商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很难得的引进。不知道普罗艺术还是否存在
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
没想到可以在京东上买到,价廉物美,京东购物很方便
0***v
商品很不错,值得收藏!
完***生
w***o
普罗的D9价格一直是不算便宜啊,不搞活动大概不会买的。
y***5
满意。
j***m
u***c
巴赫经典作品,格万豪斯乐团演出
f***4
很好
p***e
音乐是反映人类现实生活情感的一种艺术(英文名称:music;法文名称: musique;意大利文:musica)。音乐可以分为声乐和器乐两大类型,又可以分为经典音乐、流行音乐、民族音乐、乡村音乐等。在艺术类型中,音乐是比较抽象的艺术。音乐从历史发展上可分为中国古代音乐,西方音乐。中国古代理论基础是五声音阶,而从西方传过来的是七声音阶。音乐让人赏心悦目,并为您带来听觉的享受。
购买日期
包装还不错、暂时还没听
购买日期
小秋:国家一级演员,著名程派传人,当代京剧名家。曾任第十届全国人大代表,现任中国戏剧家协会理事,北京市政协常委。北京剧协副**。北京京剧院青年团团长、领衔主演。 迟小秋曾被誉为"程派艺术的标准传人",颇具程派寓刚于柔、幽吟委婉之特色,同时兼有雅丽清新、圆润细腻之韵。她嗓音纯正,圆润甜美。对程派以气催声的发音方法领会娴熟。演唱中十分注重声、腔、意、气的运用,以情代声,声情并茂。她宗法程派艺术不折不扣,又能结合自身条件使自己音质之长得以发挥,因此在演唱上既有程派浓重的寓刚于柔,幽咽委婉的特点,又有雅丽清馨、圆熟优美的明显个性,形成了自己独特的演唱风格。迟小秋表演地道、纯熟,感情细腻,身段和水袖颇见功力,巧妙地运用身段和水袖表现人物复杂的心理活动,富有很强的表现力和感染力。她唱、念、作俱佳,在京剧界颇有影响,被梨园前辈誉为程派艺术的标准传人。近年来,在继承的基础上,她大胆探索,不断创新,又有一些成功之作受到各界首肯和好评。
购买日期
除了人天生的视、听、嗅、味、触五感与直觉第六感之外,有一种感触,需要时间带来的沉淀,将所有经历过的感动、思绪、困境、信念及人性的各种情绪融合,型塑出忠于自我的的“第七感”。张靓颖全新专辑《第七感》,在往国际化迈进的路上,张靓颖以R&B为出发点,透过“第七感”的指引,找出全新曲风方向,不跟随流行,而是要创造独一无二、别人做不到的,专属于张靓颖的全新流行!   即将于7月21日发行的《第七感》专辑,收录了12首新作包括10首中文和2首英文歌曲,邀请国际一流制作人Jim Lee李振权、阿弟仔、方大同、王治平、鎌田俊哉等一起创造全新张靓颖独有曲风,诠释张靓颖对“第七感”的体悟,透过音乐分享情绪,将听者带入私密却公开的音乐新世界!   内地网络预购,加赠EP CD一张,收录网络亿万点击年度金曲、张靓颖演唱内地热播年度剧集主题曲--《终于等到你》(电视剧《咱们结婚吧》主题曲)、《陪你走到底》(电视剧《我爱男闺蜜》主题曲)。
购买日期
很好。3个音轨
m***m
东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!
购买日期
东西很好哦!
购买日期
看着很有临场感,特别是这一版的指挥很卖力。
购买日期
音、像具佳,性价比不错。
购买日期
演唱者虔诚,聆听者沉思……
购买日期
教堂特效,效果还不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准