商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2014-03-03
2014-03-04 16:34:03
很好很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-02
杜德伟:钟爱一生 2013-11-30 12:20:22
《杜德伟:钟爱一生》慢歌痴醉,快歌疯狂,一股无法抗拒的深情;只有杜德伟,让我听见梦的声音。遇见杜德伟、听见杜德伟的声音时,我们感受到有种莫名凝聚的力量,迅速间点燃心口的火焰。在杜德伟的眼里,我们看见一种真挚执着的信念,那就是深情贯注、勇往直前的魔力,足以趋近每一桩奇迹。在他的歌声中,我们听见一种神奇的力量,那就是坚持,就是爱,来自心底毫无保留,真心对待的情感,足以实现每一个心愿。在杜德伟的温柔坚持、全心对待中,我听见梦想成真的声音。如果你愿意,请和我们一起走入他的音乐世界,你将在他的歌声中遇到他的心,找到自己的答案。      推荐曲   《钟爱一生》——在杜德伟饱和真情的醇厚声音里,正传递出他执着的信念。钟爱一生,童话般的爱情绝对不是梦想。   《让自己快乐》——节奏强烈、洋溢青春动感与欢笑的气氛,感受年轻滋味,强调自信选择,是杜德伟也是所有年轻人对自己的肯定句。   《想着你的感觉》——想着所爱的人,感觉无关春夏秋冬的季节;想着所爱的人,心情没有风雨天晴。杜德伟想着你的感受,在声音里传递痴情的温度,在寂寞中轻轻靠近你的心。   《是我宠坏了你》——骄緃惯于在爱情里任性来去的你,只因为珍惜这份情缘,是一种无怨无悔的爱情诠释。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-10
2013-11-07 23:33:54
很好的音像产品,非常喜欢,满分。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-17
ALEX,耶 2013-10-03 12:41:24
ALEX的早期代表作,里面舞曲也是早期的风格,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-18
杜德伟:钟爱一生 2013-09-24 15:51:35
1962年2月10日,杜德伟出生于香港。他幼年家境富裕,仆佣成群。父亲杜奥立是著名乐队的鼓手,母亲张露曾享有“中国歌后”美誉。在父母的指引和熏陶下,杜德伟与年长其四岁的哥哥杜德智从小就接受了音乐的启蒙教育,如媒体所道,“呼出第一口气,已与音乐相连”,演奏和歌唱等音乐活动不过是这个音乐世家的日常玩乐项目。 1969年,杜德伟进入香港圣保罗书院St. Paul's College接受教育,并在此学习直至高中毕业。圣保罗书院是具有悠久历史的香港著名教会男校。完整的教育方向和多元的教育内容使杜德伟得以与其志同道合的朋友一起,发展和培养其音乐才能和天赋。 1977年,高中一年级的杜德伟与同学组建了 Sidewalk 乐队,杜德伟担任主唱和主音吉他。Sidewalk于1977和1978连续两年参加了TVB(香港无线电视台)主办的第一和第二届“业余歌唱大赛”并获得亚军。 1978年,杜德伟在参加比赛时,与周华健相识。两人在其后各的音乐生涯中,多有合作。1980年,18岁的杜德伟远赴加拿大求学。此时,由于父亲经商失败,家道中落,杜德伟不得不开始了半工半读、自力更生的生活。生活的艰难,为年轻的杜德伟提供了成长的历练。同时,加拿大丰富多元的文化环境,也迅速的开阔了他的视野,丰富了他的音乐触觉。他这段时期内,与黑人朋友的广泛和深入接触,培养了杜德伟对黑人音乐以及舞蹈的热爱。这种热爱对杜德伟音乐风格的影响,由此开端,并贯穿他的整个音乐生涯。 在加拿大温哥华以及渥太华求学的时期内,杜德伟凭借虚构的所谓“中国功夫”,与黑人朋友打成一片,共同组建舞团,四处参加表演。舞蹈与音乐成为其学业以外的最大部分,并影响其今后的事业与人生。1985年,杜德伟学成返港,供职于一家知名企业担任Art Director,负责与美术和视觉相关的设计工作。 同年,杜德伟参加了由TVB和华星唱片联合主办的第四届“新秀歌唱比赛”,并在最后凭借一曲《Hello》,击败李克勤、苏永康、周慧敏、陈雅伦、草蜢等同届其他优秀选手,一举夺魁,取得冠军。 获得冠军的杜德伟随即签约华星唱片,1986年3月推出第一张粤语大碟《只想留下》,由此开始了其职业歌手的演艺生涯。同时,杜德伟也是香港著名殿堂级歌手有着香港歌王、歌圣称号的罗文的著名弟子。1986年,林楚祺、戴蕴慧、苏永康、杜德伟、张卫健、欧阳德勋、莫镇贤等罗文的一众弟子和罗文一起演唱《浪淘沙》一曲,并参与拍摄《浪淘沙》的MV。世纪之交,凭借在90年代华语音乐鼎盛时期积累的声势,杜德伟在整个亚洲地区声誉日隆。歌迷遍布台湾、香港、中国大陆、新加坡等东南亚地区以及美加华人世界,并凭借《99情人》专辑打入日本和韩国市场。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-18
经典歌曲,值得收藏 2013-08-05 08:55:33
常听音乐的好处可以让人消除工作紧张、减轻生活压力、避免各类慢性疾病等等,其实这些都是有医学根据的。在医学研究中发现,经常的接触音乐节奏、旋律会对人体的脑波、心跳、肠胃蠕动、神经感应等等,产生某些作用,进而促进身心健康。音乐无形的力量远超乎个人想象,所以聆听音乐、鉴赏音乐,是现代人极为普遍的生活调剂。音乐到底有哪些神奇的功能呢?对健康有多少帮助呢?下列是一些资料报导: 1. 音乐可以让身体放轻松,好的音乐可以纾解压力,避免因自律神经紧张失调而导致慢性疾病的产生。 2. 音乐可以敲开封闭的心灵,纾解忧郁苦闷的心情,甚至音乐还可以做到某些程度的心灵治疗。 3. 音乐可以刺激脑部,活化脑细胞,适当的音乐刺激对脑部的活动有很大的帮助,甚至达到防止老化的功效。 4. 音乐可以提升创造力、企划力以及刺激右脑,尤其是古典乐曲,对右脑的训练与发展是很有帮助的。 5. 音乐可以帮助入眠、提高免疫力、增加神经传导速率、增强记忆力与注意力,让人的身心都得到适度的发展、解放。 6. 音乐的旋律可以使婴儿呼吸平静、心跳减缓,让婴儿不再哭闹不安,也可以刺激婴儿的大脑思维能力,让他更聪明。 音乐到底有哪些神奇的功能呢?对健康有多少帮助呢?还有一些资料报导: 1. 音乐可以让身体放轻松,好的音乐可以纾解压力,避免因自律神经紧张失调而导致慢性疾病的产生。 2. 音乐可以敲开封闭的心灵,纾解忧郁苦闷的心情,甚至音乐还可以做到某些程度的心灵治疗。 3. 音乐可以刺激脑部,活化脑细胞,适当的音乐刺激对脑部的活动有很大的帮助,甚至达到防止老化的功效。 4. 音乐可以提升创造力、企划力以及刺激右脑,尤其是古典乐曲,对右脑的训练与发展是很有帮助的。 5. 音乐可以帮助入眠、提高免疫力、增加神经传导速率、增强记忆力与注意力,让人的身心都得到适度的发展、解放……。 健康向上的音乐可以使人振奋,优美舒情的音乐给人以愉悦,音乐可以缓解病人紧张情绪,转移患者注意力,消除其思想负担,调节植物神经功能紊乱,从而达到减轻眩晕症状的目的。 当然并不是随意欣赏音乐就可以治病的。有些音乐会起到相反的作用,例如,靡靡之音使人意志消沉,太激烈的摇滚乐会加重某些人的紧张感。因此,音乐也要有所选择。 (1)对于情绪焦躁不安者,宜听音乐《塞上曲》《春江花月夜》《鱼舟唱晚》等,有引导思维,趋向宁静的作用。 (2)对于精神抑郁者,宜听《喜洋洋》《步步高》《送我一枝玫瑰花》等,有振奋精神的作用。 (3)对于眩晕间歇期,不易入睡者,宜听《二泉映月》《旱天雷》《彩云追月》等,有安定情绪的作用。 (4)对于急躁易怒者,宜听《平湖秋月》、《姑苏行》《江南好》等,有降低血压的作用。 (5)对于食欲较差,胃肠功能紊乱者,宜听《欢乐舞曲》《月圆花好》《京调》等,有调节植物神经的作用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-23
很不错的 2013-07-19 16:11:06
空间德芙拉开了就是了卡卢卡斯的卢卡斯的徕卡发生了空间按时来看到了空间四度空间啊圣诞快乐死掉了开始离开了可视对讲sd卡是考虑到了咖啡色的开了房间啊sd卡发生打了卡思考了法拉盛看到发生打了卡克莱斯勒看了看奋斗史莱克圣诞快乐发送到圣诞快乐发送旅客罚款拉屎了空间啊发生拉斯立刻分开来说路口发生了会计法是深刻理解了扩散到了空间发送到路口发生的空间里是否了空间飞洒路口发生到了发生了开发空间里发生大空间发生的叫法历史地理空间弗兰克发生打开了发生打了卡斯洛克发生打了卡空间里发生了客服来看看了飞洒的开发速度快家里发生了后发生了发生的路口发生了开发商考虑到发生的历史老师了开发历史老师的了发送到浪费了开始地方了扩散到客服经理说到了合适的离开水电费离开死掉了离婚时离开死掉了空间分三大类但是来了福克斯的脸孔分三大类发生的老客户萨连科发生打了卡来的开始考虑好了开发等死啦考理论考试的了空间飞洒大立科技发生的历史的回来了深刻的发来是了看电视离开了看电视了客服很多事斯洛克的了发送到李开复死掉了发山东龙口见识到了空间发生打了卡发死掉了空间实打实地离开立刻发撒旦按时都死了空间的路口附近水电费拉萨的历史了考试的立刻分开裸婚时代空间里发生大路口发生了会计法是的的了口袋里看到看了电视里看看了解到飞掉了都死了看到李开复克里斯丁按付款了浪费了看到定时开机的上课劳动力发的深刻的思考了发死掉了空间发生的愧疚了到了开发的谁了空间的时空裂缝离开了开发商的洛克菲勒会计法水电费了深刻的路口发生了会计法撒旦发生的理论考虑空间范德萨发死掉了空间来的舒服立刻发撒旦舒服多了空间路口发生了会计法山东龙口发死掉了死掉了空间法律会计师方式打开链接发来开发了开始了开发看链接发送到空间发生打开了撒旦刻录机了空间发的浪费了发生的了会计法律空间发来第十六分开始了开始考虑将发的是看尽了发的劳动力看反倒是是大大咧咧发到了空间发的发生的死掉了快解放路口发生大幅度可怜见附件的接口方式打开了发生空间里发生看了发送到飞是浪费了空间看连接方式老法师理论框架的发生空间了发电量空间法兰克福了空间飞洒刊例价富士康链接发来空间发生了会计法律空间风口浪尖的谁了空间分三大类机卡分离会计法但是空间裂缝了看见了看见了看见了客服经理可否考虑解放东路浪费老师了空间发的立刻就付款链接发来看见发的是看尽了尽快第三方两节课链接看电视剧看了发生的旅客将发生的旅客纠纷是浪费了开始的离开家奋斗史莱克纠纷 离开理发店是立刻大立科技发大水了了付款了空间
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-14
星外星的再版都不错。 2013-07-05 16:19:07
杜德伟中学就读圣保罗书院,曾在加拿大入读当地大学。读书时期他已热爱唱歌,回港后参加1985年无线电视及华星唱片合办的第四届新秀歌唱大赛,夺得金奖后开始晋身乐坛。杜德伟于1987年推出第一只个人大碟《只想留下》;1990年在台湾推出其首张国语大碟《谈情说爱》。 其歌曲多以快歌为主,多数都带有浓重的西式流行曲风格。而其又常以前卫之打扮示人,予歌迷狂放之印象。在八十年代末香港乐坛全盛时期,杜德伟以火辣舞曲走红华语乐坛,其歌曲《让自己快乐》、《拯救地球》、《真的想你》、《信自己》、《爱你让我勇敢》、《无心伤害》、《情人》、《Sexy Baby》等均曾流行一时。 自2000年起杜德伟曾受到绯闻、涉毒等****影响,近年多数都在中国和台湾发展,甚少在香港露面。 学 历:加拿大科技学院商业设计科毕业 祖籍:河南省南阳(邓州、新野一带) 兴趣:吃、shopping、舞蹈、运动、造型、设计、对朋友恶作剧 个性:兼具小男孩的天真及成熟男人的性感。 拿手菜:意大利面 饮食偏好:爱好美食,但不一定非要山珍海味,一天可以吃六餐。 宗教信仰:基督教 喜爱的运动:舞蹈、网球 喜爱的演员:Mel Gibson 喜爱的歌手:Michael Jackson 喜爱的食物:蔬菜 喜爱的颜色:灰、米白、黑 喜爱的国家:希腊 喜爱的穿着:轻松 曾发行唱片[编辑]1986年: 《华星新秀新节奏》(粤语合辑) 1987年: 《只想留下》(粤语专辑) 《等待黎明》(粤语专辑) 1988年: 《等待黎明Remix版》(粤语专辑) 《Alex To Anima》(粤语专辑) 《忘情号》(粤语专辑) 《3" CD Single》(粤语精选) 1989年: 《One More Night》(粤语专辑) 《3" CD Single》(粤语精选) 1990年: 《One Day in My Life》(粤语专辑) 《谈情说爱》(国语专辑) 《Day and Night》(粤语精选) 1991年: 《My Love》(国语专辑) 《天生喜欢你》(粤语专辑) 《再续情缘精选》(粤语精选) 1992年: 《让自己快乐》(粤语专辑) 《狂风》(国语专辑) 《Cherish》(英文专辑) 《拯救地球精选》(粤语精选) 《最爱17首》(粤语精选) 1993年: 《准我再一次》(粤语专辑) 《准我·自我》(粤语专辑) 《准我·自我演唱会》(演唱会专辑) 《冒险游戏》(国语专辑) 1994年: 《未变过》(粤语专辑) 《All For You》(英文专辑) 《天旋地转舞曲情歌选辑》(中、英文精选辑) 《Loving You》(单曲) 《绝对》(国语专辑) 《再次准我自我精选》(粤语精选) 《再次准我自我MD精选》(粤语精选) 《幻彩Dance Mix》(混音精选) 1995年: 《天真》(国语专辑) 《我的、杜德伟》(粤语专辑) 《Best Love》(英文专辑) 1996年: 《发现爱》(国语专辑) 《Best Love 2》(英文专辑) 1997年: 《知解》(粤语专辑) 《不走完美》(国语专辑) 《华星25周年精选系列:杜德伟18首》(粤语精选) 1998年: 《钟爱1998》(国语精选辑) 《Alex to My Love》(单曲) 《Talking Heart to Heart》(英文专辑) 《华纳我爱经典系列:杜德伟》(粤语精选) 1999年: 《情人》(国语专辑) 《着迷》(粤语精选) 《All of Alex to》(国、日、英、粤精选辑) 《跟着我一辈子》(国语专辑) 《3DCD精选》(国语精选) 2001年: 《I Believe(国语专辑) 《华纳23周年纪念精选系列(CD+卡拉OK VCD)》(粤语精选) 2002年: 《还我激情》(国语精选辑) 2003年: 《第8号当铺电视原声带》(国语精选辑) 《滚石香港黄金十年:杜德伟精选》(国语精选) 2004年: 《脱掉》(国语专辑) 主打歌〈脱掉〉原旋律为 1976年德国团体Boney M.《Daddy Cool》,2000年韩国团体DJ DOC《RUN TO YOU》混音翻唱,2004年杜德伟《脱掉》,2006年日本 DZ OZMA《AGE AGE EVERY NIGHT》再翻唱。 《最动听杜德伟》(粤语精选) 2005年: 《独领风骚》(国语精选辑) 2006年: 《华纳No.1系列》(粤语精选) 电影[编辑]1987年:《爱情谜语》 1988年:《霸王花》 1990年:《尸家重地》(饰 陈龙士)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-11
杜德伟:钟爱一生(CD) 2013-05-14 04:25:04
杜德伟:钟爱一生(CD)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-10
正版光碟,很喜欢支持京东!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-05
就有点贵了啊 2013-01-06 14:52:37
正版,贵了点啊,送货速度快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-08-30
杜德伟:钟爱一生(CD) 2013-01-05 20:42:38
经典唱片,可以收藏慢慢听
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-11
杜德伟 钟爱一生 2012-12-13 11:37:27
进驻台市场的金典专辑,一炮二红,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-08
山东大侠 2012-12-12 15:37:11
他的第一张国语专辑,小虫制作,20年前买过磁带,曲风流畅编曲配器精致,赶快收藏,到现在我都留着他当年的发型。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-08-26
不错的一张CD,值得一听。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-01
杜德伟:钟爱一生(CD) 2012-11-12 14:52:22
杜德伟:钟爱一生(CD)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-17
星外星的再版 质量很好 2012-11-06 20:31:58
星外星的再版 质量很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-29
非常非常非常超值 2012-11-01 02:00:30
非常非常非常超值非常非常非常超值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-19
原先有张D版的,现在终于转“正"了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-08-28
很满意,是正版的........ 2012-08-29 18:46:02
很满意,是正版的........
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+