商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
注意是dvd哦,买了没注意的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***7
《安德烈·波切俐:托斯卡纳之夜》的安排颇具巧思,穿插波切俐在托斯卡纳的居家片段,与家人朋友团聚、巡视葡萄园与酒庄、在家中弹奏钢琴。波切俐开始谈起他所喜爱的歌剧与咏叹调,二重唱亦为他所爱。
碟***尔
星外星后期再版的一张唱片,ADV的片基,画质还可以。
y***b
蛮值得收藏的一张,好评
m***6
有收藏纪念意义的版本
超***包
波切利经典开演唱会。口味介于纯美声和流行之间
j***E
很好很好很好很好很好很好
j***4
很好!很不错!!!!!!!!
u***a
很好,速度快,播放没有问题。
u***p
安德烈波切利安德烈波切利
s***n
特价买的,不错不错!!!!
j***0
东西实惠,价格良心,快递速度满意。
购买日期
没有中文字幕,事先更没有说明!!!
购买日期
很好很好听,绝对是值得欣赏的。
购买日期
给家里的孩子听得,希望能耳濡目染吧
购买日期
纽约中央公园演唱会》是史上最著名跨界男高音安德烈?波切俐的最新专辑,也是他首张集古典作品与跨界曲目于一身的现场演唱会专辑。 ◆演唱会在世界上最著名的城市公园纽约中央公园举行,当晚有超过六万观众涌入现场观看演出,盛况空前。英国路透社盛赞:“这是一场令人目炫神迷的演出,也是波切俐音乐生涯重要的里程碑。” ◆当晚演唱会群星璀璨,不但由世界最著名乐团之一纽约爱乐乐团担当全场伴奏,更邀请到流行天后席琳?狄翁、金牌制作人大卫?福斯特、小号王子克里斯?伯堤、格莱美女高音玛蒂?妮兹,著名古典男中音布莱恩?特菲尔等大牌嘉宾,可谓众星云集。 ◆专辑包含长达70分钟音频共收录17首歌剧咏叹调、意大利民谣、跨界、流行等经典作品,波切俐感人至深的歌声令当晚的演出盛况更令人难以忘怀。 推荐曲目 ◆上半场演出包括《弄臣》咏叹调《女人善变》、《图兰朵》咏叹调《今夜无人入睡》、舒伯特《圣母颂》等古典乐篇。 ◆下半场演出包含《奇异恩典》、《纽约,纽约》、意大利民谣《登山缆车》、电影《西部往事》主题曲《你的爱》、波切俐成名曲《告别时刻》等跨界作品。 拥有金球奖、格莱美、奥斯卡、世界音乐奖等多项殊荣
购买日期
还不错,还不错,还不错。
购买日期
那一世,大荒之中一处荒山,成就她与他的初见。 桃花灼灼,枝叶蓁蓁,妖娆伤眼。 记忆可以封存,可心有时也会背叛,忘得了前世情缘,忘不了桃林十里,亦忘不了十里桃林中玄衣的少年。 这一世,东海水晶宫,他们不期而遇。 不是每个人都能看透这三生三世的爱恨交织,只要你还在,只要我还爱,那么,这世间,刀山火海,毫不畏惧。 有些爱,藏在嘴边,挂在心尖。 浮生若梦,情如流水,爱似桃花…… 伊吹五月、米沙、ENO、昔酒、喜喜果、维维特、LOLI武士、阿琉,国内一线插画家首度集结,量身打造唐七公子最经典作品。这里有精致的全彩美图经典场景再现,也有暖萌的四格漫画,还有《三生三世十里桃花》新版小说中的全新番外大公开,更有精美记事本随书赠送……四年经典,豪华珍藏。
购买日期
托斯卡纳之夜,好听极了!!!!!!!!!!
购买日期
包装不错,价格实惠,曲目不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准