商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
美国往事 lp。 1985年首版,韩版,老唱片。自用。封套如 图。品相上,唱片整体光亮,但是毕竟30多岁的老唱片了,难免有使用痕迹,但是划痕处无爆音,不影响播放及音质。另外,老唱片都或多或少会有底噪,这张唱片b面第一首音乐的开始部分有少许底噪,其余部分基本无底噪。综合评价,我给九成新吧。一部男人的电影,经典的配乐,过耳难忘!包邮顺丰。 购前须知:吾非专业卖唱片的,唱片皆为本人收藏的正版唱片!因唱片具可复制性,售出后有调包可能,故售出后一律不接受退换货,付款则表示同意以上约定。若有疑问,下单前请咨询,我均会耐心详细解答!收货时务必当面验收,若快递存在外包装严重破损或变形等严重问题请及时与快递员沟通。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
学唱歌(英文)(AT) ¥5.20
购买日期
真想不到现在居然还有磁带销售,真是太意外了,老古董啊。作为一个喜欢怀旧的人不管他内容是什么,就凭它是磁带,我就要买一盒回来收藏起来。一如既往的支持京东!!!!!!
划***刀
自从有了京东,很少逛超市了,家里大大小小的物品,随用随买,真方便,支持京东多快好省
c***8
凑单买的也没细看,收到后才发现原来是磁带,这玩意现在没地方放啊
z***7
好好
购买日期
孩子喜欢绘本,每天都看书,绝大多数的绘本都从京东购买。
购买日期
有歌词就更棒了
w***u
不错,购物方便,节省时间
购买日期
这个还没听 2013-10-31 08:51:05
应该是不错的 ,希望有效果
购买日期
一闪一闪小星星 2013-09-13 14:25:22
听的挺好的,宝宝能够安静的
购买日期
东西很好 2013-07-19 09:34:48
东西不错,值得收藏!
购买日期
很不错的 2013-07-16 13:57:00
空间垃圾开始的了空间是的了空间是大立科技死掉了空间立刻就死掉了科技大厦四度空间圣诞快乐了空间死掉了死掉了空间谁了空间埃里克时间到了就死掉了将开始离开军绿色的空间了空间是第十六快捷键的萨斯看来大家来看山东龙口见识到了空间爱死了愧疚了四度空间的撒啊开始懂了空间啊拉克三季度了空间撒的了空间是打卢卡斯凉快凉快接啊大老鼠空间的谁了空间大老鼠空间了空间山东龙口金利科技是立刻见识到了空间塑料袋空间山东龙口见识到了空间凉快死掉了开始离开速度快了几声开始考虑离开是的两款经典了空间打开链接龙宽九段的时刻圣诞节快乐激烈的快乐精神可嘉深刻理解深刻理解开始就开始了看见了看见是了空间了可接受的了空间打开了几句的是的谁了空间拉克三季度了空间深刻理解了空间谁了空间谁了空间但是了会计法律空间都死了空间的刊例价肥嘟嘟刷卡机了快结束了空间按时的考虑考虑考虑就爱看理解深刻理解的深刻理解了速度快链接的谁了空间的谁了空间的了开始就龙宽九段空间看了角度来看尽快链接的深刻理解的死掉了空间看了尽快链接发生的看看链接是的两款经典了空间里肯定龙宽九段空间的两款经典了空间链接的离开交定金定时开机的撒了空间按的谁了空间了空间撒的了空间是打离开教室了看见了看见的了开发龙宽九段是两节课的谁了空间的两款经典了空间的了看见了看见都死了科技大厦的谁了空间都上来了空间来看角度来看就的谁了空间了都快急死了空间到底是了解的开始了尽快代理进口大陆架看到了空间的实力即可了空间的谁了空间了空间的两款经典了空间山东龙口金利科技的实力即可大老鼠空间了空间山东龙口金利科技案发生的看蓝精灵了会计法律空间的谁了空间看了就冻死了快捷键电视剧看了大老鼠空间了空间的立刻将打开链接都死了空间的离开见识到了空间的两款经典深刻理解快乐到家是立刻就的深刻理解了肯德基了空间的立刻将立刻就的两款经典拉开距离的谁了空间的两款经典谁了空间的谁了空间龙宽九段刊例价定时开机的刷卡机的拉开距离的时刻来看都死了科技大厦了空间但是了会计法律空间都死了空间的发生了看见了空间的深刻理解死掉了空间了深刻的进口粮食局的了空间是都流口水了空间都死了空间的收费了空间的了快睡觉的思考了几点睡了空间的谁了空间发的两款经典离开姐弟恋空间的发生率空间的发生率空间的了会计法律空间的两款经典了看见了看见的两款经典发来看积分都死了空间的了空间的发生率空间放到了空间的法律上看见了靠的就是绝对是考虑了空间里看见了看见的离开姐弟恋
购买日期
不错的东西 2013-07-16 08:20:57
磁带还不错,总体还行!
购买日期
商品的品质 2013-03-25 18:06:42
商品的品质不错,内容比较简单
购买日期
商品品质 2013-03-09 17:53:38
商品品质不错,内容过于简单
购买日期
内容还不错 2013-02-19 19:44:29
内容还不错,但是可能是时间长了,不太清晰了
购买日期
东西很好 2012-12-06 15:01:16
东西不错,值得收藏!
购买日期
音质很正 无杂音 孩子非常喜欢
购买日期
学唱歌(英文)(AT) 2012-11-08 14:11:03
试播放了一下,不错,音质很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准