轮子很灵活(294) 箱子不错(272) 大小合适(265) 箱体很轻(252) 发货快(244) 外观漂亮(237) 适合出差(219) 轮子声音小(204) 材质不错(169) 用着还行(165)
箱子不错,品牌的东西,质量很好,给小孩子用用,经济实惠,空间蛮大,能装不少东西!京东快递很快!
20英寸(登机箱)
东西太差,拉杆有问题
20英寸(登机箱)
质量不错,容量也够大。
24英寸(托运箱)
这个牌子不错,轻,又可以装很多东西,够大。
28英寸(托运箱)
装得下,世界就是你的。因为这个广告词,买了这个箱子?。感觉有些薄了,希望结实耐用吧,空间很大,值得期待,好想试试能不能坐上去,又怕坏。
24英寸(托运箱)
还不错,活动买的,划算
20英寸(登机箱)
网购了这么多年,这是我第一次这么认真地对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观、公正、如实地写下自己的评价:这是我最开心的一次网购,谢谢!!!
28英寸(托运箱)
大小给中学生学农用刚好?
PLUS会员[试用]
喜欢,媳妇儿挺喜欢的,质量不错
中国红(潮流收纳升级)
24英寸(托运箱)
看着还不错,还没使用,期待使用时方便
淡山茱菮粉(潮流收纳升级)
20英寸(登机箱)
京东自营,好,一直购买
创***宝
以前买过20寸同款同色的很好用,这款比较大材质软了,虽然轻,但是觉得大一点的箱子用厚实点材料好点,提手提着箱子边也跟着起来了,里面带拉链边线爆开了,联系售后解决了。
j***J
非常好看的一个箱子
24英寸(托运箱)
品牌的东西,做工精细,箱体又轻薄又韧性十足,关键是还能装!
20英寸(登机箱)
箱子收到了 挺不错的 轮子很溜 包装也可以 还送了贴纸 最棒的就是上午买的下午就到了 这速度有点夸张了吧 不过我喜欢哈
24英寸(托运箱)
箱子很好用,轻便,容量大
挺好的
24英寸(托运箱)
首先来说,京东自营的快递真的很方便,很有耐心,快递给我打电话时本人不在家,家里没人,放便利店又怕压坏,快递员很有耐心;其次,质量不错,万向轮滑动起来很顺畅,颜色好看,没有色差,给家人买的,家人很喜欢;总得来说对的起这个价位,性价比高,值得入手!
20英寸(登机箱)
箱子颜色好看,轮子声音小,箱体一按有些软,不是很硬的那种材质,中间的扩容不错,能多装点东西。
20英寸(登机箱)
箱子是那样的个箱子,做活动买的
24英寸(托运箱)
做工精细,质量上乘,值得购买
20英寸(登机箱)
总是在降价,搞不明白
木***n
前几天收到了,今天才打开来看了一下。说实在的,28寸太大了,完全超出我的预期。作为一个女生,如果放满东西的话,应该完全拎不动。后悔了。以后还是要买24寸的。这个先放家里囤着吧,以后出国一家几口的有男人在的话可以用,平时一个人国内游估计用不了。京东多做24的活动吧,这次活动24的没抢到,?。但是这次活动价格确实是蛮便宜的。
28英寸(托运箱)
做工很好,很轻便。轮子灵活,静音的
黑色
19英寸(国际登机箱)
可以的
24英寸(托运箱)
很顺滑的轮子,质量蛮好的,即将出游,送货很及时,颜色很好看,低调不奢华,送了贴纸,可以很好的认识自己的箱子,不和别人的混起,行李箱嘛,轮子顺滑最重要,24寸也够够的了,满足一家人出行的要求,推荐购买。
宝贝收到了 快递很给力 箱体摸着很薄 期待好用
20英寸(登机箱)
还不错,质量很好,做活动时候买的,价格很实惠,大牌子做工就是不错,平时价格还是挺贵的不敢下手,刚好这次买了,留着等明年用,24寸挺大的,可以装很多东西,好评,这个牌子的东西也不用多说咯,下次想再买个20寸的,就完美了
24英寸(托运箱)
箱子收到很满意!大小买的也合适,以前家里的箱子都用了很久,虽然质量但都不是万向轮的,平时带着孩子出门不好拖!这次看到爱华仕行李箱做活动,看了下评论都不错!买来试试,颜色是粉的,箱子还有扩容的设计,容量够大,也配了防尘袋!唯一不满意的是这次物流太慢了!但是客服态度很好!还是要给京东点赞,服务没的说!!