轮子很灵活(294) 箱子不错(272) 大小合适(265) 箱体很轻(252) 发货快(244) 外观漂亮(237) 适合出差(219) 轮子声音小(204) 材质不错(169) 用着还行(165)
非常好,轮子相当静音,活动价289,超值
巧***y
皮箱还可以,就是感觉有点软,性价比还是不错的
20英寸(登机箱)
粉色挺好看的,轮子也很顺滑
24英寸(托运箱)
外观颜值:简单好看 滚轮滑度:很轻松 配送服务:快快快快快 容量大小:容量可扩展,很好用
20英寸(登机箱)
买了三个这个牌子的旅行箱,都很好,轮子滑顺,没有声音。19寸的国际登机箱不好买,这个很好,也很轻。关键是,急等着用,快过年了,箱包市场都关市了。京东大年三十还给送货,必须给京东快递点赞!
银灰色
19英寸(国际登机箱)
企业会员
外观颜值:美丽 容量大小:正好 做工质量:优良 配送服务:速度 滚轮滑度:静音 产品包装:完好
PLUS会员[试用]
外观颜值:很棒,高端大气上档次的类型,小时候经常看电视里面有爱华仕的广告,长大以后一直以为是爱马仕,一直没敢买,现在自己想想都可笑,爱华仕装的下世界就是你的 容量大小:很能装 ,而且还能加厚,中间有拉链设计很方便多加衣物 做工质量:很不错,很轻便,不知道耐不耐碰 配送服务:很快,快递员第三天送到 滚轮滑度:噪音一般,轮子顺滑 产品包装:包装严实无磕碰,但是难免有些小磕碰挂蹭啥的
20英寸(登机箱)
京东送货员素质最高,配送快,箱子质量不错,儿子将近四十斤累了能坐上边
洞***八
外观颜值:色真的 太好看了,颜值巅峰 容量大小:比想象中还要大一些,不错 做工质量:感觉外壳比较软,不知道能用多久 总体还是不错的,刚好轮到出差要用,搞活动买的,平时出去玩几天刚好合适,而且这个箱子真的特别好看,绿色更是颜值担当,别犹豫了,买它买它买它!
绿色
20英寸(登机箱)
外观颜值:颜色很好看 做工质量:拉链很顺畅 产品包装:包装不好 没有防刮布罩 没有绑带 很是遗憾的事 望改进 配送服务:快递小哥在春节期间还再忙碌 辛苦了
知更鸟蓝(潮流收纳升级)
外观颜值:好看 滚轮滑度:顺滑 产品包装:包装完整美观
20英寸(登机箱)
重量很轻,轮子非常的好用万向轮,可惜没有时间出去了,冠状病毒太严重了
24英寸(托运箱)
空间很大,还有个拉链能扩展空间
24英寸(托运箱)
箱体很轻巧,轮子行走流畅,颜色鲜艳,看耐用程度了 外观颜值:漂亮 容量大小:足够大,24寸 配送服务:快 滚轮滑度:流畅
24英寸(托运箱)
做工质量:好(?▽?)@,嗯?
20英寸(登机箱)
做工质量: 觉得产品非常好,外包装也不错,下次还买。希望价格不要浮动,一直这样就好了。哈哈哈
20英寸(登机箱)
外观:20寸登机箱大小合适,适合几天短途游,带上飞机免得托运,很方便,箱子中间夹层设计合理,厚度很宽厚,空间很大,可以装很多东西,万向轮很灵活好推,即使装满东西推起来也很轻便,箱体外观材质也很好,做工质量都还不错 配送:京东配送一如以往的好,头天下单,第二天准时到达,包装完好,而且箱子优惠力度很大,值得购买
20英寸(登机箱)
物美价廉质优,五星产品 五星京东。
银灰色
28英寸(托运箱)
冰***客
商品质量好,值得信赖!快递员送货速度快,服务态度好!
24英寸(托运箱)
容量大小:很不错,还可以
懵***T
质量很好,正品,老客户了,快递一流,绝对对得起这个价格,如果有需要,我还会继续光顾这家店铺的。在京东上买的东西很多,质量绝对有保障,京东的忠实粉丝,产品好,服务态度好,价格优惠,物超所值,送一个真实的好评。
24英寸(托运箱)
爱华仕自营旗舰店 飞非常感谢您对爱华仕的支持,您的满意,是我们最大的前进的动力。春节将至,在此提前祝您新春快乐,2020年属于您的世界,属您最美~
2020-01-22 10:01 回复
企业会员
外观颜值:美观 容量大小:超大 做工质量:精美 配送服务:速度 滚轮滑度:静音 产品包装:完好
20英寸(登机箱)
质量非常好,只是稍微软了一点
20英寸(登机箱)
爱华仕自营旗舰店 材质软,不是我的‘软肋’,而是我的‘硬核’。多少人羡慕我这能屈能伸能回弹外力降低箱体裂开的材质,最重要的还轻~~相信时间久了,您便会渐渐感受出来了~
2020-01-22 10:15 回复
东***j
外观颜值:美观时尚 容量大小:大小合适 做工质量:内部做工精致
c***头
质量还可以,容量不小,姐姐推荐的,家里小朋友把贴画都贴上了??等用了再追评!!
24英寸(托运箱)
爱华仕自营旗舰店 小朋友一定是学艺术的,怎么就贴的那么好看呢~
2020-01-22 10:14 回复
质量挺好的,颜色也超级好看,爱了爱了
红色(爆款全新升级)
滚轮滑度:超级灵活 配送服务:新年依然迅速
银灰色
28英寸(托运箱)
价格在这呢,一般吧
24英寸(托运箱)
外观颜值:外观好看呢 做工质量:也很出众 就是比较喜欢才买的
PLUS会员[试用]
箱子非常好,晚上的飞机,下午就送到了,没有耽误事,京东就是快
淡山茱菮粉(潮流收纳升级)