轮子很灵活(294) 箱子不错(272) 大小合适(265) 箱体很轻(252) 发货快(244) 外观漂亮(237) 适合出差(219) 轮子声音小(204) 材质不错(169) 用着还行(165)
外观颜值:超级好看!!简单大方!!! 容量大小:看起来尺寸没有那么笨重,实则很能装东西啊!因为能加高!!! 做工质量:不愧为大品牌,各个细节都做的很棒,五金件很有质感,也很顺滑,而且还有密码锁!很适合远途旅行使用! 滚轮滑度:滚轮顺滑,毫不费力!绝对推荐!
粉***5
外观颜值:超级好看啊!!!简单大方!!! 容量大小:大小适中,没有很笨重,但是可以加高啊!!绝对是看着小巧,实则很能装啊!! 做工质量:不愧为大品牌,各个五金件都很有质感,拉链顺滑,而且还有密码锁!很适合过年回家,旅行使用 滚轮滑度:很顺滑的滚轮,毫不费力!
24英寸(托运箱)
公司年会发的奖品,一共买了22个,大家一致认为爱华仕这款箱子质量非常不错,颜色低调大气,这个大小正好,出差旅行都很合适,客服小姐姐人特别好,帮我们申请了好几张优惠券,让我们省了一大笔钱,非常感谢,以后还会推荐朋友也来买这款旅行箱
24英寸(托运箱)
容量大小:质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
24英寸(托运箱)
滚轮滑度:很滑 容量大小:可装很多。
喜欢 划算一直京东自营 放心安心
20英寸(登机箱)
容量大小:够用 做工质量:很好 外观颜值:喜欢 配送服务:完美 滚轮滑度:不费劲 产品包装:还行
20英寸(登机箱)
外观颜值:高 容量大小:合适 做工质量:好 配送服务:好 滚轮滑度:好
20英寸(登机箱)
箱子大方实用,能装的挺多的
24英寸(托运箱)
怪我没看清楚,我还以为是金属材质的外壳。
20英寸(登机箱)
外观颜值:京东全是好东西,好东西全在京东。 做工质量:京东全是好东西,好东西全在京东。
炭灰色(爆款全新升级)
s***h
质量好,颜色鲜艳,颜值高,大小适中,价格美丽
中国红(潮流收纳升级)
容量小
绿色
20英寸(登机箱)
20寸跟24寸的,空间区别有点大???
红色(爆款全新升级)
j***.
颜值高,但是材质真的很薄
j***.
颜值高,但是材质真的很薄
20英寸(登机箱)
箱子的质量不错,设计的也很合理,容量挺大的,颜色和图片也没有色差,女儿很满意。
淡山茱菮粉(潮流收纳升级)
24英寸(托运箱)
货品不错,重量很比较轻,纸箱包装过来的。
20英寸(登机箱)
今天收到时,外箱都呀坏了,要不是急用,肯定就退了!
20英寸(登机箱)
外观颜值:挺好 容量大小:可以 做工质量:一般 配送服务:可以 滚轮滑度:可以 产品包装:可以
20英寸(登机箱)
容量大小:空间比较大,装的比较多,但国际航班行李限制,作用发挥不出来。 外观颜值:比较好 做工质量:耐用,质量不错 配送服务:很快
银灰色
28英寸(托运箱)
箱子大小合适,出行很方便。
20英寸(登机箱)
有点软,跟一百多的没有太大的区别。除了可扩展之外没有任何的优点了
20英寸(登机箱)
容量大小:趁着搞活动买了一大箱,很不错的购物体验,很快的物流。
24英寸(托运箱)
容量大小:个头很大,中间还有一个扩容的拉链,打开以后箱子能大一点。 做工质量:有点软,空箱子的时候提起来箱子就有很大变形,像广告语一样,确实很轻,也很软,不知道装满东西的时候会怎么样,希望很结实。 配送服务:京东配送还是一样的快,隔天就送到了。 滚轮滑度:顺滑
24英寸(托运箱)
容量大小:挺喜欢的,不错不错,对得起这价格
炭灰色(爆款全新升级)
20英寸(登机箱)
公司采购,品牌物质,值得信奈,物流超快,下次还会再来光顾!!!
20英寸(登机箱)
这款旅行箱确实还可以,容量大。
银灰色
28英寸(托运箱)
p***8
买了年会抽奖的,不知道质量如何,应该还可以
20英寸(登机箱)
配送服务:神速! 外观颜值:不错! 容量大小:合适! 滚轮滑度:流畅!