商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
轮子很灵活(294) 箱子不错(272) 大小合适(265) 箱体很轻(252) 发货快(244) 外观漂亮(237) 适合出差(219) 轮子声音小(204) 材质不错(169) 用着还行(165)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
不怎么样
颜  色:
银灰色
尺  码:
24英寸(托运箱)
铜牌会员
心  得:
外面有划痕,哎
颜  色:
银灰色
尺  码:
28英寸(托运箱)
2
爱华仕自营旗舰店 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,因其材质的特性在运输途中难免会存在一定的摩擦导致划痕,发货前都会在表面上貼上一层保护膜防止划伤,您收到货后撕下保护膜即可,如果您往后的使用中遇到其他困惑,咱们的客服妹子很乐意为您效劳。
2020-01-21 14:59 回复
注册会员
心  得:
一看就是别人用过的旧箱子,真的做工也很烂
颜  色:
淡山茱菮粉(潮流收纳升级)
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
爱华仕自营旗舰店 尊敬的客户,您好,箱子在运输中是会磕碰哈,箱子表面是贴有一层保护膜的,可以防止箱体刮伤哦
2020-01-17 21:17 回复
银牌会员
心  得:
我问有没有赠送化妆包,客服说没有,但是说的给申请送个洗漱包,最后没收到,发信息也不回复,感觉不负责
颜  色:
黑色
尺  码:
28英寸(托运箱)
1
爱华仕自营旗舰店 尊敬的客户,您好,活动是有时间和数量限制的,超过了的就没有了哈
2020-01-12 22:02 回复
银牌会员
心  得:
感觉很差劲!换货还是刮伤很严重。非常非常失望!要不是着急用,我肯定得退货。感觉像发的都是瑕疵品。像极了被人退过货的。
颜  色:
黑色
尺  码:
28英寸(托运箱)
1
爱华仕自营旗舰店 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们十分抱歉的,请您多多谅解。箱子的表面是一层保护膜的哦,撕掉就焕然一新的。
2020-01-10 22:26 回复
心  得:
这个品牌的箱子就一辣鸡玩意,去趟天津回来直接报废,不给托运??什么鬼,坐飞机托运不正常吗??400元,一次报废,申请售后,寄个拉链,10天不寄,后来问售后,说不知道情况????闹着玩似的,奉劝大家别买,做工还好,质量真一般。呵呵呵,售后也是一般,没人理,一问三不知。真来气。可能是想拖到过年物流停运然后,就不理了吧。呵呵
颜  色:
银色(爆款全新升级)
尺  码:
20英寸(登机箱)
1
爱华仕自营旗舰店 尊敬的客户,您好,已经给您安排发出配件了哈,给您带来不便我们十分抱歉的,请您多多谅解。
2020-01-10 22:33 回复
铜牌会员
心  得:
京东价格变动太大,一天几个价格,价格水分太大,慎重
颜  色:
银灰色
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
爱华仕自营旗舰店 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务~关于价格问题,由于店铺会不定期参加官方活动,部分商品价格上有点小幅度,难以避免,京东支持七天保价呢(从您的订单签收日起算)差价需要您自己申请一下的,可以联系京东客服,或者页面上的在线客服为您妥善解决,符合保价的话,京东客服会给您72小时内处理的哦~同时请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的才是最重要的呢~后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~阳光正好,微风不燥,爱华仕祝您幸福快乐每一天!
2020-01-07 21:56 回复
铜牌会员
心  得:
说好的送了一张意外换新的卡。可是没有收到。京东欺骗顾客。
颜  色:
银灰色
尺  码:
20英寸(登机箱)
1
爱华仕自营旗舰店 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,关于您反馈意外换新的情况,此意外换新服务是在订单内生成的呢,并非是卡片哈,若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2020-01-07 21:56 回复
小***答
心  得:
差评 22号签收的现在降价了 我都还没有用就差了三十块钱
颜  色:
中国红(潮流收纳升级)
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
爱华仕自营旗舰店 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务~关于价格问题,由于店铺会不定期参加官方活动,部分商品价格上有点小幅度,难以避免,京东支持七天保价呢(从您的订单签收日起算)差价需要您自己申请一下的,可以联系京东客服,或者页面上的在线客服为您妥善解决,符合保价的话,京东客服会给您72小时内处理的哦~同时请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的才是最重要的呢~后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~阳光正好,微风不燥,爱华仕祝您幸福快乐每一天!
2020-01-06 22:36 回复
注册会员
心  得:
双十二购买的,才四天就降价七十元
颜  色:
中国红(潮流收纳升级)
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
Lisamami 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务~关于价格问题,由于店铺会不定期参加官方活动,部分商品价格上有点小幅度,难以避免,京东支持七天保价呢(从您的订单签收日起算)差价需要您自己申请一下的,可以联系京东客服,或者页面上的在线客服为您妥善解决,符合保价的话,京东客服会给您72小时内处理的哦~同时请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的才是最重要的呢~后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~阳光正好,微风不燥,爱华仕祝您幸福快乐每一天!
2020-01-03 21:55 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,性价比不高,跟朋友买的2百多的差不多
颜  色:
炭灰色(爆款全新升级)
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
爱华仕自营旗舰店 尊敬的客户,这种PC+ABS材质感觉上是这样的呢,但柔韧性是非常好的,不像外面卖的那种硬硬的箱子,看上去结实但最容易摔裂开的。而这种材质您就完全不用担心这个问题了呢。我们爱华仕专业做箱包二十多年使用的材质都是最优的哦。
2019-12-29 21:04 回复
铜牌会员
心  得:
拉链坏了,一开始不知道说是我磨损了,好吧那就磨损了吧,但是你跟我说保修不包括修拉链就过分了吧???花几百块买的东西,还要自己去找个修东西的人?兄弟东西买来还没有两个月呢
颜  色:
银灰色
尺  码:
20英寸(登机箱)
1
爱华仕自营旗舰店 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们十分抱歉的,请您多多谅解。这边已经为您登记维修,会给您妥善处理哦
2019-12-24 16:51 回复
z***6
心  得:
就这做工值500吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炭灰色(爆款全新升级)
尺  码:
20英寸(登机箱)
1
Lisamami 承蒙小主厚爱,小的不胜感激~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~实践是检验真理的唯一标准,使用是检验品质的唯一途径!用的时间长了,就知道棒!二十二年以来在国内箱包行业辛苦耕耘,血与泪的经验积累,只为您能用上一个品质优秀的好产品!收到的产品如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。
2019-12-22 21:25 回复
心  得:
下单的时候送电脑包,买好了,就说没有了,还时间不对,
颜  色:
炭灰色(爆款全新升级)
尺  码:
20英寸(登机箱)
1
爱华仕自营旗舰店 送包是10-12好的活动哦,你这个是已经超过活动时间呢
2019-12-21 16:45 回复
金牌会员
心  得:
买贵了,就是垃圾质量
颜  色:
黑色
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
爱华仕自营旗舰店 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务~关于价格问题,由于店铺会不定期参加官方活动,部分商品价格上有点小幅度,难以避免,京东支持七天保价呢(从您的订单签收日起算)差价需要您自己申请一下的,可以联系京东客服,或者页面上的在线客服为您妥善解决,符合保价的话,京东客服会给您72小时内处理的哦~同时请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的才是最重要的呢~后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~阳光正好,微风不燥,爱华仕祝您幸福快乐每一天!
2019-12-19 15:33 回复
金牌会员
心  得:
打开包装,箱子磨损的厉害!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸(登机箱)
1
Lisamami 客官,且听小妹一一给您道来呢。请不用疑惑,亲您好,感谢您的支持与信任,这款箱子材质是ABS+PC,因其材质的特性在运输途中难免会存在一定的摩擦导致划痕,爱华仕在发货前都会在表面上貼上一层保护膜防止划伤,您收到货后撕下保护膜即可,祝您生活愉快!
2019-12-17 21:30 回复
PLUS会员
心  得:
刚买了就开始送东西,这都什么事嘛,客服说是京东设置的他们也不知道,呵呵了,果断差评
颜  色:
银灰色
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
爱华仕自营旗舰店 尊敬的客户,您好,送赠品是双十二的活动的,之前购买的订单是没有哈,给您带来不便我们十分抱歉的,请您多多谅解。
2019-12-16 21:52 回复
金牌会员
心  得:
跟宣传的完全不一样,非常薄,用一次就烂了,骗人的东西,大家不要上当。
颜  色:
银灰色
尺  码:
20英寸(登机箱)
1
爱华仕自营旗舰店 尊敬的客户,我们爱华仕专业做箱包二十多年使用的材质都是最优的哦。使用有什么问题的话,可以联系客服给您处理呢。
2019-12-16 21:53 回复
注册会员
心  得:
保护膜都没有差评
颜  色:
黑色
尺  码:
20英寸(登机箱)
1
爱华仕自营旗舰店 尊敬的客户,您好,箱子的保护膜是紧贴着箱子的哈,需要用指甲刮一下才发现哦
2019-12-16 21:54 回复
傻***草
心  得:
客服态度很差,建议可以换掉了,整体质量一般
颜  色:
淡山茱菮粉(潮流收纳升级)
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
Lisamami 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~没能给您一个完美的购物体验我们也觉得很遗憾的,爱宝在此表示歉意,感谢您对京东与爱华仕的支持,祝您生活愉快!实践是检验真理的唯一标准,使用是检验品质的唯一途径!用的时间长了,就知道棒!二十二年以来在国内箱包行业辛苦耕耘,血与泪的经验积累,只为您能用上一个品质优秀的好产品!
2019-12-15 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
说好的赠品没有,差评
颜  色:
淡山茱菮粉(潮流收纳升级)
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
Lisamami 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,赠品都是订单商品收到确认收货以后发出的哦,您收货遇到任何疑问都是可以联系客服给您解答的呀,给您带来不好的购物体验确实是抱歉的呢,后期会加强质检的监督和管理。您的批评我们虚心接受,我们的工作有时确实无可避免的会存在种种不足,但我们一直秉承想顾客所想,为您提供值得回忆的购物体验为己任,疏忽及不足的地方,请多多原谅,我们都会直视问题,虚心接受并改正,希望您可以给予我们一次修正错误解决问题的机会呢,谢谢。
2019-12-14 16:48 回复
银牌会员
心  得:
商品本身有瑕疵,售后也不好,太差了
颜  色:
银灰色
尺  码:
20英寸(登机箱)
1
Lisamami 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~很抱歉客官,让您忧心了~很抱歉给您添麻烦了,后期会加强质检的监督和管理。您的批评我们虚心接受,我们的工作有时确实无可避免的会存在种种不足,但我们一直秉承想顾客所想,为您提供值得回忆的购物体验为己任,疏忽及不足的地方,请多多原谅,我们都会直视问题,虚心接受并改正,希望您可以给予我们一次修正错误解决问题的机会呢,谢谢。
2019-12-14 16:46 回复
B***u
心  得:
质量很一般…… 页面显示有赠品送的 收到却没有 。忽悠人的 …
颜  色:
中国红(潮流收纳升级)
尺  码:
20英寸(登机箱)
1
Lisamami 谅解如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,您好,您购买的时间不是我们有赠品赠送的时间呢,商品不同的时间有不同的活动类型呢,很抱歉客官,让您忧心了~很抱歉给您添麻烦了,后期会加强质检的监督和管理。您的批评我们虚心接受,我们的工作有时确实无可避免的会存在种种不足,但我们一直秉承想顾客所想,为您提供值得回忆的购物体验为己任,疏忽及不足的地方,请多多原谅,我们都会直视问题,虚心接受并改正,希望您可以给予我们一次修正错误解决问题的机会呢,谢谢。
2019-12-11 16:48 回复
钻石会员
心  得:
刚买的时候349,刚收到货就258.2了,京东自营也太坑你爹了,申请价格保护也申请不了。买给妹妹结婚用的,想退家里人又说算了,退来退去不吉利,#自营,垃圾爱华仕,我真的在京东熬到了钻石客户,第一次在京东自营遇上这种糟心事,太令人失望了,#现在没心思管京东了,京东变得越来越糟糕了
颜  色:
粉红色
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
Lisamami 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务~关于价格问题,由于店铺会不定期参加官方活动,部分商品价格上有点小幅度,难以避免,京东支持七天保价呢(从您的订单签收日起算)差价需要您自己申请一下的,可以联系京东客服,或者页面上的在线客服为您妥善解决,符合保价的话,京东客服会给您72小时内处理的哦~同时请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的才是最重要的呢~后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~阳光正好,微风不燥,爱华仕祝您幸福快乐每一天!
2019-12-09 21:49 回复
钻石会员
心  得:
刚收到货就只有258.2了,还送电脑包,说好的30天价保也无效,#自营,垃圾爱华逝,买给妹妹结婚用的,家里人说不要我退了,不吉利,可我心里太气了,
颜  色:
银灰色
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
Lisamami 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务~关于价格问题,由于店铺会不定期参加官方活动,部分商品价格上有点小幅度,难以避免,京东支持七天保价呢(从您的订单签收日起算)差价需要您自己申请一下的,可以联系京东客服,或者页面上的在线客服为您妥善解决,符合保价的话,京东客服会给您72小时内处理的哦~同时请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的才是最重要的呢~后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~阳光正好,微风不燥,爱华仕祝您幸福快乐每一天!
2019-12-09 21:50 回复
PLUS会员
心  得:
服务越来越差,第一次买的时候,还有着箱套,清单里也写着,现在客服给变成透明袋。箱子上写着,撕掉保护膜。现在又变成了暂时保护,不让撕。不让撕,那咱门在箱子上贴那个大的标签干嘛呢?
颜  色:
黑色
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
爱华仕自营旗舰店 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们十分抱歉的,请您多多谅解。包装袋不是箱套的哦,保护膜的话是建议您可以先不撕掉,可以防止刮伤箱子哦
2019-12-02 21:46 回复
没***单
心  得:
300多块钱真不值,材质做工质量真差
颜  色:
银色(爆款全新升级)
尺  码:
20英寸(登机箱)
2
爱华仕自营旗舰店 尊敬的客户,这种PC+ABS材质感觉上是这样的呢,但柔韧性是非常好的,不像外面卖的那种硬硬的箱子,看上去结实但最容易摔裂开的。而这种材质您就完全不用担心这个问题了呢。我们爱华仕专业做箱包二十多年使用的材质都是最优的哦。
2019-12-02 21:47 回复
M***n
心  得:
箱子做工一般,太软了,提起来箱子是变形的。表面轻轻一按就陷下去了。有图为证!作为京东的忠实用户,我很少差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银灰色
尺  码:
24英寸(托运箱)
1
Lisamami 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来答。请您不用着急,请相信我们爱华仕的品质哦,这款箱子是采用ABS+PC的,在保持箱体轻薄,可轻松携带的同时还具备超强韧性,回弹特性轻松缓冲撞击,是非常棒的体质哦,若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-11-24 15:44 回复
银牌会员
心  得:
趁着搞活动买了个箱子,箱子还可以,就是送的背包给我的感觉太差了,收到货后,发现背包是给我用油袋子装着发过来的,一股子味道,同事还开玩笑说:“现在猪肉都这么贵了,京东还送油啊?”,没办法,我只能给差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银灰色
尺  码:
20英寸(登机箱)
1
Lisamami 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~很抱歉给您添麻烦了,后期会加强质检的监督和管理。您的批评我们虚心接受,我们的工作有时确实无可避免的会存在种种不足,但我们一直秉承想顾客所想,为您提供值得回忆的购物体验为己任,疏忽及不足的地方,请多多原谅,我们都会直视问题,虚心接受并改正,希望您可以给予我们一次修正错误解决问题的机会呢,谢谢。
2019-11-22 14:21 回复
银牌会员
心  得:
小的可怜,夏天衣服装几件,冬天衣服2件就满了,箱子软绵绵的,不知道质量好不好
颜  色:
银灰色
尺  码:
20英寸(登机箱)
1
Lisamami 您好,本款是有扩展层的呢,可以增加20%的容量的呢,本款ABS+PC材质具有回弹性的,如果是硬邦邦的话受到撞击就容易破裂,软一点能有效控制物理惯性,我们采用优质材料和一流的做工,出自我们对消费者的贴心考虑,请您放心使用。
2019-11-16 18:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+