定不是物流的责任,那只能说明东西非全新。 秒杀不代表卖的是旧货,这种情况顶多是样品清仓。京东这样下去,💊。
28英寸
爱华仕自营** 尊敬的客户您好,咱们店铺的商品都是全新正品的哈,旅行箱出厂的时候,会附上一层保护膜,它的职责是在长途拨涉中保护着箱体,免受皮肉之苦,最后予您一个完整的箱子,所以收到商品的时候,保护膜上可能会出现划痕,这是正常的呐,同时非常感谢您反馈的信息,今后我们一定加以改善,为您提供更好的服务!再次感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-03-03 17:26 回复
皮质有点软,做工一般
2023-02-18 17:45 回复
5***s
色差大
24英寸
爱华仕自营** 尊敬的客户您好,我们的照片都是100%实物拍摄的,但是任何的拍摄设施,都没有办法代替我们的眼睛,拍摄时光线的干扰,使得色差一直是网络购物中的小困扰。我们尽最大的努力将商品最真实的颜色呈献给大家。 我们会根据您的问题做出改进,以便让您日后能够体验到我们真诚的服务和购买到更多心仪的商品!
2023-02-10 17:11 回复
20英寸
爱华仕自营** 客服温馨提醒:旅行箱出厂的时候,会附上一层保护膜,它的职责是在长途拨涉中保护着箱体,免受皮肉之苦,最后予您一个完整的箱子,收到箱子之后您只需要用尖锐物(类似针)随着箱体边缘轻轻划开,轻轻揭下保护膜,箱子就会焕然一新,光彩照人,也可以不撕开保护膜哈,这个是不影响使用的哟!
2023-02-07 14:41 回复
箱体给人软软的感觉
2023-02-06 11:02 回复
1***v
货没有图片的那么好质感和感觉,皮箱皮较软,性价比不高,这个价位,怎么说呢,别想太多就行。就一般皮箱接受即可。主要看用时咋样吧!
2023-02-05 17:34 回复
天***W
箱体感觉有点薄,装东西容易变形,拉杆箱一般般,没有想象中的好。相信牌子才购买的,不知道后期使用会怎么样
24英寸
爱华仕自营** 是否收到商品后有些不顺心,专业客服来解答您的疑惑,箱体感觉薄?NO!本款采用ABS+PC材质,轻便,高韧性是它的特点,专业的来说,并不能用厚薄,软硬去决定它的质量,这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点!好品质的商品都会在时间的验证下证明它的价值,相信爱华仕的商品不会让您失望的。
2023-02-04 18:06 回复
普***斯
箱子比较能装,就是拉杆不好用,会自动下降。
24英寸
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。不清楚您的拉杆箱出现了什么情况以致于拉杆会自动滑落,对此我们深感遗憾。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以联系在线客服,以便为您妥善处理。天很蓝,阳光很暖,爱华仕祝您幸福快乐每一天!
2023-02-02 18:32 回复
我***康
太滑了地铁动的很烦,滑的人都要拉走。不知道耐用吗本来选的外交官但是时间赶换了爱华仕。还有就是拉链旁边没有扩展有点遗憾。没有包边。划痕没注意倒也无所谓。希望耐用吧!我的美旅可是用了四五年呢
24英寸
爱华仕自营** 尊敬的客户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,不清楚您的拉杆箱出现了什么情况以致于有划痕,对此我们深感遗憾。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以联系在线客服,以便为您妥善处理。天很蓝,阳光很暖,爱华仕祝您幸福快乐每一天!
2023-02-02 18:33 回复
h***f
质量一般般,不能坐人上去,很薄,因为过年急用,就勉强签收了
深蓝色【磨砂升级】
20英寸
爱华仕自营** 尊敬的客户您好,本款采用ABS+PC材质,轻便,高韧性是它的特点,专业的来说,并不能用厚薄,软硬去决定它的质量,这种材质使箱体更加牢固,也更为轻薄,具有高韧性、防水、防腐蚀、耐热性等诸多优点。好品质的商品都会在时间的验证下证明它的价值,相信爱华仕的商品不会让您失望的。
2023-02-02 18:36 回复
d***t
这样的快递包装,想没有划痕都难。 箱体很薄,不值这个价格,一点品牌的样子都没有。
2023-02-01 09:12 回复
1***b
箱子表面刮痕,不知道是不是暴力快递问题,看起来外部纸箱子包装的挺好,急着用懒得退换了
28英寸
爱华仕自营** 尊敬的客户您好,旅行箱出厂,会附上保护膜,可在长途拨涉中保护着箱体,最后予您一个完整的箱子,日后只需要撕下就焕然一新!好品质的商品都会在时间的验证下证明它的价值,相信爱华仕的商品不会让您失望的。
2023-01-30 17:43 回复
选了很久,选了这一款。以为是很有质感那种,拿到手挺失望的,看着很削薄,拉杆也很纤细,里面上下都有帆布覆盖,下层帆布打开,直接露出了两根光溜溜的杆子。不是着急使用就退货了。
2023-01-28 17:01 回复